![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-вторых, это нормально, что лидерами часто становятся полукровки (как Белов-Поткин или Жириновский) или обрусевсевшие (как в 30-х годах Казембек, Рар, Вонсяцкий, Родзаевский, Бермонт-Авалов) - у них чувства выражены сильнее, чем у коренных русаков, хочется доказать свою русскость. |
|
||||
|
||||
![]()
русские не соглашаются на насилие над своими детьми ради экономических выгод
|
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю акцию. "Убей чурку и покажи как ты любишь русский народ". Керр победитель.
Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как ты можешь назначать победителя в акции которую только предлагаешь? иногда мне кажется что вы бредите кстати, ты пошел по стопам Флои и начал лгать. Процитируй где я предлагал убить чурку. |
|
|||
|
|||
![]()
Пакистан, конечно. Там какой-никакой дух есть. Не то что прогнивший Запад. А что к христианам плохо относятся - не беда. Германцы, славяне, пруссы - те нередко христианских миссионеров убивали. И что? Шли миссионеры. И несли им Свет. Сегодня мы стали трусами. Боимся нос сунуть в Пакистан. Почему бы там миссию не основать? Или в той же Саудии? Или Иране? То-то, боимся. Духа нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
надо уважать чужие культуры, если они не пытаются навязаться насильно тебе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во-вторых, считаю, что каждая страна имеет право проводить свою миграционную политику. Не нравятся трудовые мигранты - ставьте законодательные барьеры и отслеживайте, чтобы они не нарушались. Для этого надо, правда, бороться с коррупцией у себя в стране, чтобы законы действовали... В-третьих, это то что мне больше всего не нравится - во всех своих бедах винить приезжих. Челентано правильно отметил - очень удобная позиция. И к этому еще один вопрос - почему наезды именно на "кишлачников"? Насколько мне известно, их в процентном отношении среди трудовых мигрантов не большинство. Я, например, слышал (может ошибаюсь), что большинство водителей троллейбусов в Москве - белорусы. Много в строительстве - украинцев, молдован работают. Много китайцев, вьетнамцев. После Черкизона - может и поменьше стало. А "крайними" во всем оказываются бедные таджики с узбеками... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет ничего плохого в лозунге "Россия для русских", если не отбрасывать (а это сознательно делают) вторую его часть "Будет хорошо русским, будет хорошо всем".
Лозунг этот появился, как реакция на мантры о многонациональной стране Эрефия ... русские слишком долго находились в дискриминации по национальную признаку в Сов.Союзе - всё лучшее инородцам, а русским, что останется. Кстати, подобная дискриминация, хотя и в меньших масштабах, была и в Российской Империи. Попытка продолжить ту же политику в Эрефии вызывает протест. Русская нация надорвалась в деле построения и сохранения сначала династической империи Романовых, а потом изначала русофобского СССР, русским надо восстановиться. РФ является территорией для восстановления и сбережения русских. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не знаю таких. И вообще я кроме советских мультиков ничего не признаю. Честь имею.
Уборщица моет мужской туалет в Кремле: - Уроды! Ни страной, ни хером своим управлять не умеют! Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность основной заначки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я воспитанный русский человек и не стану гадостью отвечать на подлость и малоумие. Честь имею.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Узбеки и таджики едут в Россию насиловать грабить и убивать! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А ты это не знал? Цитата:
1) торговле наркотой из Афгана 2) изнасилования 3) убийства а кто тебе сказал что во всех? Ты опять сам себе сказал и радостно опроверг? Цитата:
В том то и дело что рейтинг изнасилований убийств и наркоторговли среди бедных таджиков с узбеками такой какой у украинцев, молдован, китайцев, вьетнамцев даже и не снился. Вот имено поэтому никто и не орет что бы укров не пущать в Россию, хотя их правительство крайне враждебно. Они себя все же вкупе с китайцами и вьетнамцами ведут вполне в рамках приличия. |
|
|||
|
|||
![]()
И это верно! В Ташкентском аэропорту висят плакаты "Приедешь в Россию Убивай, Насилуй Грабь!"
А в дьюти фри героин пачками! Сомкнём ряды! |
|
||||
|
||||
![]() Они бы тебя съели если бы услышали твои слова. Мой дед еще жив и до сих пор рассказывает истории про тот как он с молдаванами и белорусами бок о бок воевал.
|
||||
|
||||
![]()
Если ты воспитанный, то или дай ссылку где я призывал убивать или извинись за то что солгал.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот какой смысл убеждать 2 узбеков, Флою и Чилентану, что русские имеют право жить хорошо? Им это - по барабану. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Он сказал что надо убивать насильников! А потом сказал что ***** насильники поголовно! Так что если убиваешь чурку то убиваешь насильника! И я его поддерживаю! Сомкнём ряды! |
|
|||
|
|||
![]()
Да, русские должны жить хорошо! Мешают им жить хорошо проклятые мигранты! Русский должен иметь право работать уборщиком и чернорабочим!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и уж точно он бы не был в восторге от деяний потомков даже своих однополчан сегодня в России Он немцев убивал за то что они делали то же самое что и ваши сегодняшние соотечественники с рускими детьми. А не за то что они - фашисты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
процитируй где я предлагал убивать насильников пятая ложь, процитируй где я утверждал что ВСЕ насильники - ***** шестая ложь поцитируй где я написал что если убиваешь чурку то убиваешь насильника! Флоя, ты полностью потерял лицо.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А я скажу так кто твои деды были ли коммунистами?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вспомни Аню Бешнову! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты наверное тоже мягкотелый либерал?
Тоже за безнаказанность насильников? Пусть ходят насилуют и убивают детей? |
|
|||
|
|||
![]()
Челентано решил пойти по стопам Флоэ и тоже слиться?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Типично флоевский приемчик - "В огороде бузина, а в Киеве дядька", "Я ему про Фому, а он мне про Ярему".
|
|
||||
|
||||
![]()
при этом белого населения на планете 20% на сегодняшний момент.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А звезды Голливуда которые останутся в истории(не важно какого рода это искусство)??? А спортсмены??? А Обама??
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Боишься ментов? Продал Родину? |
|
||||
|
||||
![]()
всем добрый день! Блин, не надоело в этой теме мариноваться???
![]() |
![]() |
Метки |
"diário de notícias", Германия, ксенофобия, мигранты, Турция, эмигранты, Эмиграция |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|