![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Почитал статью. Внимательно.
![]() Они реально думают что у России была цель. ОНИ РЕАЛЬНО ДУМАЮТ ЧТО В ЭТОЙ ОПЕРАЦИИ У РОССИИ БЫЛА ЦЕЛЬ!!! Да хоспади, мы еле выбрались из капкана, нам же поставленного. Цель не выполнили... конечно не выполнили, потому что не было цели. |
|
||||
|
||||
![]()
Cтранно, что я об этом не знал! )))) Покажите хоть фото этго спецкора...
|
|
|||
|
|||
![]()
Для корреспондента, хоть гомо, хоть гетеро, требуется напористость. драйв, мужские черты.
а тут конкретный такой набор метросексуала, гомо-гомо, эстетствующего эмоционала(не оскорбление, а наблюдение, у меня друзья гомо- есть, я их вижу издалека). Не думаю, что он спецкорр. Да и с грузином тут перекрестов мало. Он из других, так, погуторить пришел.... |
|
|||
|
|||
![]()
похоже грузинам уже настолько не хватает моральной поддержки на западе, если они ищут одобрения себя у продажного журналиста
что одинаково характеризует незавидное положение и грузин и этого бедолаги, который очевидно уже не знает под кого ему подстелиться... и готов под кого угодно.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Накозать беззаконие, новым беззаконием. Как это? Цели России по моему понятны. Нам не нужно на своих границах иметь явно агрессивный по отношению к нам блок. По мимо этого мы бы имели расползание очага нестабильности, а оно нам не надо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а для докозательств ты не пиши, раз тебе тяжело, а ссылки кинь ! |
|
||||
|
||||
![]()
а про яйца он не уточнил..
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
... По сообщению китайского издания "Жеминь Жебао", в рамках рабочего визита премьера РФ Владимира Путина в КНР, Россия и Китай подписали ряд двусторонних соглашений..
В том числе протокол о сотрудничестве в создании подвесных систем... "Китай имеет тысячелетние культурные традиции в этой области" - подчеркнул российский премьер на встрече с председателем Госсовета КНР Вэнь Цзябао в пекинском Доме народных собраний Последний раз редактировалось Угнетённый; 14.10.2009 в 16:19. |
|
||||
|
||||
![]()
ПАНФИЛОВУ И Ко
Не писай ты Панфилов кипятком... Тебя дебилом назовут в России, Гурзинские вожди как кобры злые, Тебя на Русь натравят лить гов..м Ни Родины, ни чести, ни ума, Не приобрёл пока дерьмом кидался И лишь Полярный Лис тебе остался, Он от тебя, Панфилов без ума! Ты доблестно пытался умным быть, Мнил представителем себя небесной расы, Но истина лишь в том, что либерасты Своё получат, кто б что ни бубнил... Тебя давно уютный карцер ждёт Что в глубине неведомой Сибири, В том лагере, где Лис и Давиткой - "швили" Уран колотят в шахтах круглый год... А Грузия с Россией расцветёт, Став снова благодатным свтлым краем, Что выродков к себе не принимает, Но здравнице российскою слывёт...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1000 Татарин вновь отжёг достойный стих, Он заклеймил позором мракобесье. Так плюйте люди, плюйте все на них, Клейминте их позором и бесчестьем! |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=davita;2320618]Да правильно поступили! Или деньги пенсионеров и учителей должны были побольше потратить, чтоб грузинские нелегалы с комфортом ехали до дому? Снять несколько десятков фирменных поездов, ну чтоб с комфортом, чачу бесплатную и обеды в ресторанах. А если нелегалы хачапуры без сыра или чебуреки без мяса, то им и место в столыпинском вагоне! Ни кто не кому условия создавать тепличные и не обещал, нет бабла, нет удобств! Бизнес, ничего личного!
|
|
|||
|
|||
![]()
Полярный Лис, смените подпись.
1. Если историю не знаете нечего позорится. 2. Не оскорбляйте верующих людей. |
|
||||
|
||||
![]()
А на Руси всегда говорили: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". А где побеждать собрались и главное у кого? Свободный мир это какой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ты сам недавно говорил,что тебе в зоне,лучше чем в армии будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По пункту 2, верующих людей я не оскорблял. Во-первый таковых здесь нет, во-вторых ничего оскорбительного, что я считаю Христа своим братом нету |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В начале первого века нашей эры в Иудеи вас бы просто закидали камнями. Сравнение неуместно. |
|
|||
|
|||
![]()
Верующие люди считают Христа своим Богом, не братом. А вообще, половина людей на этом форуме тебя презирает, вторая половина ржет над тобой. Жалконький, хватит здесь клоуном работать. Иди поучись где-нибудь, хоть чему-нибудь. Потом приходи, может кто-то тебя всерьез примет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и вдруг! грузин на Эльбрусе????? ![]() ну это меня уже как местного - возмутило! |
|
||||
|
||||
![]()
Уверен, прежде всего слова "братья" или "брат" на языке Священного Писания ни в коем случае не свидетельствует об единоутробном родстве с Христом. В Завете "братом" именуется всякий единоверец Христа
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы единоверец Христа (с древне греческого переводится как "божий помазанник", то есть царь), точнее Иисуса? Вы же нам утверждали, помнится, что вы атеист?
|
|
||||
|
||||
![]()
Атеист - отрицает "божественность и чудеса", но вполне допускает существование исторической личности, пропроведника из Иудеи - Иисуса Христа, казненного римскими властями.
|
![]() |
|
|