![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Так и у меня) Сам я родом с Иркутска
|
|
|||
|
|||
![]()
Господин Марков у вас не вызывает доверия? Ну, господин Мах, вы харчами перебираете, все остальное еще более гнилое.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот все понятно вы уже нам завидуете вам виднее, вам то продавать уже нечего, все разбазарили, а нам еще на 10 поколений хватит, все таки 1/7 часть суши богатая всеми природными ресурсами какие только есть :) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Википкдия не является достоверным источником информации так как там каждый может редактировать все что угодно, и я думаю что ваши братья да и поляки уже потрудились чтоб преукрасить историю с будановым!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?...A2.D0.9E.D0.9C
Залезте еще раз на википедию!!! Только что произошло чудо я поменял там и дату и про это написал: События 1999 года РОССИЙСКИЕ ЛЮДИ СЧИТАЮТ БУДАНОВА ПАТРИОТОМ |
|
||||
|
||||
![]()
А я из Подмосковья! И знаешь што меня радует? Что таких оленей как сам понимаешь кто я не вижу вокруг себя! Я просто работаю и занимаюсь воспитанием своих детей и очень не хочу, чтоб рядом с ними находились такие балаболы! За каждое слово ответить надо, а эти герои сначала ляпнут, а потом придумывают себе по быстрому отмазки!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что вы тут пытаетесь нам всем втолковать? Не видевший войны пришел поучить русских воевать? Яйца курицу не учат.
|
|||
|
|||
![]()
+1000
Я уже ему все подтвердил :) Кстати может он там как раз сейчас все и поменял минуту назад :) |
|
||||
|
||||
![]()
Займись переделыванием истории!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно вам я уже все поправил как было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вам еще советую в придачу к памятникам СССР, снести все промышленные объекты, оставшиеся после распада Союза.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?...BE.D0.B4.D0.B0 |
|
||||
|
||||
![]()
Вы не дождетесь от меня хамства! Потому-что я сначала думаю, а потом пишу!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гут! Пока выши собаки дерутся из за мяса (власть)-ты свободен, от своей страны, её экономики, заводов, и своей "независимости"!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
А если я вам выложу материалы судебного дела? На судебном заседании свидетели показали все как было. Вы признаете этот факт?
Там, кстати, вскользь проходит, что фотографию Эльзы Кунгаевой дал Буданову Шаманов и приказ привести её для изнасилования. Да Буданов не довез, нарушил приказ начальника. Этим и объясняется та прыть, с какой Шаманов подделывал экспертизу и всячески выгораживал подельника. |
|
|||
|
|||
![]()
Страна СПЕЦОВ? Квачков первый из них. А облажавшийся Луговой? В стране, выпускающей Жигули специалистов нет по определению.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Откуда у вас могут быть материалы судебного дела? Вы кто прокурор, то что вы предоставите самовысер украинских писак нас не волнует :) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну я б не сказал что результати ошеломительные.... Но живут люди.. своим трудом.... не богато но своим трудом.... без нефтегазовых нарко- инекций. По библейки-: в труде своем обретеш счастье свое...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А отравление Хаттаба? Или его украинские спецслужбы организовали? Хаттаб - не Ющенко.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Луговой не виноват, его просто подставляли, а вас подставил ваш президент !!! Он вас с потрохами сдал Америке, лишил армии, денег и ума! Вменяемые люди нацистов и предателей родины не восхваляют!!! |
|
||||
|
||||
![]()
У нас хоть жигули кривые выпускают, хотя я лично предпочитаю немецкий автопром, а у Вас что производят? Какими такими достижениями Вы похвастаетесь- СПЕЦ по всему? В википедии пошарьте!
|
|
||||
|
||||
![]()
Урок для зомби))) Мне кажется вы выдёргиваете ковёр из под его ног, но будет ли очередное падение для него уроком!?
|
|
||||
|
||||
![]()
ХАХА! логика у вас мужская, не как у настоящих блАндинок))) ну не привыкли онЕ иметь дело с ВУмными женщинами!)
игнор:Cntgfyjd corax Destroyermegatron Liberonic lkw Meeres Petrow silicon Бродяга(Kotofej) Лайт Полковник Полярный Лис(Снегурочка и его клоны) assklown litregol j8kb7 libero Пенёк pyzha Злобный Скунс petr.semenov Воля Народа оккам Ханыга Ёббаран zaban bazar |
![]() |
|
|