![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Саакашвили как то брякнул, что посадил в тюрьма 5% населения страны.
Ради высоких целей всяких. Борьбы с коррупцией и прочих зашибательских вещей. Ну что сказать - орёл. Кстати - и отношения тоже иллюстрирует.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правильно сделал. Хорошим людям продаться - это ж щщасьте. |
|
||||
|
||||
![]()
Гигла! А ты кроме Шредера,еще кого-нибудь знаешь? В Германии канцлер, Ангела Меркель уже!
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы так своими властьимущими, по видимому довольны!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ндааа, кажись грызунии ужо в еуропе ничё не светит. Даже если Германия никак не отреагирует на эту писанину (что в принципе и правильно), теперь они грызунят будут дипломатически мочить. А Германия вам грызуны, не польша и не прибалтика, вес у ентой Германии в мире, не говоря уже о еуропе велик и вас детишек просто раздавят. А вино вашенское то ка на границе с еуропой теперь можно пить будет, глядя на уезжающий без вас поезд. Бюргеры они спесью отличаются, знаю точно, работаю с ними (контракты)! как то им платеж просрочил, разбирались долго и нудно, потом достали меня отчётностями и страховками, даже голландцам на меня стуканули. Т.е. оторвались на мне, но всё очень культурно и по тихому... Ща дружим. А поначалу я им письма довольно таки простецкие писал, и не понимал что это они со мной так холодно. Спесь! Потом перестроился и строго стал гнать им бизнес-текст, стало гораздо легче, даже с днем рождения поздравляют и рождеством. Это я к чему? Пипец котёнку! Щас их немцы по-тихому в еуропе сольют на помойку и другие присоединятся, а если кто то в еуропе вякнет в поддержку грызунят, будут жить как в отдельно взятой прибалтийской деревне Гадюкинас.
|
|
||||
|
||||
![]()
" Сообщение от Gigla Посмотреть сообщение
Продался ваш Шрёдер с патрохами "Газпрому" А может быть и всегда "засланым казачком" был просто на старости лет к хозяевам поближе перебрался. Правильно сделал. Хорошим людям продаться - это ж щщасьте. " Да не продался, а получил внеочередное звание он же наш, вот только фамилию его настоящею раскрывать нельзя |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Живёт на этой улице.
|
||||
|
||||
![]()
вот ведь пустячок, а приятно!
![]() полнится и ширится список агентов Кремля итальянцы, чехи, немцы... кстати, почитать повнимательнее грузинские склоки, так ведь и там --каждый каждого в работе на Москву обвиняет. если принять всерьез, так они там целиком наши люди. только вынуждены скрывать это, казачки этакие, а нас ругают -- для отвода глаз
|
||||
|
||||
![]()
Народ. Здесь немцы есть? Вот здорово было если бы кто-нибудь эту статью на немецкий перевел и на какой-нибудь форум германский сбросил. Не одним же нам смеяться, пусть и немцы по прикалываются.
|
|
|||
|
|||
![]()
для грузов хорош тот кто денег подкидывает. Что можно сказать если вся грузия живет на подачки дяди сэма.У Германии хватило мудрости
вести не зависимую политику,ну и не тратить лишние деньги |
|
|||
|
|||
![]()
Офигенно!!! Сколько лет этому автору? не из бывших ли правдистов-пропагандистов? А слог, а метафоры, а слова-перевертыши? Блеск! Люблю даровитых людей, даже если они полное дерьмо! Так блевать ненавистью - это ж какую силу духа надо иметь...
А вообще грузины это зря затеяли: Германия - уважаемая страна, иметь с ней хорошие отношения престижно. Да и денежку подкинуть бы могла при случае, или у них уже лишние есть, чтоб так в колодец плевать? А теперь, после такого афронта против Посольства ФРГ, ох, долго придется извиняться, ох, долго... |
|
||||
|
||||
![]()
А ваще прикольно!
Немцы, в массе, к Америке относятся, скажем, не очень... А теперь ещё американский пуделёк за пятки кусает... ![]() Немецким левакам по этому поводу бы пару машин сжечь... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Абидно! Шрёдер продался, а не грузин...
|
|
|||
|
|||
![]()
дооо - статейко полный аттяг ...
крыша хлопаит в ладоши значит план у нас хароший (цэ)
|
||||
|
||||
![]()
О! Генерал Калугин! Жив курилка! Всё ещё экскурсоводом, в нью-йоркских автобусах работает?!
|
|
|||
|
|||
![]()
От грузин оказывается есть польза, такая же как от Новодворской. Да, да, не смейтесь! Новодворская - большая и редкостная дрянь, но она единственная кто всегда говорит то, что думает, в открытую. Так сказать поясняет для непонимающих иситинную суть демократии - Россию расчленить, русских истребить, ну и так далее.
Вот и грузины открыли нам глаза - оказывается демократии больше тогда, чем больше антироссийскости. А если страна совсем не антироссийская, она и не демократическая. Вот и Новодворская (кстати еврейка) как то прямо сказала, что Гитлер нёс в мир демократию. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вот то что они - АНТИГРУЗИНСКИЕ , вот поэтому они просто фашистские. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Куда же им, грузинам, деваться? Кто-то должен содержать гордый независимый народ. Русским грузины в душу наложили, американцам наложили, немцам наложили, только китайцы и остались... |
|
||||
|
||||
![]()
Опять маленькая и гордая грузия, изнасилованная пьяным русским медведем. Причем судя по тексту еще и в противоестественной форме. Типичный набор штампов. Еще и немцев сюда приплели и пытаються окунуть в гуано. Интересно, а вдруг обама тоже выскажеться против сахавшили? Тоже пустят струю гадостей через океан? Мне смешно над этими жалкими закомплексованными людьми. Им дали готовое государство на блюдечке, а они не в состоянии им распорядиться!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Им всем надо присуждать Нобелевскую премию мира. Им, а не какомуто-там Бараку.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А че у вас малолетки, по ночам шляются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кино, диско,театр - ну не от медведей же бегают
![]() Кстати добрый вечер ! |
|
|||
|
|||
![]()
Ох уж эти либерасты, ржунимагу (в данном случае грузинские).
Меня кстати на kasparov.ru забанили - только за то, что я сказал, что по-моему Путин неплохой мужик. ![]() Про то как я пытался зарегистрироваться на форуме "Грузии Online" я уже рассказывал ![]() Клоуны, меня тошнит от них уже. Какая свобода слова?.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
АААААААААААААААААААА!!!! У грызунов истерика началась, такой опус написать, я рыдал
![]() ![]() Но самое смешное, что грызуны тупо наезжают на немцев, забывая, что именно немецкий голос будет решающим при голосовании о вступлении грызунов в НАТУ. Ну надо же быть такими ТУПЫМИ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! У нас малолетки до 14 лет, дома должны быть, или с родителями по театрам ходить, по крайней мере после 22.00. И правильно!
Последний раз редактировалось КАНКИЯ; 21.10.2009 в 18:55. |
|
||||
|
||||
![]()
С чем вас и поздравляем!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зато вы быстро забыли кто в вашу будку кости бросал.
|
![]() |
|
|