![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
![]()
Вы, дедушка не ругались бы, а лучше просветили б нас, несведущих, о социальном обеспечении в дореволюционной России… - какие пенсии, например, полагались рабочим по достижении ими определенного возраста, на какие пособия жили рабочие, покалеченные на производстве… -)))
|
|
|||
![]()
"Какия ишшо отмазы и отговорки для совка ишшо высосетя из немытого пальцу??..."
|
|
|||
![]() Цитата:
http://guralyuk.livejournal.com/943874.html Люди ну читайте что нибудь кроме соЛЖЕницина.. Может тогда поймете что мы и откуда мы родом.. Цитата:
http://hranitel-slov.livejournal.com/19142.html Посмотрите на эту жизнь для 83% населения РИ.. Особенно детям.. Цитата:
Последний раз редактировалось диоген; 11.04.2010 в 12:29. |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
Сравниваем.. http://www.situation.ru/app/rs/books...l_content.html Удобные графики..Смотрите.. |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
![]()
Ну да из элады..По спец каналу..Не все либерастам пользоваться..
ОНИ то всегда точно знают что ДУМАЛ тот или иной исторический деятель.. |
|
|||
![]() Цитата:
При фактическом отсутствии государственной пенсионной системы многое зависело от владельцев предприятия, где трудились рабочие..." -))) Пенсии от государства получали только государственные чиновники да военные, а остальным государь-император милостливо разрешил получать пенсии от своих работодателей - если, конечно, те согласятся ее выплачивать... - Поэтому рабочие так легко и пошли на то, чтоб разворотить "все социальное здание Российской империи"... |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]()
Правда что я искал днем с огнем ЧЕЛОВЕКА..Ну ты похоже им не являешся..
|
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
Лучше почитайте прогноз Энгельса..Что война кончится тем что покатятся короны и ни у кого не будет желания подымать их..
|
|
|||
![]()
![]() Цитата:
Вообще почитайте.. Полезно для того что бы понять почему либерализм -смерть для русских.. http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/z...06/660/51.html |
|
|||
![]()
Профессор Личко в свое ремя пришел к выводу, что Сталин был шизоидным психопатом с чертами паронойяльной психопатии. Со временем у него проявилось паранойяльное развитие личности с формированием бредовых идей преследования. То же, что было у Ивана Грозного, вплоть до идей отравления. То есть, в последние годы жизни он был уже душевнобольным.
|
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Вспомни более 70% за сохранение государства. Определяющее условие стабильности, при всх недостатках демократии США, в Конституции ... когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно подчиненных одной и той же цели, свидетельствует о коварном замысле вынудить народ смириться с неограниченным деспотизмом, свержение такого правительства и создание новых гарантий безопасности на будущее становится правом и обязанностью народа (Народ США). Всё, что изложил в здешнем форуме, распечатай и в одно место... . Такие "патриоты" склонны именно к такой "ориентации". |
|
|||
![]() Цитата:
Я считаю иначе... и корень нынешних проблем вижу не в политической и не в экономической плоскости. "Застойная" власть - действительно была неоднородна... но суть игры и заключалась в том, чтобы придать ей однородность и непротиворечивость. И я сомневаюсь, что в нынешних "группах влияния" есть те, кто действительно готов работать на созидательные цели... таких давно уже зачистили. И даже нынешняя "системная оппозиция" - того же поля ягода. У меня просто не оснований думать иначе. Я не исповедую веру в то, что Бога - нет. Я просто не вижу принимать в качестве даже рабочей гипотезы то, в пользу существования чего нет никаких веских и однозначных доказательств. Кроме того, даже если бы Бог существовал - это не имело бы никакого значения... нет смысла верить в того, кто себя никак активно не проявляет и от кого бесполезно ждать помощи. Да и какая помощь - может быть от Бога? Верить в то, что он станет перекраивать Реальность в угоду одному из миллиардов своих рабов... что нелепей можно придумать? Если он так будет поступать на потребу каждому своему рабу.. что от этой Реальности останется? А если он не поступает так... что очевидно, то какой толк просит его о помощи? И зачем он вообще нужен конкретно мне (как и любому другому)? Так что в моей "картине мира" - Бог просто лишний, и я без него прекрасно обхожусь. И искать его - не собираюсь. Как я уже говорил, "коммунизм" в нашей стране был фактически превращен в религию... как и пресловутый "атеизм". И сознание большинства советских людей, в действительности - было суперрелигиозным и некритичным. Что и облегчило работу "манипуляторам". Протестантская этика - исходно религиозна и иррациональна ... одна "псевдорелигия" просто проиграла другой. Но причем здесь "рацио"? И разве не проиграло также и Православие в 1917 году? Любая ставка на Православие - однозначно приведет к поражению и разрушению "социальной конструкции". Таким финалом закончилось существование предыдущих "православных социумов": Московской Руси и Петербургской Империи. Не все традиций следует держаться... поскольку наша историческая традиция - "слив" Западному миру. Пора пробовать что-нибудь иное... Ацтеки и майя погибли и потому, что слишком прочно держались за традиции и доверяли собственным религиозным "историческим мифам".. в частности о добрых белокожих бородатых пришельцах, посланниках Кукулькана. Это помешало им адекватному восприятию действительности... что привело к однозначному результату. Полагаю симпатии нынешних атеистов к "православным героям" просто лежат в несколько иной плоскости... во всяком случае так обстоит дело у мня. Как угодно, не настаиваю... но и мне довольно трудно поверить в серьёзный "накат на православие", когда я вижу как иерархи РПЦ разъезжают на "членовозах" с мигалками и спецсвязью. Эти "новые осифляне" явно обласканы властью, полностью "упакованы" и вполне лояльны к нынешнему компратодорскому режиму. Так что у меня к ним - нулевой уровень доверия. Как скажете... но сколько примеров "вечных догм" вы способны привести? Христианские? Так их и сами попы иногда пересматривали... В нашем изменчивом мире неизменно лишь одно - постоянство изменений... |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
В Японии не было репрессий (хотя и это ложь - как поступали с японскими коммунистами?) потому что никто не выступал против правительства. Или может помещики царской России добровольно отдали землю государства как японские? ![]() В СССР были противники и открытые враги советской власти, потому и были репрессии. И ссылки на вики вашей тупизны не отменят, своих собутыльников пропагандируйте |
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
- вот и геббельсоффская тяффкалка kragod вылезла со своими обычными бязграмотными пяредёргиваниями на дяжурьство... неделя началась...
![]()
![]()
сколько "жидо-комиссаров" хватило, чтобы разворотить социальное здание Российской Империи, тысяч 20?
тогда это была какая-то избушка на курьих ножках. "... Если кто из работодателей не соглашалси выплачивать его по тому закону могли привлечь и обязать..." если "могли привлечь", то "мог и выплачивать". а могли и не привлечь, это ж закон ![]() |
![]() |
|
|