![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() tengizi, когда русских гонишь в дверь, они лезут в окно ! Следует уточнить, русские не убрались по доброй воле. После полувековой борьбы, объединёнными усилиями цивилизованных народов, мы на пинках прогнали дикую орду русских варваров из Европы, Азии и Кавказа. Русские в панике бежали оставив за собой хлам, разруху и горы дерьма, что потребовался гераклов труд, чтобы очистить эти авгиевы конюшни. Как говорят татары: - «Даже званый русский, хуже незваного татарина!» ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уж явно не через дверь зашёл. Фантомные боли терзают пах? )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Понятно с шестого этажа и до асфальта, сильная вмятина?, да на асфальте, что твоей кости что вместо головы, сделается, а вот асфальт отремонтируй, а то случайно на снимок красивого Тбилиси попадёт.
|
||||
|
||||
![]()
Глориен, подождите придёт старший смены и подскажет как ему вам ответить, сам он не может ни одной мысли в кости не нашёл.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не боися папаша ето белочка пришла. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Итак, все началось с того, что мне исполнилось 20 лет и паспортистки отказались менять паспорт без приписного свидетельства из военкомата или военного билета. Пришлось идти в военкомат, чего я в своей жизни еще ни разу не делал. Там на меня сразу же завели дело и отправили на медкомиссию. Я прошел всех врачей, кроме психиатра. Психиатр внимательно выслушал мои жалобы на перепады настроения, депрессию, осмотрел порезы на руках и вручил конверт с направлением в ПБ №1 им. Н.А. Алексеева, более известную как Кащенко. Собрав необходимый инвентарь, я направился в книжный магазин, полагая, что все цифровые устройства у меня отберут и закупился книгами на неделю вперед. Доехав до места, я с воодушевлением перешел порог проходной, получил нужные документы и остался ждать подписи главного врача. Он дважды был на совещании, поэтому времени пошляться по территории больницы было достаточно. |
|
|||
|
|||
![]()
ето ворон вам оставил страну . а ви продалис за долари. все воини вес кров впервую очеред ваша кров на вас висит. и шас ви сеите зло и ненавист , и ты ветом участвуеш косвенно . ты когда молчиш на то как необрозование мрази називают маю одно из самую древную и образованную нацию ГРИЗУНАМИ и при етом зная как ми квам относимся, если не знаеш прочитаи статии. я шитаю тебя частю етои политики. я одно усвоил свами не реално говорить серезно и фактами. ви как болванки, без чуств , без юмора, без совести. какойто недоделани мраз гопяшка, или рафинированний маразматик ааргх, или алкаш хантер на пару бившим мусором нохунхулом рушите все мости между нами. ты знаеш как я отношус ктебе, и мне двоине обидно за тебя. шас хоть отклучаите хоть забаните. но другова тенгизки для вас не будет. хотите токого ради бога.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В конце концов, даже если вы обычный дебил, как Джей и Боб, то вам все равно выдадут справку. Кащенко — беспроигрышный вариант. Единственное, что сбивало с толку — это чересчур серьезное отношение психиатров к разговорам с тобой, будто они действительно тебя обследуют. У меня есть некоторые соображения на этот счет, но никакого конкретного вывода. Могу сказать однозначно — даже не пытайтесь кого–то ********ать. Не нужно считать их за идиотов, это довольно оскорбительно. там я познакомился многими, потом я их встретил на форуме. ви их тоже знаите.бил один интересни пациент,толи аар толи аахх не могу спомнить. поиню одного хохла котори доказивал што бил ментом но не верили. на сегодня все я устал, пора принимать таблетки. ваш хантер. |
|
||||
|
||||
![]()
А, так это ты путанам джорджийским выговаривал, что они продались забугорному дяде за доллары, а тебя гарного грызуна на халяву (ну или за лари, что впрочем одно и то же) не обслуживают.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Отвечай! Потом дальше разберём.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто ты понациональности?
Не знаешь? Забыл?
|
|||
|
|||
![]()
одним словом собакевич.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все. Был да сплыл. В провинциальных театрах (даж в крутом в Перми) танцевать некому. Ладно хоть кадриль попроще Лебединого озера.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В чём весь мир убедился, когда в священный для всех народов день – начала олимпийских игр, русские, подло и вероломно напали на крохотную Грузию. Применяя авиацию, дальнобойную артиллерию и баллистические ракеты, откормленная на собачьих кормах, русская армия, тем не менее, не осмелилась вступить в бой с малочисленными силами обороны Грузии и задействовали боевиков из чеченских и осетинских незаконных вооружённых бандформирований. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамай , я немножко более обиективнный чем Вы и русские. Вы грузины ,тоже виноваты в тои воине, есть доказательства которыэ знает весь мир. Не можете всеи вины бросать на русских.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После окончания августовских боевых действий довольно долго шел ожесточенный спор о том, «кто первый»? Кто начал вооруженную агрессию, заранее спланировав свои действия, и кто вынужден был ответить? В итоге мировая общественность признала: войну развязал президент Михаил Саакашвили. В распоряжении нашего издания оказался документ (датированный 7 августа 2008 года, то есть за сутки до начала военных действий), который еще раз подтверждает, что вооруженные силы Грузии заранее готовились к вторжению в Южную Осетию И эта статья в "Georgia Times" датирована 24.11.2008, то есть грузинам давно уже известно кто планировал и начал войну. ![]()
«Хякусе коросадзу икасадзу» Токугава Иэясу Последний раз редактировалось urotsukidoji; 14.09.2011 в 08:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Глориен, плюньте вы на него. Не стоит отвечать на его посты. Чем дальше от дерьма, тем меньше смердит.
|
||||
|
||||
![]()
Самое место ему - на лопату и в септик. В унитаз не стоит, чтобы окружающую среду не загрязнять.
|
|||
|
|||
![]()
от тебя даже до тбилиси смердит.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пословицы и поговорки про собак и вокруг собак Белая собака, черная собака - все равно собака. ![]() Бешеная собака и хозяина кусает. ![]() Бешеной собаке сорок дней жить. (курдская пословица) Бешеной собаке хвост рубят по уши. Бешеному кобелю семь верст не крюк. (русская поговорка ) Бешеную собаку где убьют, там и закопают ![]() ![]() ![]() Ближняя собака скорее укусит. В доме без хозяина собака хозяин. ![]() В В своей конуре и собака тигр. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
вступление России в ВТО, Грузия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|