![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
По легенде
![]() ![]() так тема твоей убогой личности на этом форуме самая увлекательная. Как не поиздеваться? ![]() Цитата:
Ничего в жизни не достигший, ничему не научившийся, ничему не научивший других. Лежавший на должности, пока песок из зада не посыпался. Бригада небось пять баянов порвала, когда от тебя избавилась? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пы.Сы.Обычно дебилы, которые ничего не достигли на службе, ни на что не способны и на гражданке. Работать их никуда не берут, поэтому они собираются в стаи и занимаются "общественной работой" в ветеранской организации. Рассказывают друг-другу, как они героически Отчизну защищали и восхищаются друг-другом. Потому как заняться нечем. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Осточертел ты мне урод многозвездный. Должен тебя разочаровать я своей судьбой доволен и комплексов никаких не испытываю. Так что успокойся наконец. Не катит со мной это постоянное трындение о "несостоявшейся" карьере. Ругаться с тобой и тем более доказывать что то не собираюсь. Ссылки свои сам читай мне не досуг в твоем бреде копаться. Снобизмом и чванством от тебя фельдмаршал за версту воняет, как от дохлой лошади. Про ветеранские организации злобное вранье несостоявшегося "героя" и паркетного карьериста, которому руку после увольнения из Вооруженных Сил никто из сослуживцев и бывших подчиненных не подает - потому, что противно. Ветеранскими организациями очень многим конкретная помощь оказывается и правовая и материальная в том числе. По крайней мере та в которой я состою матерей погибших на Северном Кавказе солдат и инвалидов локальных войн никогда не забывает и их интересы отстаивает всеми возможными способами.
Никто не орет на каждом углу "Я орденоносец", но в нос ублюдку вроде тебя, который сильно сомневается и оскорбить пытается орден сунуть порой не помешает, чтоб заткнулся. Вот такая картина маслом злобный ты скунс. Ты мне совсем не интересен, потому, что являешься обычным и стандартным образцом чиновнического чванства армейского образца. Сильно ты знакомый армейский персонаж "высокого начальства", хотя кто его знает, может и врешь - сильно в прошлой жизни начальником быть хотелось, вот и выеживаешься тут со своей версией, реализуешь свои комплексы собственной незначительности в виртуальном пространстве. От таких как ты "всего добившихся" уродов армия во все времена страдала всегда. Издержки производства. Многозвездный шлак. Отходы. Обсуждение с тобой моей персоны мне надоело. Мне это не интересно и утомительно однако. Да и к обсуждаемой теме никакого отношения не имеет. Последний раз редактировалось morpeh; 29.01.2013 в 17:40. |
|
||||
|
||||
![]()
живу последнее время в безумном городе
всё увешано плакатами компартии мечетей натыкано в каждом квартале а мусловн не видно - попрятались когда муэдзины орут - собаки воют кто то научил на входе в один из кварталов плакат с надписью "педерастам и мусульманам - вход воспрещён"
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пщщщщщщщщ.............. так сливается морпех..............буль........булт ых....... морпе морпех буль буль, буль буль
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Отчего это ты решил исламоид? Не дождешься.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что отвечаешь исключительно отрицанием всего.
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна. Надо правильно обустраивать свою жизнь там где проживаешь - на Родине. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кончайте грызтся господа военные. Стыдно право слово. Ну вызовите морпеха на дуель или хотя бы на ринг (в боксерских перчатках)
|
||||
|
||||
![]()
Палестинских террористов надо уничтожать, как и всю поганую исламоарабскую террористическую мразь прямо на месте без суда и следствия. Чем израильские евреи и занимаются регулярно и методически правильно. И нам надо с них пример брать и учиться. Я живу в России сам понимаешь в какой стране, где президент исламокавказский холуй и русофоб и где исламокавказские бандиты чувствуют себя привольно, безнаказанно и сытно.Так, что именно на этой территории и нужно налаживать жизнь используя положительный израильский опыт. Понятно? Разъяснения получил?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бояться. Один исламоидный сказочник, другой паркетный фельдмаршал. Они боевое оружие только в кино видели. Какая на фиг дуэль? Будет не дуэль, а убийство. А убивать убогих дурачков мне как то не с руки. Не камильфо одним словом. Пусть юродствуют. Стыд не то слово, которое может коснуться их увядшего мозжечка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не универсальный солдат. Я офицер морской пехоты Краснознаменного Тихоокеанского флота России имеющий боевой опыт по наведению конституционного порядка на территории Чеченской республики , правда в запасе уже, но все равно это на порядок круче чем универсальный солдат. Усек исламоид? |
|
||||
|
||||
![]()
Как тебе такая инфа исламоид? От исламоидов и ислама европейцев уже просто трясет в нервных припадках. Мне больше израильские евреи нравятся. У них к исламоидам более конструктивный подход. Не находишь? Мухамад был педофилом и его последователи от него не отстают. Трахают европеоидов и в хвост и в гриву.Такого допускать вот и нельзя. А в современной путинской России такое вполне может стать нормой в скором времени. Порядок надо наводить. И начинать надо с Кремля.
![]() В Британии мусульманина оставили безнаказанным за растление малолетней 28.01.2013 21:21 С В Великобритании преступника оставили фактически безнаказанным за растление 13-летней девочки. Как сообщает газета Daily Mail, смягчающим обстоятельством стало то, что подсудимый — мусульманин. Небывало мягкий приговор — девять месяцев условно — судья аргументировал тем, что юноша учился в мусульманской школе и якобы понятия не имел, что растление малолетних в Британии противозаконно. Для коренных жителей страны — подобное карается тюремным сроком на срок до семи лет. Последний раз редактировалось morpeh; 30.01.2013 в 14:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне больше вот это нравиться. Ближе как то. Есть кадры той войны в которой мне поучаствовать пришлось. Большая часть клипа снята во Владике и по материалам тихоокеанских морпехов. Там и мой фейс есть. http://clipsonline.org.ua/clip/444656.html |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рахатыч а если б тебе солдерс типа меня попался? Что б делал? Бить бесполезно, гонять.... так я трешку из 10 мин выбегал а тебе рядом бежать надо. На отжиманиях пытать нету смысла, десять максимум, на изнеможении не возьмешь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
куда уж тут простым мужикам до вас пидрилов то.... если уж хвастаться то по полной... по "пидрильски" ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а тут никакой , просто выдрест... стёба ты "анд" не понял, ибо не понять, не тем местом думаешь "говнистый"... не... "вонючий"... не... "противный" ![]()
человек часто хочет знать то, что в принципе знать не хочет... Последний раз редактировалось maskulin; 30.01.2013 в 19:17. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Неповеришь, был уверен на все сто, хотя вся эта байда по зодиаку по-барабану.
|