![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки не могу поверить что ни кто не знает об АП больше чем она сама пишет. Точно помню ссылку (на старом форуме) о ее семье. Кажется она из семьи дипломатов и детство свое провела в Пиндостане. Может ее уже тогда завербовали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Революция в России - бред. Какая революция-то? Демократическая - так она уже была в 91-ом. Такая как в Грузии, на Украине и в Киргизии, с ярким национальным оттенком - так Госдеп США удавится, чтобы этого не допустить.
|
|
|||
|
|||
![]()
да ну ее.. Я первый раз когда читал ее "отравленные Путиным" аж задыхался от возмущения: поверить в описываемое мог только человек всю жизнь проживший в Бразилии.
А сейчас даже серьезно не воспринимаю, так хихикаю... |
|
|||
|
|||
![]()
Не надо разводить панику. Проблемы Росиии мне прекрасно известны и главная из них - решать проблемы с помощью революций... Помнится была у нас уже одна бархатная революция, в феврале 1917 года кажется. Как все радовались по-началу, просто не понимали, дурачки, что их ждёт гражданская война, голод и массовый террор. Только засчёт огромного демографического запаса прочности (в первой трети 20-го века в России была очень высокая рождаемость) моя страна пережила бархатныепоследствия. Сейчас же, любой бархат похоронит Россию. Вот именно поэтому наши "друзья" так желают нам насладиться бархатом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну пускай не реворюцыя. Но куда-то ведь надо двигаться! А то Горбачёв с Ельцыным вроде как в демократию двинули, а Путин всё о Совке воздыхает. Преределав тот анекдот: снимаем рельсы спкркди, кладём нвзад, едем в Совдеп. Думаете возможно долго так стоять враскоряку? Надо-же в концеконцов определиться: либо демократия, либо назначения, номенклотура, совок, талоны. Причём талоны в лучшем случае. В худшем - <censored> как хотите. Что на примере манитизации и произошло.
< В дальнейшем сообщения, содержащие такую лексику, будут удаляться целиком и без предупреждения. С уважением, Модератор форума ИноСМИ.Ru > |
|
|||
|
|||
![]()
В штанах у нас всё ОК. Не хотите революцый - да не надо, Будды ради! Но скажите, долго так можно стоять6 одной поднятой ногой в сторону демократии и кричать что вот вот сделаем шаг, другой в Совке и пытаться поднятую ногу поставить рядом с той, что в совке? Пока я видел внятную программу у ДС Новодворской. Там ясно прописано: свобода, демократия, НАТО, комунистов-КГБистов на люстры, дружба с Америкой. = Цели ясны, задачи определены - за работу, товарищи! =
А что остальные "нибениме"? Юлии Цезеря: говорят одно, думают другое, делают третье. Оди токо выкрики про вековые ценности свободы в России, чего стоят! |
|
|||
|
|||
![]()
"< В дальнейшем сообщения, содержащие такую лексику, будут удаляться целиком и без предупреждения. С уважением, Модератор форума ИноСМИ.Ru >"
Интересно, а что от такого сказал, вроде "более или менее", как говаривал Глюксман, маститый форумщик? По теме. Я вон тоже вчера страшно рисковал жизнью, блин, перешёл дорогу в неположенноми месте, но что-то никто не прибежал брать интервью, только полисмен обратил внимание, и то как-то вяло. А, понял! Забыл обвинить Россию в моём угнетении и уничтожении чеченцев. Здесь как-то одна русская бабца рассказывала как в Алмате казахи на лошадях с пиками рассекают и нанизывают на эти самые пики русских, как шашлык, панимашь. Все обалдели, но статус она, однако, получила. Блин, завидки берут. Народ врёт и бабки и прочие блага качает, а я своей жёнушке даже соврать как следует не могу после встречи с друзьями. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я-же зло не употребляю!
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Но троянцы не послушали Кассандру, Троя может быть стояла и поныне.
каждый волхвов покарать наровит, а нет-бы послушаться, правда! Олег-бы послушал - ещё один щит прибил-бы к вратам Цареграда (В.С. Высоцкий) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и кого вы whoinia видите в роли волхвов?
|
|
|||
|
|||
![]()
А те кто не хотят быть в роли троянцов и Олега пускай сами решают. Те кому ДПД, тем неважно кто или какие волхвы. Всё равно не послушают. А волхвы те, кто живут по-человечески и у кого можно поучиться, если сам не знаешь. я так думаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
2leon:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ряд обстоятельств вызывают более чем обоснованные подозрения. Во-первых, в таком явно политическом деле нет намеков на заказчиков. Во-вторых, нет связи с другими похожими преступлениями против Старовойтовой, Щекочихина, Юшенкова, Литвиненко и др. В-третьих, легкость, с которой ФСБ использует чеченцев в т.ч. в последних событиях вокруг Украины приводит к вполне конкретному выводу. |
![]() |
|
|