![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Самый верный признак истины - это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. /Л. Толстой/ Священный долг гражданина имеет и другое название - налоги. Вместе весело шагать по просторам... Игнор : Ханыга , Иван Пургенев , Slish, 65fil , |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это твой уровень.согласен..но мне на таком общаться как то влом..может тебе на гейсайты заглянуть? Там наверное такой"юмор" ниже пояса в ходу..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Самый верный признак истины - это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. /Л. Толстой/ Священный долг гражданина имеет и другое название - налоги. Вместе весело шагать по просторам... Игнор : Ханыга , Иван Пургенев , Slish, 65fil , |
|
||||
|
||||
![]()
То есть другой тебе не доступен?.Ну это не страшно..И так можно жить,и даже "юмористом" себя считать..нормально всё,не переживай..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Лижи путину дальше , а я спать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да лан.саш! с кем не бывает..Ну ступил ты.ну слился..это не страшно..Отыграешься на ком нибудь другом..На каком нить школьном сайте.там такой "юмор" приветствуют..Спокой ной ночи!..
|