![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Цитата:
по отношению к общей численности постоянно проживающих в РФ ------------------------------------- 1970 - 130,0 млн, русских 107,7 (82.8 ![]() 1979 - 137,4 млн, русских 113,5 (82.6 ![]() 1989 - 147,0 млн, русских 119,9 (81.5 ![]() 2002 - 145,2 млн, русских 115,9 (79,8 ![]() 2010 - 142,8 млн, русских 111 (77,7 ![]() 137,8 граждане РФ + 5,1 - вид на жительство и прочие пост. живущие не граждане = 142,8 если считать, что процедура гражданства РФ существенно усложнилась в 2009, то убыль населения РФ с 2002 по 2010 = 145,2 - 137,8 = 7,4 млн человек. 2014 - 143,6 млн, (до присоединения Крыма) 2015 - 146,2 млн, добавился Крым и Севастополь + 2,6 млн - всего населения 2016 - 146,5 млн, русских около 110,8 млн (75,6 ![]() Данных о количестве русских на 1 января 2016 года нет, и их можно получить только по косвенным данным динамики 2002 -2010 года и притока русских около 2 млн из Севастополя и Крыма и около 800 000 из Украины, - которые входят в общее число постоянно живущих в России в 2015. По этой оценке, число русских людей после событий 1991 года по 2016 в России сократилось на 120 - 110,8 = 9,2 миллионов человек. По данным 2010, численность русских в России уменьшалась ежегодно на 600 000 человек в год. В 2015 году общая численность населения РФ уменьшилась в Дальневосточном округе (- 0,26% = 16052 чел) и в Приволжском округе (-0,14% =41 806 чел). В 1989 в РФ проживало 147,0 млн, русских 119,9 (81.5 ![]() ![]() Мы должны полагать, что при присоединении Крыма, общая численность населения РФ должна была бы увеличиться на 2,5 миллиона человек.Динамику численности населения можно было бы моделировать как (+плюс) превышение рождаемости над смертностью (+плюс) приезжающие (- минус) выезжающие. Данные Росстата http://www.statdata.ru/russia Убыль русских в год по данным 2010 http://etatar.ru/top/41779 Национальный состав Москвы 2007 http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm
"эээх ... есть бог на свете ... тока у нас дороги гамно ... и по нам картедж проехал ..."(с) "я и другие специалисты работают бесплатно но не бескорыстно...." Ааргх "Бизнес, дорогой Фил, не только деньги..."Me_Mikey Не бойся, только веруй(Лк. 8,50) |
|
||||
![]() Цитата:
Пы. Сы. Прирост населения Иркутска. Осуществляется за счёт таких городов ка черемхово, тайшет, Тулуна, зима, Нижнеудинск и так далее. Где произошла полная деградация производства и идёт отток населения.
"эээх ... есть бог на свете ... тока у нас дороги гамно ... и по нам картедж проехал ..."(с) "я и другие специалисты работают бесплатно но не бескорыстно...." Ааргх "Бизнес, дорогой Фил, не только деньги..."Me_Mikey Не бойся, только веруй(Лк. 8,50) |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
Более того , ЧЕЛОВЕК не только знает , но и готовится к этому моменту ... всю свою земную жизнь , в отличии от прочих биологических разновидностей.
|
|
||||
![]()
......
![]() В Ирландии почтальон арестован за секс с почтовым ящиком 02.03.2017 В Ирландии полицейские задержали почтальона-извращенца, который трижды не удержался и решил заняться сексом с почтовым ящиком одного из жителей города Ферман.
![]() Цитата:
|
|
||||
![]()
Студент-физик увлекся религией и перевелся в семинарию. Вот сидит он на лекции и по привычке подремывает. Батюшка по ходу лекции подходит к нему и спрашивает:
— Итак, скажите, что такое божественная сила? Семинарист вздрагивает, но мгновенно отвечает: — Божественная масса на божественное ускорение. |
|
|||
![]()
Сообщение от 65fil
Надо знать и понимать , что пишешь. А не знаешь... Надо знать и понимать , что пишешь. А не знаешь лучше вообще ничего не пиши. Пы. Сы. Прирост населения Иркутска. Осуществляется за счёт таких городов как черемхово, тайшет, Тулуна, зима, Нижнеудинск... Цитата:
А вообще-то практически во всех городах, кроме областного центра, даже в таких как Братск, Ангарск, Саянск, Усть-Кут, Усть-Илимск, Усолье-Сибирское, которые ранее очень динамично росли, идет отток населения |
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() "Сирийцы" в освобожденной Пальмире Последний раз редактировалось Stepnyak; 02.03.2017 в 22:15. |
|
|||
![]()
Столбняк, о чем я тебя спрашивал?
О том когда будет и состоится ли вообще выступление Ралдугина в Пальмире? А ты мне о чём? О доблести и славе освободителей. Что у тебя за манера подменять события и людей. В данном случае концерт Сергея Ралдугина: https://www.youtube.com/watch?v=mNhJ0DWVYdw с театром боевых действий и системами залпового огня: https://www.youtube.com/watch?v=LkO7Jf9cyes Бросай ты эти комиссарские замашки, Столбняк. |
|
|||
![]()
Столбняк, прокомментируй этот "слив":
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g Да и ты РОММи посмотри тоже, может быть тебе это поможет осознать причину твоего "плача" и ответить на вопрос за что и кого должОн воевать твой пацан. |
|
||||
![]()
В одном можешь не сомневаться.... В моем Черемхово и прочих Тулунах русских становится меньше, а таджиков и прочих узбеков больше.
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
![]() Цитата:
Если обратная тенденция, то нужно посылать комитет по борьбе с коррупцией, который должен расследовать правомерность выдачи российского гражданства таджикам |
|
||||
![]() Цитата:
http://vz.ru/opinions/2017/3/1/860048.html
|
|||
![]()
Кто же тогда воевал за власть коммунистов, если к власти пришли коммунисты, да еще и фашистов при них побили?
|
|
|||
![]() Цитата:
В Канаде вообще всего 30 млн. человек, переселим твоих таджиков туда, раз они тебя так раздражают |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() Цитата:
Возьмите Гоголя, разве Мертвые души или Шинель, Ревизор это ведь жесткая критика, но почитайте письмо Белинского Гоголю, сразу, как Гоголь стал защищать самодержавие и церковь. Почитайте это письмо, даже оба, сперва то, что написал Гоголь, а потом то, что критиковал Белинский. Я не вижу никакой разницы с сегодняшним днем. Все процессы, которые есть сегодня уже были запущены тогда. А ведь это только первая половина 19го века. Так что про народ и его интерес к церкви вы зря. Получается, что интерес к Богу и Церкви сохраняют люди неграмотные, простые. Как же так, развитие интеллекта наоборот, должно раскрывать Бога во всей Его полноте. Просто обвинить коммунистов во всех грехах. Это просто. Но вот не сходится эта простота. И экономика развивалась и люди становились образованнее. Как то на форуме, в газете Ремчукова приводили цифры, сколько погибло в Первую мировую солдат и офицеров. Сравнивали со Второй мировой. В Отечественную офицеров погибало гораздо больше. Прятались их благородия за солдатские спины. Отбросив стоны, "безбожная страна", "люди шли в ад" скажу то что думаю. Хотели построить страну, о которой мечтали, без тех, кто им, казалось, мешал. Заботились о людях, строили для людей. Как могли. Не получилось. Природу людей не улучшить. Века цивилизации не смогли. Мир так и делится на фанатиков и управляемое стадо. Я, конечно, сгущаю краски. А кто заботился о людях в Николаевской России? Николай 2? Уважаемый, элита России состояла из членов масонских лож. Которые сразу после революции эту страну начали распродавать на куски. Между союзниками. А может и нужно им было безграмотное население, так как таких проще посылать на войну. Хотя, глядя на Россию, трудно представить, что что то происходило рационально и продуманно. Россия как независимый организм, к которому можно подстроиться, но изменить невозможно. Так, что то рядом, локально. Но в целом, нет. Люди духа и земли? Такого нет. Есть духа и буквы. Да, вы правы, для христианина есть небесная Родина, Небесный Иерусалим. Где улицы из золота, стены из драгоценных камней. Есть и земная Родина, за которую мы несем ответственность перед Богом. Как и за семью, работу и так далее. |
|
||||
![]()
Чмофеева "сеструха"....
https://ofigenno.com/tipichnoe-zhilye-v-stranah-mira
![]()
Комсомолец придумал ....
Ходорковский позвал ОНФ обсудить передачу власти в России Михаил Ходорковский предложил провести круглый стол, посвященный мирной передаче власти в России. Он планирует позвать на это обсуждение представителей ОНФ. Предложение содержится в программной статье Ходорковского, опубликованной на сайте его движения «Открытая Россия». «Можно было бы начать с круглого стола по вопросу транзита власти с участием экспертов из команд Кудрина и Касьянова, Явлинского и Навального, Каспарова и Титова, ОНФ и Открытой России в таком месте, где все смогут принять участие. Годовщина революции дает к этому повод и основание. А цель — существование единой российской нации — на мой взгляд, оправдывает все неудобства такого общения», — пишет он. «Многие «лоялисты» побоятся даже подумать о том, чтобы сбегать в администрацию президента за разрешением на участие. Но свои страхи и привычки надо преодолевать, а иногда и вовсе отбрасывать», — рассуждает далее Ходорковский. Стоит отметить, что лидером ОНФ является президент РФ Владимир Путин. Именно передачу власти из него рук собирается обсуждать бывший миллиардер, живущий сейчас за границей. ======================== PS "с участием экспертов из команд Кудрина и Касьянова, Явлинского и Навального, Каспарова и Титова" - у них еще и ксперты есть .. и команды ....
![]()
В гражданскую все воевали не за власть коммунистов, а за светлое будущее без эксплуатации человека человеком. В отечественное под руководством большевиков сражались за Родину против нацистких захватчиков. Причём против немцев воевали даже враги Советско власти. А вот когда в конце двадцатого века встал вопрос защиты советского строя, то население уже видимо не связывало с ним своё светлое будущее, иначе оно за него бы боролось.
|
||||
![]()
Странно , что вы не поняли простой вещи. Запад разлагается точно так же, как и Россия . Просто способ разрушения кристаллической решетки западной цивилизации другой чем в России . Именно потому, что у нас благодаря православию протестантов нет и Ротшильдов.
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
![]() Цитата:
Для меня лучшей иллюстрацией ужаса крепостного права служит рассказ Лескова "тупейный художник". Почитайте его, впрочем вроде есть даже аудиоспектакль, поищите в интернете. Но в этом рассказе, в котором есть и дикая жесткокость помещиков и подлость служителей церкви, присутствует главное, это благородство русского народа, того народа , который презирала , как элита говорившая на французском языке и испытавшая большую симпатию к западу, так и их бывшие лакеи , интеллигенция, смотрящая в рот западным мыслителям и эпатирующая собственный народ полным отказом от всего, что ему дорого. Начиная от культуры и заканчивая верой. В первую мировую никто в России не понимал за что воюет. А в первую чеченскую офицеры , бывшие члены КПСС , продавали чехам оружие. Неудобно писать. Доберусь до компьютера, продолжу.
|
||||
![]() Цитата:
Имена «Каин» и «Авель» имеют глубокий смысл. Библейское имя вообще часто указывает на будущую судьбу ребенка, а также содержит в себе его психологическую характеристику. Имя <Кайин>, «Каин», происходит от древнееврейского глагола ПЗр <кана>, означающего «приобретать собственность»; имя 1зп <Гевель>, «Авель», — от глагола 1зп <гаваль>, означающего «дуть», «дышать». В этих именах — вся сущность обоих братьев. Каин — человек, накрепко связанный с землей, воздающий благодарность не столько Богу, сколь*ко земле, убежденный, что законы природы, природные явления — это основа его благополучия. Авель же — человек духа, «воздушной легко*сти», не привязанный к земле.
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
![]() Цитата:
Мало того, население было введено в заблуждение тем обещаниям и призывам от разного рода Ельциных, которые утверждали, что все будет хорошо и как прежде, лишь поменяется название не СССР, а СНГ. |
|
||||
![]() Цитата:
"эээх ... есть бог на свете ... тока у нас дороги гамно ... и по нам картедж проехал ..."(с) "я и другие специалисты работают бесплатно но не бескорыстно...." Ааргх "Бизнес, дорогой Фил, не только деньги..."Me_Mikey Не бойся, только веруй(Лк. 8,50) Последний раз редактировалось 65fil; 03.03.2017 в 19:19. |
![]() |
|
|