![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Цитата:
А что вечно - то действительно и даже Бог не может их уничтожить... Поэтому посадит всех их в вечную тюрьму называемую адом.
Игнор для Морозки! Игнор и для Иоганашки! "Nimm mir meinen Sündenbock nicht weg!" = "Не отнимай у меня моего козла отпущения! Последний раз редактировалось Robert; 04.04.2017 в 00:39. |
|
||||
![]() Цитата:
Другими словами по твоему, если верить, что можно убивать и грешить напропалую и верить, что Тебе сулит за это вечная жизнь - то так и случится по твоей вере! - Чушь это!
![]()
Прикрыли лафу со 100 сообщениямя на страницу - теперь посты опять не видимы, а если их отсылать без измены повторно, то сообщается, что такой пост уже есть - старая пестня.
![]()
Что-то в небесах произошло. Пустили на форум. После нескольких недель. надолго ли?
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. (Ф.М. Достоевский) Военная Коллегия Верховного Суда Союза ССР ПРИГОВОРИЛА: лишить воинских званий ВЛАСОВА — генерал-лейтенанта,....... — и по совокупности совершенных преступлений — ... ПОДВЕРГНУТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ. |
|
|||
![]() Цитата:
Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить. (Ф.М. Достоевский) Военная Коллегия Верховного Суда Союза ССР ПРИГОВОРИЛА: лишить воинских званий ВЛАСОВА — генерал-лейтенанта,....... — и по совокупности совершенных преступлений — ... ПОДВЕРГНУТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ. |
|
|||
![]() Цитата:
Реально предотвратить терракт очень трудно (если, конечно, не устраивать полный обыск у каждого входящего в места скопления людей) И если нашим спецслужбам удавалось до сих пор как-то этому противостоять, то честь им за это и хвала. А виновные в том, что не смогли предотвратить взрыв в Питере будут наказаны.
|
|||
![]() Цитата:
Есть у нас в городе литеранская кирха. При советской власти там были сначала кинотеатр, затем музей. Отдали кирху лютеранам и они превратили её в концертный зал. Не знаю, ведутся ли там службы, но концерты проходят регулярно. Так чем лютеране отличаются от большевиков?
|
|||
![]()
Гитлер--правду? Даже не смешно. Как может тупая пртодажная марионетка англо-саксов говорить правду?
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() Цитата:
Чему противостояли наши спецслужбы ??? У тебя чё, есть такая информация ??? Ах да, тебе же КисельТВ рассказало.... Терракты надо предотвращать, за это мы этим ребятишкам в погонах ДЕНЬГИ платим. А не могут с*рать, пусть не мучают жоппы. Вместо того , чтобы делом заниматься, эти узколобые тренировки устроили-- ребятишек ловили. Ну да, ну да, ребятишки , они же пострашнее террористов ИГИЛ будут, они же от власти требуют СПРАВЕДЛИВОСТИ, они же послушали Путина, призвавшего народ к борьбе с коррупцией и поддержавшие его. Но коррупция победила с помощью Путинских же дубинок и автозаков . Ну, не идиот ли ты ??? Посмотрись в зеркало. ![]()
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
Ничуть. Просто Фанк "последний из могикан", который верит лживой и воровской власти. После всех творимых ей рок-н-ролов, доверия к власти уже нет у большинства народа.
![]()
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
В огороде - бузина. Следовательно, в Киеве - дядька!!! ![]() Цитата:
Бродяга, Вы в самом деле такой, гм... примитивный, или под дурачка косите? ![]() Вера и Наука - суть разные, непересекающиеся категории. Никоим образом друг другу не противоречат. Наука изучает материальный мир. Религия, Вера (как цивилизационное явление) - это мир духовный. Или Вы отрицаете любую Веру патамушта баба из ребра не получаеццо? ![]() |
|
|||
![]()
Таки вы- сатанисты "большинство" ???? Тогда мы идём к вам. Не обижайтесь.
![]()
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
В Библии стоит, что время для Бога нами человеками не может быть понято и осязаемо. Тысячу лет для Бога могут быть, как для нас секунда... и наоборт конечно тоже... Да и вообще, что такое время? Теорий много - знания нет... А судный день? Кто его знает... Где сказано, что все в раз будут воскрешены? Я знаю например, что у Арамеев слово день, год и тысячелетие одно и то же... А что имеется на самом деле в виду нужно брать из дальнейшего текста. Одно тоже знаю, что Твоя или моя логика - не логика вообще. Что есть логи ка Бога - нам неведомо. А Ты так вообще Усача и Ленина за богов считаешь... Так что иди стороной, - если о религии речь... Не Твоя это тема! Да что уж происходит с форумом??? Берут на измор похоже... Измените установку Браузера так, чтобы куки не гасились... В некоторых Браузерах можно делать исключения из списка гашения... Если у Вас такой браузер то внесите туда адрес форума ИноСМИ. Не чистите куки автоматически, если не знаете точных установок "машины", которую применяете для чистки... Иногда при апдетах браузера могут тоже быть погашены все куки - в результате тоже больше не войдёте на форум ИноСМИ... Играется кто-то с нами не по детски...
![]()
Ерунду плетёшь Ты, а не я.
Я уже 30 с гаком лет изучаю книги Библии... Обычно минимум раз в год прочитываю их от корки до корки. А выдержками каждый день перед сном... открываю книгу, как попадётся - и читаю. Так что иди в ж со своим утверждением, что как кто верит - так ему и произойдёт. В переносном смысле - может правильно... В чёрта вместо Бога веришь, с чёртом вместе будешь и отвечать за сотворённое! Вера без дел - к тому же мертва!
![]()
А почему же тогда Бог Отец послал Христа к Избранному народу (каждому колену Израиля по одному Апостолу - и только 1 для всех остальных)?
Об этом открыто говорили даже сам Иисус, когда женщина неизраильтянка просила Его о помощи... Кстати Избранные, кроме части Иудеев, все стали христианскими обществами... и нагло грешат дальше... Несмотря на то, что Бог уже много раз бил их за это "дубиною", а "дубину" с досады после разбивал о скалу... В Апокалипсе обещает их ещё раз очень сильно побить... так что их мало останется... а потом опять "дубину" совсем поломает... Где Божья справедливость??? Не понять её нам... ох не понять...
Игнор для Морозки! Игнор и для Иоганашки! "Nimm mir meinen Sündenbock nicht weg!" = "Не отнимай у меня моего козла отпущения! Последний раз редактировалось Robert; 04.04.2017 в 11:18. |
|
||||
![]()
Христианами стали очень немногие народы... и те в большинстве своём лжехристиане...
И поэтому твоё правило на них не распространено... или Ты готов ИГилиста братом своим называть и ему его грязные ноги омывать? Чудак Ты, вершков нахватавшись... Звон то Ты слышишь, но так и не понял откуда он...
![]()
Только не эллины эту религию придумали, а иудеи.
Умный человек сразу подумает-- А нахрена яврэям это было нужно ???? Значит профит с этого имеют. ![]()
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
|
![]() |
|
|