![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А Вы бы не могли озвучить, что знают дамы и господа (пусть, и не твердо) об этом периоде? И почему Гитлеру что-то мешало заключить с Россией союз именно в этот промежуток времени? Скучно?! Да ладно... Скучно тому, кому сказать нечего! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я только что вычитал, что немецкая биржа труда направляла немецких женщин в индивидуальные служанки к немощным или психически больным евреям. Эсэсовцы из РСХА, которые составили отчет (воистину ТАЙНЫЙ, не предназначенный для ушей, не пренадлежащих к САМОМУ УЗКОМУ КРУГУ РУКОВОДСТВА РЕЙХА), ябедничают Гиммлеру и Гитлеру, что это как-то нехорошо. Особливо, если у немецкой женщины (пример из Верхней Силезии, февр. 1942) единственный сын на передовой в России борется с мировым еврейством! А вот местный арбайтсамт (биржа труда) направил эту немку, маму солдата-фронтовика, обслуживать сумасшедшую еврейку по имени Сара Сали. В случае отказа без уважительной, определенной законом причины от работы по обслуживанию еврейской психбольной, немку ожидал суд и женский концлагерь Равенсбрюк, где немецкой отказнице от работы эсэсовцы постарались бы привить трудовую мораль... Я не понимаю, с чего бы это гуманное до идиотизма нацистское государство стало бы русских (братьев по арийской крови!) МИЛЛИОНАМИ уничтожать... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или у вас склонность к мистицизму? Или просто решили пофиласофствовать? Что это за слова - "гуманное до идиотизма нацистское государство'','' Гитлер, который не сделал НИ ОДНОГО недружественного жеста в сторону русских и России'',''русских (братьев по арийской крови!)''. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы понимаете, что я только что процитировал ТАЙНОЕ СООБЩЕНИЕ РСХА высшему нацистскому руководству? Эти сообщения РСХА были признаны ПОДЛИННЫМИ международным трибуналом в Нюрнберге. Так как, судя по мной приведенному примеру из этих МЕЖДУНАРОДНО ПРИЗНАНЫХ документов, можно квалифицировать Третий Рейх?
В СССР во время войны (да и во время мира) никто не присылал индивидуальную помощницу от государства к определенному немощному в качестве служанки! В сегодняшней фрг есть такая служба, что немощных обихаживает. Но уж НИКАК НЕ по помощнице каждому нуждаемущемся... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто я не могу понять,то ли вы шутите,то ли придуриваетесь. Вы действительно считаете,что нападение на СССР был не недружественным жестом против России и Русского народа?(ответьте просто - да или нет,чтобы я знал с кем имею дело).Только не надо СЕКРЕТНЫХ ДОКУМЕНТОВ и ДОКЛАДОВ |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не могу Вас понять. Вы считаете, что Гитлер двадцать лет маскировался под "друга русских", чтобы их потом уничтожить?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
От комплексов извне не избавишь - только сам человек может, так и народ.
Предложение "прощать" - не понятно как, кого, за что и имеем ли мы вообще такое право - необдуманно. К чему тревожить память предков наших. Свобода и жизнь - вот их заслуга. А от нас-память, гордость... С другой стороны - идет явная дискриминация Германии. Платят ли США Японии, Вьетнаму и другим? Отказаться от участия в этой дискриминации - может быть было бы моральнее. Ведь, получая эти деньги, мы становимся соучастниками. Так что с практической т.з. - красноречивым жестом может стать отказ от сумм, выплачиваемых Германией российским гражданам, наверное с включением в свой бюджет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
2 pdtpdt
Цитата:
2. Это не дискриминация. Это заранее, еще до войны запланированный грабеж (я имею ввиду западных демократов). Вы правы, российским гражданам, бывшим на немецкой "каторге", лучше бы отказаться от выплат. Но куда лучше было бы, если бы поляки отказались от выплат. Если уж считать, кто кому должен, так это поляки должны возместить ущерб немецкой больничной кассе, который нанесли эти "работнички" во время войны. Очень у них было популярно лечиться в немецких больницах забесплатно. Больные с разными серьезными заболеваниями приезжали якобы работать, но, отработав пару дней на заводе, ложились в больницу и лечились по полной программе*... *Немцы неисправимы. Этот "больничный туризм" продолжается и по сей день. Только теперь еще добавились югославы (всякие разные), турки, марокканцы... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Petrow На форуме с: 23.06.2005 | Сообщений: 4458 |972355 | Статус: Online
Re: Две драмы: Майнц и Мурманск 15.02.2008 17:23:39 Прочитал посты в мой адрес. Впору пойти повеситься. Господа и товарищи, еще пять лет тому назад я был такой же, как вы все. Но, на беду, попалась мне случайно на "блошином рынке" книга о прусских солдатах (военачальниках), изданная в 42 году в фашистской Германии. Прочитал. И поразило меня следующее: а) не нашел в книге ОЖИДАЕМЫХ мной по вполне понятной причине (год издания книги) различных гадостей в адрес русского народа (Эренбурга я еще в детстве читал, потому и "знал", как фашисты о русских якобы отзывались) ; б) Поразила глава, в которой рассказывалось о том, как Йорк и Дибич заключили сепаратный мир. А как же не поразиться?! Ведь в фашистской книге, напечатанной в фашистской Германии в 1942 году, говорится в отношении немецко-русского мира в декабре 1812 года, что НЕ ГРЕХ СОВЕРШИТЬ своеволие (НЕСЛЫХАННОЕ для ПРУССКОГО ОФИЦЕРА, которое вообще-то квалифицируется как ПРЕДАТЕЛЬСТВО), если это предательство ведет к спасению немецкой Родины! И это во время войны хоть и с советской, но Россией!!! Скажите честно, мог ли кто из сталинских писателей написать и издать нечто подобное?! Вот и стал я после этой книги искать немецкие книги, газеты, журналы того времени. Дорогое удовольствие, но для того, чтобы узнать правду, никаких денег не жалко. Ну вот, из того , что нашел и прочитал, рассказал на иносми. И попал под "раздачу" всевозможных патриотов. Которые в подавляющем большинстве, -как в старом анекдоте,- "кроме каштанки * ничего не читали". * Т.е., кроме иудо-большевистской версии событий тех лет. |
|
|||
|
|||
![]()
Прости, Господи, "Русская Германия"- это еврейская антирусская и антинемецкая газета, издаваемая в фрг на русском языке. Вообще, в фрг все газеты и журналы на русском языке- еврейские.* Единственное исключение: журнал "ост-вест-панорама", который еще пока в руках роснемцев.
*Впрочем, все те газеты и журналы, которые в фрг на немецком , тоже еврейские. Исключение (хочется надеяться!) составляют только "Национал-Цайтунг" и "Дойче Штимме"... |
|
||||||||
|
||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
to petrov- Вы везде *** Петров оставляете одинаковые посты с некоторой корректировкой ,где-то заклинило, с клавой или в мозгу?-- -Да и с происхождением по-видимому у вас совсем плохо,не умеете достойно отзываться о погибших воинах.Гены не те явно,как вы в германцы затесались?-- --Заявления, по поводу гибели людей, подобные вышим,вызывают даже не презрение,отвращение.
|
|
|||
|
|||
![]()
2 svinza
Цитата:
Насчет того, что вся "русская" пресса Германии за одним исключением, именно еврейская, то это просто констатация факта. Что есть, то есть... |
|
|||
|
|||
![]()
1. Не все немцы зверствовали. Веpмахт - солдаты, зверствовали - СС.
2. Не все СС плохие. Ваффен СС вполне приличные люди. 3. СС всего лишь допускало перегибы в святой борьбе с бандитами и большевиками. 4. Да и перегибов не было, так, неизбежная на войне случайность... 5. СС никогда не убивало никого, кроме евреев, потому что по расовой теории убивать можно только их! 6. Евреев СС тоже не убивало, оно их отправляло в карантинные лагеря, где они и умерли сами от тифа... 7. ...потому, что они грязные скоты! 8. Да, и русские тоже грязные скоты, несмотря на все усилия СС приобщить их к KULTUR! Не поверите - вместо сдачи Высшей Расе они в нее стреляли! 9. А ведь если бы сдались - пили бы баварское!!! 10 ХАЙЛЬ ГИЫЫЫЫ!!!!! (припадок, судороги) Вы, Petrow, классический пример стадии #9. Аккуратней - не перейдите в десятую. Цитата:
P.S. Вера в мировые заговоры - признак психического растройства, кстати. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вера в то, что Вы перечислили, это признак олигофрении. Вы микроцефал, что ли? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Di bagian atas Anda
|
|
||||
|
||||
![]()
Больной, что ли? Я бы тебе на трох с половиной еще бы языках ответил. Но форум-то на русском, не заметил?
|