![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
это была запланированая генетическая атака на российский императорский дом?!!
![]() как жаль, что я не журналюшка, вот тема! рублей на 200, не меньше. в Спид-инфо.
штоб ты жил в интересные времена! Последний раз редактировалось mailir; 08.07.2009 в 18:56. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно, что в России здоровых деревенских красавиц мало? И в политику б не лезла, и здоровье династии поправил бы. Вот дурень был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и что Вы нападаете на человека ? Он прав. Монархия нонче не возможна. Я поняла что Вы хотели дать понять, что она в принципе возможна юридически(и то сомнительно), но и это всё! Как Вы думаете сколько народу выскажется ЗА? Полагаю не очень много, сущий мизер.
Глупость, конечно, тоже дар Божий, но не следует ею злоупотреблять!"(с) Бисмарк Последний раз редактировалось Lynn; 08.07.2009 в 20:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не мог царь на деревенской девчонке жениться по закону ... только на особе из владетельного дома. Отсюда, кстати, следует сомнение в правах Марии, бо Леонида была советской пионеркой, а вовсе не из владельного дома ... тем более, что первым браком была за американским евреем ... Владимир Кириллович, женившись на разведенке, потерял права престолонаследования. И как я уже писал сестра Леониды была замужем за Лаврентий Палычем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не знаете случайно, почему? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот моих деда и бабушку коммунисты извели (не в 37-ом, а 30-том годе), но я к тому же Сталину стараюсь быть объективным ... потому, что мои предки были жертвы, а не предатели. |
|
|||
|
|||
![]()
Просто отбили у народа всякую историческую память. В теже 30-50-е гг, когда индустриализация происходила, вся молодежь в города уехала, а старики в деревне доживать остались, так и прервалась связь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да на одно жилье достаточно глянуть. Оно же создано было специально для того, чтоб там переночевать, и вперед, на трудовые подвиги. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
процент членов артелей, имеющих коров - до 3 коров - 42,2 процента от 4 до 9 коров - 46,5 процентов 20 и более коров - 11,1 процента, на одно крестьянское хозяйство число коров было от 2,7 до 4,0 штук, экспорт масла из Зап.Сибири за золото и сельхоз.оборудование в Англию составлял почти 96 процентов... Оттого и жили небедно. Ну и кому нужна была эта гр********ая революция? Россказни про царя, который якобы"всю кровь выпил из крестьян", эта наглая пропагандистская ложь коммунистов, дабы оправдать свой приход к власти. Сопоставьте, сколько коров сейчас, после "великолепного социалистического процветания" имеют крестьянские дворы, в лучшем случае одну и то не все. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С Россией кончено ... На последях Её мы прогалдели, проболтали, Пролузгали, пропили, проплевали, Замызгали на грязных площадях, Распродали на улицах: "Не надо ль Кому зкмли, республик, да свобод, Гражданских прав? .." И Родину народ Сам выволок на гноище, как падаль ... О Господи, разверзни, расточи, Пошли на нас огонь и язвы, и бичи, Германцев с запада, монгол с востока, Отдай нас в рабство вновь и навсегда, Чтоб искупить смиренно и глубоко Иудин грех до Страшного Суда! То же повторилось 89-93 гг. Как пишет Говорухин : "Все мы её прогалдели и проболтали. На всех лежит вина. На авторе этих строк - особая. Достаточно сказать, что мой фильм "Так жить нельзя" помог Ельцину стать председателем Верховного Совета РСФСР." И пожалуй в тему добавлю свой стих: "В октябре, когда гулки шаги сквозь туман, Когда сердце сквозь зиму к весне, как из плена, Когда больше не верили люди словам, Над Россией, как громом ударило - Ленин. И пошло по деревням - Скоро землю делить, Дуют красные ветры, Будем весело жить. Штык в земле, как орало, Из окопа долой - Ребятишек орава Ждёт солдата домой. Сядет рядом с женою, Братом, сватом и вот - Крепче хмеля хмельное, Нынче с властью народ. Три декрета, три ветра Дуют, вьюжно кругом. Закружилась планета, Голова кувырком. Только в посвисте вьюжном Тех тревожных ночей, Да в мальчишке недужном, Что в руках палачей Не узрела Россия, Как разгневанный Бог Крепкий кол из осины Для неё приберёг. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто и не предлагает монархии, просто людей оскорбляет такое отношение - называть Николая кровавым, за 120 погибших человек (причем приказа начинать стрелять царь и не отдавал, никто до сих пор не знает, кто отдал приказ, и чья это была провокация), а Сталина, на руках которого кровь сотен тысяч, (если не миллион), превозносить до небес. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Глупость, конечно, тоже дар Божий, но не следует ею злоупотреблять!"(с) Бисмарк Последний раз редактировалось Lynn; 09.07.2009 в 03:21. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, если в Николае было лишь 1/125 русской крови (учитывая постоянные браки с немками), то насколько русская уважаемая княгиня? Видел я ее однажды по тв. Выглядит как-то немножко "по испански" что-ли. Ну, да в принципе не важно. Лишь бы человек был хороший. Но как-то не замечается за ней желание воссоединиться с родиной. Если уж без России жить не может - кто мешал поселиться здесь лет 15 назад? Был бы ей почет и уважение. Без этого, все возгласы из-за тридевяти земель, "Корону мне, корону!" выглядят малость забавно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, у буша в предках Ярослав Мудрый. А он имеет права на престол? Как никак рюрик...
|
|
||||
|
||||
![]()
Енто Вы где такое слышали то???????? А по -подробней!
|
|||
|
|||
![]()
http://www.vokruginfo.ru/news/news3853.html
А если учесть и вот это http://top.rbc.ru/politics/26/03/2008/153202.shtml То получается обамка то, свой... царь! |
|
|||
|
|||
![]()
Судя по увлечению товарищей президентов пендостана гениалогией, кому-то и где-то New World Order видится монархическим. Оно и понятно у кого-то и где-то одна семья...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня два, а у тебя мозги кастрированы. Злоба лютая может быть только на таких монархистов, как ты. Езжай к своей "царыце", полезай в ярмо, раб.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы мне номер приказа пожите, по которому его растреляли. И вообще если меня пьяный милицирнер пристрелит, то я стану жертвой репрессий? Глупости то не говорите.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из статьи «Голод в России»: «…Пеpвая земская пpодовольственная кампания 1867-68 гг. охватила нечеpноземные севеpные, а также западные гyбеpнии и особенно памятна по смоленскомy голодy. Hо yже с сеpедины XIX в. центp голодовок как бы пеpемещается к востокy, захватывая сначала чеpноземный pайон, а затем и Поволжье. В 1872 г. pазpазился пеpвый самаpский голод, поpазивший именно тy гyбеpнию, котоpая до того вpемени считалась богатейшей житницей России. И после голода 1891 г., охватывающего гpомадный pайон в 29 гyбеpний, нижнее Поволжье постоянно стpадает от голода: в течение XX в. Самаpская гyбеpния голодала 8 pаз, Саpатовская 9. За последние тpидцать лет наиболее кpyпные голодовки относятся к 1880 г. (Hижнее Поволжье, часть пpиозеpных и новоpоссийских гyбеpний) и к 1885 г. (Hовоpоссия и часть нечеpноземных гyбеpний от Калyги до Пскова); затем вслед за голодом 1891 г. настyпил голод 1892 г. в центpальных и юго-восточных гyбеpниях, голодовки 1897 и 98 гг. пpиблизительно в том же pайоне; в XX в. голод 1901 г. в 17 гyбеpниях центpа, юга и востока, голодовка 1905 г. (22 гyбеpнии, в том числе четыpе нечеpноземных, Псковская, Hовгоpодская, Витебская, Костpомская), откpывающая собой целый pяд голодовок: 1906, 1907, 1908 и 1911 гг. (по пpеимyществy восточные, центpальные гyбеpнии, Hовоpоссия)…» - Но крестьяне при этом ходили в шелках (если частушке верить). |
|
|||
|
|||
![]()
То есть народный фольклор врет? Вы уж тогда до кучи приведите статистику голодных лет при Советах.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да сейчас вот вспомнила поговорку: Есть три вида лжи. Просто ложь, наглая ложь и статистика. Это я к тому, что по каким параметрам учитывать голодный год был или нет? Так вот в царской России, если ниичего ни путаю, учет вели такой, если не уродилась пшеница или рожь, год уже считался голодным, но могло уродится просо или еще какие-то сельскохозяйтвеные культуры. А при советах голодным временем считалось то, когда начинали есть лебеду и гнилую картошку ( а это фактически с 18 по 47 го; я про деревню речь веду, в гродах конечно было получше, но ведь и основной массив населения в тот период жил в деревнях). |
![]() |
Метки |
Романовы, царская семья |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|