![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Funboy;3600501]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покаяние с верой, способность сохранить ту первую Любовь к Богу на всю жизнь, и Бог Сам всё сделает для вас, один шаг в сторону Любви, и вы узнаете намного больше тех границ которые встали препятствием. |
|
||||
|
||||
![]()
...Мусульмане должны показать миру, кто они на самом деле (Trend News Agency, Азербайджан) ....
показали уже ...http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=8131 понятно,что предсказатели черти еще те,но Бог желает исправления каждого человека (своей твари, от слова творение). а тут кто-то решил и секир башка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его. (2Иоан.1:8-11) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
может там над чем Вы трудитесь?
ИМХО - Имею Мнение Хрен Отспоришь! © Аgent007 ★★★★★ Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет! Qui gladio ferit, gladio perit! Русские всегда приходят за своими деньгами © Бисмарк https://www.youtube.com/watch?featur...&v=EyDFjXCPRSw Путин - Роснефть + ВР = Ротшильды |
|
|||
|
|||
![]()
Мы говорили, что Россия Сирию не сдаст. Не сдала. Даже Китай привлекла.
Я думаю, мусульмане ничего показывать миру не должны. Если они поймут, что пред лицом Господа ничем не отличаются ни от христиан, ни от буддистов, это будет нечто новое. Я понимаю, сложно, изучите жизнь Мухаммеда. У пророка была его жизнь - просто изучите ее, он ее не скрывал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А потом сравните её с жизнью Христа.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть особенность у Бога,
Он долготерпив до жути, Прегрешенья терпит наши До восьмидесяти лет, Иногда и девяносто Терпит, а потом с размаху Шибанет инфарктом или Раком или же саркомой Прямо в почку поразит. Потому я за детишек, У которых лейкемия, Богу петь готов осанну, Ставить свечки и поститься, Поражаясь доброте: Им болезнь не наказанье, А аванс святой от Бога, Запреметив их безгрешность, Он их сразу в Рай берет! http://www.stihi.ru/2011/03/17/1854
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а зачем детишек лечить тогда? может проще сразу укольчик и того? |
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы выслужиться? Таких подхалимов никто не любит, называют жополизами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
О чем вы сейчас думаете?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бедные парни... надо ждать пока вес жен достигнет двух пудов...
|
|||
|
|||
![]()
<Да-да. Изучите жизнь Махмудки. Очень много чего отвратительного откроется Вам.
А потом сравните её с жизнью Христа.> Изучать жизнь пророка, замечу, не моего ума дело, не моя задача. Трудно поверить, что миллиард народу - глупые люди. Это невозможно. Конечно, там масса прекрасно образованных и умных людей. Я думаю, сравнение Мухаммеда с Христом невозможно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сотни миллионов людей ведомы оголтелыми диктаторами... по Вашему они тоже не ошиблись, когда насадили себе этих тварей на собственную шею?!
Игнор для Морозки! Игнор и для Иоганашки! "Nimm mir meinen Sündenbock nicht weg!" = "Не отнимай у меня моего козла отпущения! Последний раз редактировалось Robert; 10.11.2011 в 19:27. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И того и другого мусульмане считают пророками. А Вы попытайтесь. Ещё ни один мусульманин не смог опровергнуть факта, что Махмуд был убийцей.
|
||||
|
||||
![]()
Судя по тому что репу так снесли - прекрасно поняли!
ИМХО - Имею Мнение Хрен Отспоришь! © Аgent007 ★★★★★ Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет! Qui gladio ferit, gladio perit! Русские всегда приходят за своими деньгами © Бисмарк https://www.youtube.com/watch?featur...&v=EyDFjXCPRSw Путин - Роснефть + ВР = Ротшильды |
|
||||
|
||||
![]()
а они и не ждут - начинают жить без штампа в паспорте
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Вот вот, более умные европейцы освободили миллионы людей от Амира, Саддама и Каддафи. Теперь афганцы, иракцы и ливийци живут свободно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Брошенная для подогрева фраза не является доказательством.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЧТО НАПИСАНО В МУСУЛЬМАНСКИХ КНИГАХ Мухаммед учил мусульман убивать евреев и личным примером показал, как это нужно делать, обезглавив 600 еврейских пленников из племени Бану Кайнука. Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"Подтверждение того, что мусульманин обязан убить еврея, когда представляется возможность, имеется и в биографии "мирного" пророка: "Сират Расул Аллах", написанной Ибн Ицхаком. Эта биография переведена Альфредом Гуилламом под заголовком "Жизнь Мухаммеда", в этой книге на странице 369 написано следующее: Посланник сказал: "Убивайте каждого еврея, оказавшегося в вашей власти. Вслед за этим Мухайса напал на ибн Сунайбу, еврейского купца, с которым он имел деловые отношения, и убил его. Хувайса (старший брат Мухайсы) не был мусульманином, он начал бить младшего брата, приговаривая: Ты, враг Аллаха, ты убил его, хотя большая часть жира на твоём брюхе происходит от его богатства. Мухайса ответил: Ели бы тот, кто приказал убить его, приказал убить и тебя - я бы сделал это."Мухаммед повелел мусульманам очистить территорию Аравии от евреев и христиан. "Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."Мы видим, что сегодня в Аравии не осталось ни евреев, ни христиан. Мусульмане пошли дальше. Сегодня, в захваченной мусульманами Месопотамии (Ирак) почти не осталось коренных христиан-ассирийцев; в захваченной мусульманами Сирии почти не осталось коренных христиан-сирийцев; в захваченном мусульманами Египте ежедневно убивают коренных христиан-коптов. Захваченную Византию (нынешняя Турция) мусульмане безжалостно зачистили от коренных христианских народов: греков, сирийцев, армян. "Благочестивый пророк" ислама учил своих последователей, что убийство еврея или христианина является для мусульманина пропуском в мусульманский рай: Посланник Аллаха сказал: "Когда настанет день воскрешения, Аллах предаст в руки каждого мусульманина иудея или христианина и скажет - Вот твоё избавление от адского огня." Смысл этих слов поясняет другой хадис, рассказанный Абу Хурайрой, пророк сказал: "У каждого есть своё место в Раю и своё место в Огне, и поэтому когда верующий войдёт в Рай, неверный заменит его собой в Огне."В мире есть много разных религий, но только ислам обещает своим последователям место в раю в обмен на убийство человеческого собрата. УНИЧТОЖЕНИЕ ЕВРЕЕВ АРАВИИ Судьба евреев Аравии стала трагическим предвестием судьбы всех народов, завоёванных исламом. Главным принципом джихада стал призыв к немусульманам обратиться в ислам, или признать его верховенство, или исчезнуть. (Бат Йеор, Зимми) НЕУДАЧНЫЙ МЕССИЯ Сокровенным желанием Мухаммеда было признание его иудеями как посланника Бога. По видимому, Мухаммед не подозревал, что будучи безграмотным арабом, он не имеет шансов стать Мессией для иудеев. Рассчитывая, что после переезда в Медину большое число иудеев последует за ним, он обнаружил, что их противостояние ещё в большей степени подрывает его авторитет, чем противостояние мекканцев. Евреи подвергли сомнению его миссию. Более того, Мухаммед ударил в грязь лицом, обнаружив незнание священных книг. В Коране (9:35) говорится: "И сказали иудеи: Узайр - сын Аллаха", но в иудейской традиции пророк Эзра никогда не считался ни сыном Бога, ни Мессией. В книге Исход (24:7) написано, что на горе Синай израильтяне пообещали Моисею: "Всё, что сказал Господь, сделаем и будем послушны", а в Коране написано: "Мы слышим, но не повинуемся" (сура 2:93). Мухаммед понял, что заблуждался, но было слишком поздно исправлять ошибки в Коране. Указывая на искажения в Коране, иудеи подрывали его миссию. Это очень огорчало Мухаммеда и его отношение к евреям становилось всё более враждебным. Единственным выходом было - изгнать евреев из Медины и атаковать их обличительными речами в Коране.
|
||||
|
||||
![]()
Беда в том, что большинство людей напичканы ложью об Исламе, которую размножают СМИ. Да и не только об Исламе. Ложью пронизана вся наша жизнь. Начиная с политики, кончая супружеской жизнью. Политики лгут нам обещая "золотые горы", как говорится "пусть народ сам решает, что ему обещать!" Реклама врет нам, что именно их продукт самый "супер". Муж(жена) вернувшись поздно домой врет, что нужно было срочно закончить отчет, на самом деле приятно проведя время "на стороне". Процветает предательство. Понятие дружбы размылось. Сейчас нет друзей, и ты "друг", пока ты кому-то нужен, как нужда в тебе отпадает, сразу отпадают и "друзья". А в "одноклассниках" "друзей" пол тыщщи наберется. И если что, можно продать их всех оптом к чертовой матери...
Честный человек по нынешним понятиям - "лох". А преуспевающим является тот, кто их(лохов) "разводит". Понятия подменены, мир перевернули с ног на голову. Люди ведут никчемный образ жизни "работа-дом-пиво, работа-дом-... Люди - потребители. "Потребляю, а значит я живу". Вот так ребяты-демократы. Если не одумаетесь ждет вас примерно такое будущее: [IMG] Последний раз редактировалось Сад; 10.11.2011 в 23:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вот ещё что. По себе не судите людей.
|
|||
|
|||
![]()
<Почему же невозможно?
И того и другого мусульмане считают пророками. А Вы попытайтесь. Ещё ни один мусульманин не смог опровергнуть факта, что Махмуд был убийцей.> Я не буду сравнивать. Да и сравнение невозможно. Миллиард народу имеют то, что заслуживают. И ничего они обсуждать ни с кем и сомневаться ни в чем не будут. Как Мухаммеду это удалось – одному Богу известно. Наверное, для Господа, пути которого неисповедимы, это было нужно. А вот зачем – действительно, для человеческих мозгов, наверное, непосильная задача. Сейчас это вопрос веры для многих людей. Веру нельзя оскорблять. Если последователи Мухаммеда готовы жить в мире с другими - все нормально, их вера - это их вера. Если нет, если они в 21 веке попытаются навязать другим новое средневековье - никто им не поможет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не готовы муслы жить в мире с христианами и иудеями, в том-то и дело. Про многобожников буддистов я вообще молчу. Лжепророк не велит им жить в мире с кем бы то ни было. Извините за прямоту, но Вы невероятно глупы. Ничего знать не хотите, но пытаетесь оппонировать. Я выше доказательства привела, но у Вас не хватило ума даже ознакомиться со священными для каждого мусульманина текстами.
|
|||
|
|||
![]()
<Сравнение не только возможно, но и необходимо.
Не готовы муслы жить в мире с христианами и иудеями, в том-то и дело. Про многобожников буддистов я вообще молчу. Лжепророк не велит им жить в мире с кем бы то ни было. Извините за прямоту, но Вы невероятно глупы. Ничего знать не хотите, но пытаетесь оппонировать. Я выше доказательства привела, но у Вас не хватило ума даже ознакомиться со священными для каждого мусульманина текстами.> Товарищ Вяземская, вам не за что извиняться, вы ведь искренне отстаиваете свое мнение. Я внимательно прочитал то, что вы написали. Вы считаете, что я этого не читал? Вы считаете, я должен. к примеру, не уважать народ, который три тысячи лет назад убил мужчин, женщин, детей, но пощадил скот и оставил его себе? Это есть в Торе, в Ветхом Завете, если угодно. Я понимаю, ненавидите вы мусульман. Ну и что. Вы ж не одна такая. Если их все сразу начнут ненавидеть - придется убить миллиард народу, вы хоть представляете себе данную ситуацию? Ладно, Иисус для вас не лжепророк? И чем вас так буддисты задели - они ж вообще муху не обидели. Может имеет смысл иногда снимать красный платок и кожанку, и вместо портрета Че на стене ставить икону - это успокаивает разгоряченные мозги. Удачи. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Откуда они что берут? как делают свои выводы? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну есть среди тех кто себя называет мусульманами умные люди и что из этого следует? |
![]() |
|
|