![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имею ввиду - криминал из которого власть, особенно местная, во многом производна. Поэтому верхи и "боятся" отдать губернаторов землям, а суды - собственно судебной ветви власти. А все остальное - следствие.
|
|||
|
|||
![]()
О каком на х... тоталитаризме в судебной власти глаголет Владимир Ярославцев? Он бы лучше занялся коррупцией в ентой самой власти. ВВП с ДАМ говорят не воруйте, не берите взятки, судьи - а они? Вчера только по телеку показали сюжет: полковнику выдали ордер на квартиру, он вселился, а через некоторое время через суд предприниматель выгнал его из хаты. Вопрос, а как это суд умудрился аннулировать все предыдущие акты и продать хату с проживающими в квартире людьми? Во где гниль. А если бал тоталитаризм этих всех судей под задницу мешалкой. да без пенсии и навсегда. Нету его - тоталитаризма, если б был, тошно Вам всем было бы за все Ваши чудачества в стране. Думаю многи могут рассказать о чудесах в судебной власти!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А теперь по существу. Сдается мне, что профукали наши правоохранители то время, когда криминал можно было просто душить голыми руками (90-е годы). Сейчас он уже настолько окреп и встал на ноги(крыло), что бороться с ним надо уже, боюсь радикальными методами. А для этого нет политической воли руководства, да и органы слабенькие сейчас, как сказал ВВП "слились в экономическом экстазе" с криминалом. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я тоже не вижу выхода. Приходится принимать как данность. Прискорбно. Откуда возьмется политическая воля? Тогда надо будет "поступиться принципами" и отчуждить свои привилегии, снять мигалки, попасть в пробку, ждать в очереди справку о наличии нужной справки... восстановить жюри присяжных... не полететь за мой счет в отпуск...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Но мы-то это понимаем, значит не все так плохо.
|
||||
|
||||
![]()
Считаю необходимым снова поднять тему.
Путинские шлюшки высказались, юридического мнения никто не дал, а процесс проституирования судебной системы в России нарастает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
экстремизм, в форме возбуждения ненависти к социальной группе работников органов правопорядка
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но наивняки, мечтающие, что фашизм можно "улучшить изнутри" - наверное, никогда не переведутся...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А может конституционный суд сам себе вопросы на рассмотрение брать? Вот не зарегистрировали партию Воля сославшись на мелкие придирки. Сами партийцы не пошли в КС так как не верят в его действенность. А вот если бы сам суд взял этот вопрос на рассмотрение и вынес приемлемое решение, то и другие бы потянулись в этот суд. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- Вовочка! Не качайся на папе! Папа не для того повесился, чтоб ты на нем качался, а чтобы в доме было тихо...
|
||||
|
||||
![]()
Любая страна нуждается в ГБ, как и в санэпиднадзоре. Иначе неминуема эпидемия ящура.
|
||||
|
||||
![]()
Гэбэшая погань у нас, конечно, не у власти... Реальное политруководство страны было и остается номенклатурно-цэковским.
Но "пролетарские дома", метро, пассажирские поезда и самолеты в политповокаторских видах взрывать, детишек массово в заложники захватывать, а потом напалмом сжигать... бессудные подъездные казни - Высшее Начальство поручает, да, именно лубянским... На них, само собой - все и свалят... в час Ч... Уже было.
|
|||
|
|||
![]()
*...Против гражданки Молдавии и жительницы Москвы Морарь не было выдвинуто никаких официальных обвинений, в том числе и от налоговиков, однако Федеральная служба безопасности (ФСБ) запретила ей въезд в Россию.*
Как ЕС чиновникам Белоруссии. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну да или чиновнички из списка Магницкого
|
![]() |
Метки |
Владимир Ярославцев, Конституционный суд, Морарь, ФСБ |
Опции темы | |