![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
В связи с тем, что ресурс вдруг резко превратился в выхолощенную парашу, я, пользователь под ником SSB и Swin, решил следующее:
1. Не заходить больше на форумы Иносми и не оставлять на них комментариев. 2. Не оставлять комментариев в подстатейной шняге. 3. Вообще не заходить на Иносми чаще ОДНОГО РАЗА В НЕДЕЛЮ, и то, исключительно для того, чтобы быть в курсе возможных позитивных изменений. Счастливо оставаться |
|
|||
|
|||
![]()
Скатертью по жпе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот сейчас в меня полетят какашки, но выскажусь...
Господа, а чем мы отличаемся от грызунов? У них истерия на Россию, у нас - на США. Поиск врагов вокруг, сплотиться вокруг власти, которая, единственная, защитит и спасет своих людишек. Авторитарные режимы, с надетым "фраком демократии"... каждый обижен, что именно его нацию (республику) в СССР угнетали и бесчестили... а уж наших борзописцев почитать, да послушать "нашистов", так вообще блевать тянет... Так, может, будем считать это фантомными болями СССР? Относитесь снисходительней к происходящему, ведь Грузия - наше кривое зеркало.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит обобщать насчет США.