![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане.
Хочу сразу предупредить - создание новых топиков со ссылками на переводы ИноСМИ в данном разделе - работа модератора. Мы благодарны вам за желание помочь, но просим воздержаться от самостоятельного создания тем. Это вносит хаос и дезорганизует раздел. Если вы считаете, что какой-то перевод не представлен - пишите мне в личную почту. Я исправлю свое упущение. С уважением - модератор раздела
|
||||
|
||||
![]()
так вот кого благодарить надо? спс
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Благодарить надо ИноМодератора. Я только исполняю его замысел. разделы создал он и идея - его.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Пс;Но вам все равно тоже спасибо.. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Стало жутко не удобно читать. Да и комментировать - общаться тоже. Если так и останется дальше - с сайта почти все уйдут. Раньше заходишь - сразу видишь кучу всего интересного, а теперь ... :( Какой болван вам это спроектировал? Родственник Босса? Гоните его нафиг... |
|
|||
|
|||
![]()
м-да, мне тоже не нравиться. Заходишь на форум - видишь яростную полемику,а встрянуть низя, еще не читал, да и главная страничка какая-то куцая стала:(
|
|
|||
|
|||
![]()
блин, да кто же эти вредители, которые испоганили RSS ? Почему в заголовках нет упоминания, из какой газеты статья? Если я выбираю, что читать через RSS - какпонять, что вот это например New York Times , а это задрищенские белорусские новости? Это вообще полная профанация самой системы RSS . Увольнять за такое надо
|
|
|||
|
|||
![]()
Новый Иносми очень неудобен. Прежний был здоровский.
И вообще, в чем проблема вернуть кнопочку - "обсудить в форуме"? Сайт потерял функциональность. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Согласен на 100% |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю. Как темы-то искать в форуме? Ни одной не нашел еще. Блин, у вас че, руководство поменялось? Реально, знал бы куда уйти - ушел бы сразу..
![]() Последний раз редактировалось Stiffler; 29.10.2009 в 13:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен полностью. И вправду, почему бы эту кнопку не вернуть?
|
||||
|
||||
![]()
Новая модель сайта приведет к тому, что народ начнет отсюда валить. Надо вернуть все назад.
|
||||
|
||||
![]()
Дак надо свой ресурс теперь создавать...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам далась эта кнопочка =) Всё равно мы все умрём
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые форумчане!
Мне понятно ваше недовольство новой системой навигации и выхода на форум. Понятно ваше желание вернуться к прежней схеме: "каждой статье - свою ссылку". Но редакционная политика такова, что считает необходимым развивать систему подстатейных комментариев. Таким образом, форум остается местом для свободного общения, в том числе - обсуждения статей, которые, для этого, продолжают переноситься на форум в соответствующие разделы. С целью облегчить вам поиск статей на форуме, ссылка, ведущая на форум, выводит читателя сразу в раздел обсуждения статей ИноСМИ. Все топики данных разделов имеют название такое же, как статьи переводов, для удобства ориентации в списке тем. К сожалению, не всегда получается в названии топика привести название СМИ, опубликовавшего материал. Это происходит из-за ограничения длины названия топика, которое имеется в настройках форумного редактора текстов. Надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Благодарю за проявленное терпение. Модератор форума ИноСМИ.
Даешь Крестовый поход на Запад! http://www.youtube.com/watch?v=_tr6-LAJOVI Универсальное правило: Нет такого жидомасона, который не боролся бы с жидомасонским заговором. Последний раз редактировалось Марьяшка87; 30.10.2009 в 00:24. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, счас! Что это за свободное общение, в котором НЕЛЬЗЯ создавать свои темы? Да и вообще, очень неудобный и запутанный интерфейс общения! Обсуждение статей - в одном месте, комменты в другом, на главной странице - три с половиной статьи без указания источника! Найти что-либо невозможно! Видимо придется искать другие ресурсы. К сожалению. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вашу политику тоже надо обсудить кстати, напишите про нее статейку! Молодые реформаторы, млин.. У народа бы спросили сначала насчет изменений! Короче я так понял - обсуждать надо под статьей, а о форуме забываем.. Последний раз редактировалось Stiffler; 30.10.2009 в 10:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вроде полным лузером себя не считаю (у самого собственный сайт с форумом), но так и не смог разобраться в обновленной схеме работы "ИноСМИ".
Не секрет, что форум - основная площадка постоянных посетителей сайта. Темой для общения становилась сама статья, и связь "статья - форум" была неразрывной, что, и это главное, было основной причиной возвращаться посетителям каждый день сюда, в отличие от, скажем, "Инопрессы". Теперь пуповину, ту самую кнопочку "обсудить на форуме", обрезали. И если сами переводы остались самодостачно ценными, то посещать форумные темы "вслепую", не зная источника, нет особого желания. В результате я как постоянный посетитель здесь себя потерял, увы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня никто не "разгоняет", но не надо "включать дурака"! Вы прекрасно понимаете, о чем речь! По аналогии, я и многие мои знакомые перестали посещать супермаркеты некоторых торговых сетей только из-за того, что их маркетинговая политика предполагает каждый квартал менять расположение стеллажей с товарами. Приходишь в магазин, а там на месте офощного отдела торгуют спиртным. Это, поверьте, вызывает неприятные эмоции у подавляющего большинства посетителей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В конце концов, сайт создавался все-таки для того, чтобы его посещали (или я не прав?) И если он становится неудобным для посетителей, в т.ч постоянных участников форумов и обсуждений то к их замечаниям стоит прислушаться. Тем более, как я вижу, критических замечаний по поводу обновления гораздо больше, нежели положительных. |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю!!!
![]() В новом оформлении участвовать не буду ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зачем кнопку "обсудить на форуме" с привязкой ук статье убрали? Теперь лезь - ищи, где статья. А обсуждения внизу - с протоиносми разве сравнишь...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прочитал статью в ИноСМИ, захотелось что-то прокомментировать, идёшь на форум - а там этой ветки еще нет. Надо или обращаться с "челобитной" к модератору или ждать. А ведь проходит несколько минут, утихают эмоции, и уже не хочется что-то писать или забываешь, что хотел сказать... ![]() Автор этих строк раньше был завсегдатаем форума на www.rbc.ru (понимаю, тут будут снежинки, главное, чтоб модераторы прочитали), так вот, он практически умер после подобных экспериментов. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну написал я пару комментов к статьям. Сам не помню уже к каким. Вернуться туда и прочитать не могу, данные не сохранены нигде. Редактировать нельзя, комментировать не удобно, полемизировать вообще не хочется.
Честно сказать даже просто комменты читать такими мелким шрифтом в ломы. Никакой инфы о том кто высказался нет. Посмотреть его предыдущие посты сразу нельзя, а искать по форуму интереса нет. Найдутся, конечно, которые приспособятся. Но мне проще приспособится просто читать и ничего более не писать.
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что смысл комментов после статьи состоит в том, чтобы привлечь доп. людей на форум.
Но почему бы просто не отбражать последние сообщения на форуме после статьи? Кто захочет прокомментировать, мог бы зайти по доп. ссылке. В любом случае связка "Статья-Форум" обязательна! ![]() Вообще я не против перемен. На мой взгляд главная страница во многом стала удобнее и симпатишней ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Блин, да вы еще скажите ”спасибо”, что при регистрации вопросы всякие пакостные не додумались задавать, типа “назовите самую красивую, ох…но демократичную страну?”, или, вообще, по англицки ком-ты писать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо.
|