![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Все, кто приходят с миром - желанные гости на любом ресурсе, бывают всякие недоразумения, поэтому не стоит заморачиваться всякими глупостями.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Также стоило бы включить проверку Captcha при регистрации пользователя, для безопасности.
|
|||
|
|||
![]()
Действительно, уважаемый модератор, все таки не в США живем. Отключите уже этого СОРРА, да и как я уже писал ранее, слишком маловероятен наплыв контингента младше 13 лет, а вот остальных пользователей - раздражает порядком.
|
|
|||
|
|||
![]()
И всё таки, уважаемый модератор, будет ли что предпринято относительно зверствующего анти-мат бота? Уж больно зверствует, совершенно нормальные вещи приходится сокращать, что бы хоть как то понятно было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗНАЕТЕ, ЧЕМ Я ВХЛАМ УБИТ, так это отсутствием тега зачеркивания. Нельзя написать зачеркнутое слово! Тоже мне движок. :(
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. ------------------ 齊天大聖 Последний раз редактировалось Асканор; 16.04.2009 в 17:44. |
|
|||
|
|||
![]()
Модератор,
1. На заметkу по поводу strikethrough http://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=220027 http://www.vbulletin.com/forum/showthread.php?t=244244 2. С этой ветки весь флуд - беспощадно, плз. Потому что форум еще доводить и доводить. Эта ветка должна быть зарезервирована для рабочей дискуссии, без лишнего. Благо есть где в другом если кому. Последний раз редактировалось Strannik17; 16.04.2009 в 18:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу кнопочки-по-русски. Форум русскоязычный или где?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дайте людям время... ну или можете помочь, нарисовать кнопочки и выслать администрации.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
... "Ну покеда, бабанька, покеда..." (Место встречи изменить нельзя) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что мешает? Или привыкли из-за кустов из под капюшонов гавкать да подгавкивать, Стае?
|
||||
|
||||
![]()
Хочется узнать насчет аватаров. Было бы хорошо, если бы пользователи могли загружать свои. У меня до сих пор с этой функцмей какие-то непонятки :( Ни включить, ни загрузить. Может я что-то не так делаю?
|
||||
|
||||
![]()
Да пусть хотя бы с детским возрастом чето решат.... ну детский сад, ей-ей!............. :(
Кто в свой профиль зайти не может, кто - в чужой...
|
|||
|
|||
![]()
Мне её личка нафиг не нужна, как и она сама, если вы ещё не догадались...
Вопросы сии ОБЩЕГО характера, и задавались они для того, чтобы КАЖДЫЙ мог прочитать и сделать для себя определённые выводы. Если ей 5 тыс. человек в личку эти вопросы зададут, она всем будет отвечать?.. И на сколько лет это растянется?.. Что то вы, сударь, туповаты для мудреца... Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пы. Сы. (задумчиво глядя на флуд) Надо попросить модератора эту тему от флуда таки почистить. Ибо - не фиг.
Осенью перелетные птицы летят на ******, а весной - прилетают обратно... Пы.СЫ. Я не возражаю, если ЛЮБОЕ мое сообщение удалит модератор Пы.Пы.Сы. Можно все, оптом. Последний раз редактировалось a1111; 17.04.2009 в 21:12. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, почему у меня в альбоме перестали отображаться GIF-файлы? Че порушыли, признавайтесь :mad:
А может и не гиф. В публичные альбомы вообще войти не возможно... предлагает PHP файл сохранить.
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. ------------------ 齊天大聖 Последний раз редактировалось Асканор; 17.04.2009 в 21:24. |
|
||||
|
||||
![]()
Асканор, попробуйте в мой альбом заглянуть. Вдруг получится?
|
||||
|
||||
![]()
Зашел, ну и что?
У меня часть смайлов которые я заливал, живые, а часть подсдулись. http://forum.inosmi.ru/album.php?albumid=2 А в публичные альбомы через публичные альбомы вход все-таки не работает.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что если это сегодня случилось, там же старые сообщения к базе присоединяли. Может чего-то и произошло. Попробуйте перезалить свои смайлы. А лучше поделитесь для всех :)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или сразу же не работало.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И аквариум тоже сдулся (на первой странице харчевне это видно - пропала картина).
|
|||
|
|||
![]()
Ув. редакция, я заметил 2 бага.
1. При размещении поста происходит перевод заглавных латинских букв в прописные за исключением стоящей в начале предложения. 2. При цитировании, HTML-encoding транслирует двойные кавычки в тексте цитируемого поста. |
|
|||
|
|||
![]()
Добро пожаловать, al_v2.
Ваш последний визит: 01.01.1970 в 03:00 Личные сообщения: Новых 0, всего 0. Это цитата из личного кабинета. И чего мне не спалось 01.01.1970 в 03.00 по моей субьективной оценке, обновленный форум отображается в эксплорере на порядок быстрее, чем было раньше но создает впечатление (ощущение) пустого холодного дома Последний раз редактировалось al_v2; 24.04.2009 в 07:58. |
|
||||
|
||||
![]()
И когда починят смайлик
![]() Это возмутительно просто.
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу положено начало модернизации стиля. Но мне кажется что как лого так и новые кнопки слишком велики и диссонируют с телом дускуссии. Я бы уменьшил их в полтора-два раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну мы же пока не видели конечного результата :) Может быть в конечный дизайн они впишутся очень органично...
"...организовать беспощадную борьбу со всякими дезорганизаторами тыла, дезертирами, паникерами, распространителями слухов, уничтожать шпионов, диверсантов, вражеских парашютистов, оказывая во всем этом быстрое содействие истребительным батальонам..."(с) |
|
||||
|
||||
![]()
Пытаюсь зайти на сайт выдает ошибку 400 Плохой Запрос зашел с другова устройства запрос прошел сайт доступен что за хрень происходит?
|
||||
|
||||
![]()
Если с "другова устройства" сайт доступен, то логично предположить, что не работает предыдущее... :)
"...организовать беспощадную борьбу со всякими дезорганизаторами тыла, дезертирами, паникерами, распространителями слухов, уничтожать шпионов, диверсантов, вражеских парашютистов, оказывая во всем этом быстрое содействие истребительным батальонам..."(с) |
|
||||
|
||||
![]()
Есть недовольство и вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|