![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]()
шо не так ?
я лет 8 назад покупал стиралку за 15000 2 года назад покупал стиралку за 12000 и в этом году за 13000 особых отличий не заметил - тока манерность разная в порядке покупки - маргарита кашемир , лыжи и горенье . компы пожалста - что 10 лет назад что сегодня - средний комп стоит около 30000 р |
|
||||
![]() Цитата:
![]() мой совет-несколько раз прочитайте свой пост. может понимание и придет.
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А зарплата в 120 рублей была у тех рабочих, у которых были кольцевые пальцы. А руки росли из задницы...
![]()
Или например автомобильная промышленность - Вольксваген это насколько Бош? А может текстильная или швейная? Вроде нет - сырьё, нитки, ткани, крой, автоматизация. Ну вот уж авиапром-то точно? Ать, и там тоже комплектующие...
![]()
![]() Цитата:
Мне чо то кажется что рублей 700 был максимум. И то на них летели эти дурацкие лампы гу50 и вообще схемы работали не в режиме. |
|
|||
![]()
ну во-первых 15 стоит только крутая видяха.... У меня видяха отстойная, но комп легко за 30 потянет, хотя уже не топ. А что поделать? работа. Хотя часть перевесил на выделенный сервак)
|
|
||||
![]() Цитата:
Так за счёт чего их стабильность? |
|
||||
![]()
С пониманием проблемы...
Цитата:
А вообще, речь о другом. При растущей себестоимости в рублях, экспорт становится убыточным.
![]() Цитата:
Не знаю, если только использовать этот комп в военно-космических целях.))) |
|
|||
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
И при чём тут куриная грудка? ![]()
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
вот лежит у меня в загашнике 100 года этак с 99 - я на нее даже бензина куплю меньше чем тогда ,и это даже с учетом того ,что тогда курс был меньше 30 а шас около 40 |
|
|||
![]()
Не пробовали играть на 4к?:) Я пробовал, но видяха у меня по прежнему за 3 тыщи рублев. А вот остальное... ну работа такая...
|
|
|||
![]()
Видишь ли, наш недалекий друх.....
Ты или впрям такой наивный или скорее такой ипанутый.... Вот как тебе впарили говядину кусковую за 50 р, вот ровно так же тебе впаривают любую чушь, которую ты тащишь сюда..... Нет уж горемычный, коль умудрились тебе впарить (ну без лоха жизнь плоха), так и жри сам не корми дерьмом других.... |
![]() |
|
|