![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Green_161; 26.06.2011 в 14:27. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не за что.
Щаз должен подойти Маргинал, с рассказом как он начал разводить тюльпаны... У меня кстати была знакомая, у которой на даче ничего кроме цветов не росло.. особенно много как раз тюльпанов было... и это в 90-е.. народ реально корежило, когда она про них трещала...а у всех на уме огурцы... причем у ней там какие то супер пупер редкие были ( у ней их потом выкрали, выкопали луковицы), чуть ли не из самой Голландии.. прикольно, если Маргинал такой же. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() (зайка, поаккуратней с голландской растительностью... Лучше использовать нидерландскую!) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В новую квартиру всигда сначала кошку нада запускать!
А в новую Харчевню -домового! И где я типерь в неправильной Харчевне жить буду? ![]() "недовольно бурча пробирается с соломеным матрасиком за печку" Кстате! С новосельем всех! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И у нас нет печки, у нас - камин. Может на каминной полке жить будете? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Сибе стройте камины! А я тока за печкой! И тока на саломке!И не маковой,а пшеничной! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
*вздыхает* Прикиньте, одна знакомая (живут в троем, она, ее мама и дочка) сделали ремонт в ванной, все в розовом цвете и ванная и унитаз и кафель и пол и потолок.. так мама напрочь от этой ванной оказывается, во время ремонта два раза скорую вызывали... и теперь не моется там, к знакомым ходит. Последний раз редактировалось Leslie; 26.06.2011 в 14:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Нечего вздыхать! Никакой камин не заменит русской печки!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
*тяжело вздыхает*
Придётся нарушить стилевое единство интерьера. Вот Вам печка. Полезайте. Только матрасик зашейте, а то соломка из прорехи видна. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот типерь всё харашо! Можно и новоселье справлять ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А, так это из серии посмертных фото? Веселенькое было направление в фотоискусстве.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А потом-пошло поехало... Доходило до ста сортов... Это было ещё в Союзе,и приходилось много стараться,чтоб их достать... Переписывался со многими известными коллекционерами и селекционерами, выписывал по почте,ездил в Москву. В общем всё,как у всех чёкнутых. Удостаивался упоминания в местной прессе,и даже пару раз внимания местного телевидения.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ищо я гладиолусы коллекционировал... ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А сколько у Вас сейчас сортов? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не больше тридцати.. ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По моему это много.... И много места занимают?
Ваши домашние не ругаются из-за них? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жене и сыну? Из-за цветов? Так он же не мальчик, вроде, забояться их. ))
|
|||
|
|||
![]()
Ну и что, что из-за цветов, место занимают, которое под полезные культуры могло пойти... При чем тут забоятся.. просто если разница в восприятии это крайне неприятно...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Она теперь в основном и занимается... Я почти перестал.... Пропал интерес. Чего хочешь пошол да купил... ![]() Азарта нет.Что легко даётся-мало ценится...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но что то Вы немногосоловны.. я прям как клещами из Вас вытягиваю.. Хотите расскажу как я канареек начала разводить, если интересно? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Расскажите! Начало всегда интересно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А картоху со свёклой можно и в магазине купить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Есть более необходимые.Раньше было актуально. В будущем тоже не исключено. Сейчас-кроме цветов ничего не выращиваем.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Откуда такая любовь к далеко не самым умным питомцам?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Можно, конечно, плодовые деревья посадить на участке, немного зелени и клубнику с малиной. А всё остальное - газонная травка. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О канарейках я долго могу, так что как надоест, сразу прерывайте, не стесняйтесь... С чего же начать.. наверное вот с чего.. В детстве я очень любила кошек, просто пройти мимо не могла, чтоб не погладить.. А мама у меня человек выросший в деревне, у нее к животным очень прагматическое отношение (примерно как у Дгхр), а кошек она вообще за животных не считает.. так, инфекция.. и она всегда на меня орала, что я заразу какую-нибудь подцеплю. И вот точно, в возрасте то ли 12 то ли 13 лет лишай подцепила.. а нужно сказать у меня были такие длинные роскошные волосы до попы.. И мама мне - ну что, допрыгалась, говорила я тебе, щаз обстригут на лысо, будешь знать. Обстричь не обстригли, но перепугалась я страшно.. с тех пор к животным весьма прохладно отношусь, а если случится кошка рядом и я руки потом не вымою, мне прям мерщится начинают эти лишаи...Помните фотку Скалозуба, с малышом и кошками? Меня аж передернуло, понимаю что наверное клиника, но ничего поделать не могу. То есть, я уже думала у меня иммунитет на живность на всю жизнь.. И вот как- то, я уже работала лет пять наверное, .. гуляю по магазинам.. и чего я завернула в зоо даже не помню, горшок что ли цветочный высматривала.. и смотрю.. прыгают толпа такая разноцветных воробьев... и среди них одна вся взьерошенная, без хвоста, без заднего когтя на обоих лапах (с поломанным бедром как потом выяснилось) с голым пузиком...но вся такая бодрая, старается не тставать от других (это уж потом я выяснила, что птица до последнего в стае будет держаться, не покажет, что она больна) и чего то мне ее прям так жалко стало.. Давайте говорю эту.. и клетку давайте. А эта - самочка.. Я ее Фифи назвала за взъерошенность. (можно продолжать? ![]() Последний раз редактировалось Leslie; 26.06.2011 в 16:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Люпины,тысячелистники,акви легии,хосты,крокусы,подсне ники,гвоздики, лилейники,бадан,ирисы,лили ,розы,фритилярии,мускари,с иллы,галантусы, очитки,пионы,дельфиниум,на урции,клематисы,жимолость каприфоль, ромашки,гайлардии,кариопси сы,безвременники...... ![]() ![]()
|