![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте уважаемый модератор!
В своем имени для форума допустил ошибку в слове Маккиавелли...надо убрать одну лишнюю букву "К". Через личный кабинет не получается. Помогите пожалуйста! С уважением и пр. и пр.
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы внести предложение! Оставте старый формат обсуждения статей на форуме! А новый пусть будет вашей стенкой парадной где всё соответствует вашему понятию дддемммооогократии так сказать! (все чинно, прилично, все во фраках, и изрекают слова-формулы!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Полностью согласен!!!! Помимо новой системы комментариев оставьте ссылку на форум!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Оставте старый формат обсуждения статей на форуме!"
|
|
|||
|
|||
![]()
забыл пароль, как войти на форум?
|
|
||||
|
||||
![]()
хмм.. вообще то Вы уже на форуме))))))
|
|||
|
|||
![]()
Я вот вообще не понимаю для кого делаются все эти "улучшения". Может быть вас об этом просило большинство форумчан а я просто не в курсе. Или возможно был проведен опрос или голосование по результатам которого было принято это решение. А если этого не быдо - тогда кому все это надо. Лично меня полностью устраивал привычный и крайне удобный стиль общения который был на форуме. Но у меня сложилось впечатление что администрация сайта не страдает демократизмоm даже в самой легкой его форме. А как говорится - от кривой палки прямой тени не бывает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() если вы об коментах на самом сайте то просто поменяйте в своем профиле пароль ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Чего ради поставили перед фактом и уничтожили ИНОСМИ?
Примитивный дизайн и есть эти улучшения? Проплатили видимо дер..мократы неслабо т.к. слишком много людей честно отстаивают здесь честь, совесть и будущее России и не опускаются до полшых оскорблений - выбивается это их поведение из того штампа формируемого ИМИ о нас русских как о тупом быдле. Вот и закрыли всё. А некоторые тут еще стали на сайты источников заглядывать и там свое мнение высказывать. Это все расходится с политикой заказчиков "Демократия и свобода только в нашу пользу и на благо USA". Жаль убили один из самых познавательных для меня ресурсов рунета. |
|
|||
|
|||
![]()
"...Благодаря особому направлению освещаемых тем (политика, экономика, общество России в отражении иностранных СМИ), а так же возможности свободного обсуждения их на форуме, ИноСМИ приобрел огромную популярность не только в России, но и в русскоязычной среде стран ближнего и дальнего зарубежья; посещаемость ресурса давно перевалила за сто пятьдесят тысяч человек в день.
За эти годы вокруг ИноСМИ образовалась аудитория, состоящая, в основном, из социально-активных людей, неравнодушных к настоящему и будущему России. А поскольку каждый такой человек, как правило, является авторитетом для большого числа окружающих и влияет на их взгляды, убеждения и информированность - ресурс ИноСМИ стал мощным средством воспитания патриотизма, политической грамотности и социальной активности населения. Во многих случаях, таких как освещение свобод и состояние демократии в России, освещение событий Грузино-Южноосетинского военного конфликта, взаимоотношений России и Украины и многих, многих других, интернет-ресурс сыграл роль независимого, объективного средства информации, для проживающей за пределами России аудитории, доступно и позитивно раскрывая роль нашей страны в мире...." далее " некоторые высказывания нового главного редактора ресурса, отражающие ее взгляды и намерения (орфография и синтаксис оригинала сохранены). «…Я бы хотела сделать форум источником мнений, которым бы пользовались зарубежные издания». «…сейчас медиаресурсы все больше и больше заинтересованы в так называемом user generated content -- и это подчеркивается успехом такого проекта как http://nytimesinmoscow.livejournal.com -- от которого боссы New York Times просто в восторге. я бы хотела, чтобы читатели ИноСМИ были теми opinion makers, которых я смогу "предложить" в качестве "обмена" на легализацию контента.» «…Если чтение истерических заметок о том, какая Россия ужасная -- это для Вас и других форумчан способ самозащиты от судьбы и жизни, я могу только посочувствовать. я знаю массу людей, которым не нужен такой способ "самозащиты", и если вы все громко хлопнете дверью и, обидившись, уйдете, я надеюсь, что на сайт придут они. я прекрасно осознаю, что посещаемость придется долго наращивать вновь, но я готова к таким жертвам, потому что я предпочитаю вести беседы не с обиженными жизнью людьми, которые единственную радость находят в том, чтобы поглумиться над "пиндосами", а с людьми, которые могут аргументировано и по полочка объяснить всем этим журналистам и комментаторам, где и в чем они неправы.» «…а я шесть лет прожила в Америке, и могу предположить, что моя выборка в любом случае больше вашей.» «…я не собираюсь перед Вами оправдываться. если Вам и Вашим коллегам по форуму хочется обмениваться националистическим трепом и убеждать себя и других в том, что "все хорошо, прекрасная маркиза" -- велкам. я работаю в новостях уже скоро 10 лет, и я прекрасно знаю, что правды в новостях нет. и что все зависит от того, кто громче крикнул.» всё-таки постепенно воплощает свои гадкие планы |
|
|||
|
|||
![]()
заявление об увольнение.
Господин модератор прошу уволить меня из участников форума причина: идеологическая несовместимость и неприятие политики руководства форума.Прошу удалить мой аккаунт vy40 |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это мельчешение тем и оглавлений и есть улучшение сайта. Если другие делают убогие плохо читаемые сайты то необходимо срочно сделать то же самое. Очень низкий уровень дизайна. Верните старую верстку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотелось бы услышать от главреда:
1. с какой целью поменяли формат? 2. зачем убрали эмоции с высказываний? 3. зачем ввели фильтр? 4. почему картинки не на кириллице или цифре? замучаешся раскладку переключать. Сайт был хорош именно с точки зрения обсуждения статей, доступностью, легкостью общения, ощущением живого присутствия. Именно эти преимущества постепенно, с марта месяца выводятся с сайта. Если поменяли тренера ЦСКА, не пора ли менять главного редактора. Уйдите в отставку добровольно - это будет честно по отношению к нам всем. Вы пошли по неправильному пути реформ, ради самих реформ и своего "я". Вы не справились.
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь! Верните текстовую версию! Вам может нужен дутый трафик, меня он раздражает и время отнимает. После этого я уже начинаю сомневаться в порядочности авторов иноСМИ - раз они накачивают дутый трафик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошая аналогия - группа болельщиков выходит на площадь с плакатами призывая не допускать сомнительных тренеров к руководству российскими футбольными командами и с требованием учесть их пожелания в методике тренировок.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Strannik17; 27.10.2009 в 23:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ник будет висеть на рее для дезертиров и злостных нарушителей правил. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там много места. Ваша тушка несомненно украсит. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() А то разводите политесы со всяким там ..... кхм,... |
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюся к форумчанам, очень стало неудобно общаться , старый сайт был лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
Пользователь Elissalanna занимается рассылкой спама. Вы можете с этим что-нибудь сделать???
|
|
||||
|
||||
![]()
Отвратительная система комментариев под самими статьями. Во-первых, никакой дискуссии по теме при такой системе не получается, максимум на что это похоже на выкрик из толпы. Во-вторых, что-то Ваши замечательные программисты недоработали, если пытаешься войти в окошко комментариев никогда с первого раза не пускают, страница просто зависает и все, приходится несколько раз ее обновлять и только тогда доберешься до окошка для комментариев.
При наличии тормозной системы захода, зарегистрированных аккаунтов еще и шестизначный буквенно-цифровой пароль - смахивает на параною господа, - боитесь что кто-то комментировать будет всезнающих иностранных жуналистов? Очень понравилась фраза: "я бы хотела, чтобы читатели ИноСМИ были теми opinion makers, которых я смогу "предложить" в качестве "обмена" на легализацию контента" Читатели ИноСМИ это такой товар, который пока не вполне удовлетворяет вкусам покупателя. Но под мудрым руководством этот товар приобретет все-таки товарный вид и мудрое руководство сможет осуществить "легализацию контента" что-бы под этим не имелось в виду. |
|
||||
|
||||
![]()
Модератор!!! Можно вопрос?? Я вот сегодня заметил, что все мои кубики позеленели как весной деревья. А вчера ещё были как пожарная машина. Спасибо конечно!! Но за что такая пруха мне?????))))
|
||||
|
||||
![]()
А вес репутации прям на глазах растёт!!!! Всё Я Модератороизбран!! Почти Еврей!! УРА!
|
||||
|
||||
![]()
По опыту истории известно, когда заканчиваются несогласные начинают вешать палачей. Так что господин Вешатель бережнее к несогласным относитесь, они не бесконечны, как бы Вас самого со временем на рею не подвесили из-за их нехватки да еще и вверх ногами для большей красоты.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Модератор! Несколько часов назад у Glorien были зелёные квадраты и приличная репутация. И вдруг у меня аж восемь красных и репутация 0! В моём кабинете всё по-прежнему. Где косяк? Немедленно разобраться!
Последний раз редактировалось Glorien; 06.12.2009 в 02:08. |
|
|||
|
|||
![]()
Иномодератору. Я направил Вам просьбу в личку. Прошу ее рассмотреть и в любом случае отписать о результатах. Если Вас это не затруднит.
С уважением. |
|
|||
|
|||
![]()
Просьба к администрации - можно вместо хака с репутацией, другое установить. Вернее другой хак.
Последний раз редактировалось Lajma; 13.03.2010 в 01:02. |
|
||||
|
||||
![]()
Модератор! Доработайте интерфейс до возможности исправлять ошибки в постах!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые модераторы! Почему за 2 дня закрыли две исламские ветки и ветку про РПЦ? Такая цензура не способствует привлечению новых пользователей форума. Как и не провоцирует беспорядки в обществе, вызванные спорами на форуме. Почему обиженные на названных ветках и ничерта не смыслящие в теме могут распоряжаться судьбой ветки?
Почему не закрываете сталинские ветки? Или социумная разобщённость кажется вам куда менее безобидной, нежели естественное стремление противостоять узакониванию и попустительству сексуальных извращений? Последний раз редактировалось Glorien; 16.04.2010 в 00:26. |
![]() |
|
|