![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 2. Форумная Бабуля Меерес, "Бабуля потому что за бабки форумную ниву пашет", бесталанная и желчная до невозможности. ![]() ![]() ![]() В чем дело спрашивается, а просто хочет занять место Путина, но даже малейших предпосылок для этого не имеет, чересчур амбициозная Бабуля, но не поцелована Богом в темечко. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я писал - до зимы не доживет. Запомни
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чего то я связи со своим постом не вижу.
There is no such thing "innocence", only degree of guilt "Господи, избавь меня от друзей, а с врагами я разберусь сам" © кардинал Ришелье Работа для настоящих патриотов! - http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A |
|
||||
|
||||
![]()
Меерес, не традиционный Форумчанин, подвержен беспорядочным и бесполезным связям со всеми Форумчанами. Так что ничего странного.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну где же, где же бамбуля Стефанида? Без неё коллектива не получится.
X-Ray: "Красный террор" - это вообще не террор. Stepan47: Забитые полки в магазинах это примеры неффективной экономики. ![]() Stepan47: Песни (для "Битлз") действительно писал сотрудник ЦРУ. ![]() ![]() форумный идиёт - пидо легионер ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пенек, скорее скажите мне что такое ЛКВ??? Меня просто распирает от любопытства! Я до встречи с Вами думал, что это марка вольфрама!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
X-Ray: "Красный террор" - это вообще не террор. Stepan47: Забитые полки в магазинах это примеры неффективной экономики. ![]() Stepan47: Песни (для "Битлз") действительно писал сотрудник ЦРУ. ![]() ![]() форумный идиёт - пидо легионер ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я себя к среднему классу никогда не относил. И "офисным планктоном", и "интеллигентным хомячком" тем более. Скромность считаю хорошим качеством, когда других качеств нет. Я не понимаю, что такое "новая русская элита" - это утырки типа And96. Наконец последнее, я к Вам всегда на "Вы" обращался, поэтому оставьте обращение "Ты" для Вашего "скромного" окружения.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
ИМХО - Имею Мнение Хрен Отспоришь! © Аgent007 ★★★★★ Кто к нам с мечом придет - от меча и погибнет! Qui gladio ferit, gladio perit! Русские всегда приходят за своими деньгами © Бисмарк https://www.youtube.com/watch?featur...&v=EyDFjXCPRSw Путин - Роснефть + ВР = Ротшильды |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
продолжение следует!! Лишь бы нагадить, даже не разобравшись. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012..._2234973.shtml |
|
||||
|
||||
![]()
Опять "дезу" гоним?
В Белом доме призвали не делать никаких поспешных выводов касательно того факта, что Барак Обама еще не выразил свои поздравления Владимиру Путину, который не так давно одержал победу в президентских выборах в России. Официальный представитель Белого дома сообщил, что уверен в том, что лидеры государств еще поговорят, и призвал не делать других выводов, тем более, что у обоих президентов довольно напряженные графики работы. Также, представитель отметил тот факт, что на следующий день после выборов в России Госдепартамент США выступил с заявлением, в котором признал теперь уже экс-премьера законно избранным президентом. В заявлении сообщалось, что Соединенные Штаты признают результаты российских выборов и считают, что прошедшее голосование выявило явного лидера. Напомним, что президент США Барак Обама пока что не поздравлял Владимира Путина с его победой в президентских выборах. По материалам: lenta.ru; Фото: windycitizensports.wordpress.com |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Называется - выкрутились. Вообще-то явно ждали результатов площадных выступлений. Если бы сценарий, намеченный ими, состоялся, заявление было бы другим, примерно таким же как в декабре. |
|
|||
|
|||
![]()
согласен с Вами. Есть ещё один момент беспокойства амеров. Движение оккупируй Уолл-Стрит. Судя по отрывкам информации ви амерском королевстве все очень нехорошо. Соответственно лучше не будоражить Россию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж определились бы, наконец, либерасты: Путин проамериканский, или антиамериканский? А то, блин, сначала в посольство Пендостана сгоняют, инструкции получат, бабло поделят, а Путина обвиняют в антипендосизме, что он ретроград, везде врагов ищет... Макфол за хреновую работу денег не дает, начинают орать, что Путин Госдепу продался... Совершенно невменяемые люди! И ведь, что характерно, всегда так: сначала вопят, что деньги инвесторов из России бегут, а на соседней ветке стонут, что внешний долг растет... Ну не придурки?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
На кота Базилио похож. Где лиса?
|
|
|||
|
|||
![]()
Чуров играет роль Лисы. А ведь заткнули Чурова, чтобы не дразнить гусей. Скоро будут судить и повесят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто его "заткнул", легионер?
|
|||
|
|||
![]() Цитата: