![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 03.10.2009 в 22:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Этот Подрабинек - обычная правозащитная гнида. Поскорее бы они передохли все, может тогда в России появятся нормальные вменяемые демократы. А пока эти скотоложцы-русофобы осделали демократическое движение, никаких шансов на демократию в России не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Достаточно посмотреть на то как большевики пришли к власти."
А чем их приход к власти хуже прихода к власти североамериканских сепаратистов? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Не надо путать божий дар с яичницей. Западная ,а значит особенно тупая демагогия...
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр Подрабинек не испытывает ностальгии. Сам он - бывший диссидент, осужденный в 1978 году на пять лет ссылки в Сибирь, а затем на три с половиной года ГУЛАГа в 1980 году. Он хотел открыть всем глаза, но поплатился за это. Опубликованная 21 сентября статья вызвала ярость движения путинской молодежи "Наши".
Чтобы открыть нам глаза нам не нужны подрабинеки, глаза у нас и так открыты и мы прекрасно понимаем, что за маской антисоветской пропаганды скрывается кровавая харя русофобского Запада, тысячи лет посылающего на Россию орды дикарей грабить, насиловать, убивать, жечь. Те же французы повинны в чудовищных преступлениях против России, кто скажет, сколько народа и какие культурные ценности эти дикари уничтожили в России во время нашествия 1812 года? Все эти подрабинеки не имеют среди народов России никакого авторитета и, если бы не поддержка Кремля, всю эту диссидентскую грязь давно бы отправили на помойку. Это отщепенцы, подонки, агенты врагов России. В школьном возрасте они бегали за иностранцами с воплями: - Мир,дружба, жвачка - выпрашивали цветные тряпки и подбирали выплюнутую жвачку, а потом стали распространять клеветническую пропагандистскую стряпню и торговали импортным ширпотребом и валютой. За это их и сажали за фарцовку и незаконную торговлю валютой. А сидеть в Гулаге подрабинек никак не мог, Гулаг был ликвидирован в 1956 году.
Горя боятся - счастья не видать Последний раз редактировалось Конрад; 03.10.2009 в 10:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отчасти согласен. Признать на весь мир и потребовать востановление границ Российской Империи до прихода коммуняк. Плюс требовать присоединение территорий политых кровью народов России в последующих войнах. Всех территорий, влоть до Одера на западе. Ну и Афган до кучи. Чего уж мелочиться? Сталин - скотина еще та! Я его осуждаю! Вы слышите, двоечник? Русские его осуждают крича на весь мир в инете! Вот загвоздка, осуждал ли его мой отец? Отец воевавший за освобождение Родины, Польши и Чехословакии. Он расказывал, что идя в бой солдаты кричали "За Родину, за Сталина". Это не в фильмах, это в живую. И еще он рассказывал, что после смерти Сталина, простой народ плакал. Ну отчего так? Не поясните? И слова его "Сталина б...и на вас не хватает", произнесенные в сторону брежневских чинуш, я помню всегда. Добавлю. Как мне осуждать одного из своих прадедов, имевшего фамилию Бондаренко(! як хохол) и женатого на полячке (!еще хлеще), который после революции отдал все свое имущество и вступил в партию? Он был одним из зажитных людей в моем городке. Как мне осуждать свою тетку которая отсидела "за колоски" в местной тюрьме (вот воровка!)? Как мне осуждать ту влась которая посмела тетку не растелять, а заставила всего то месяц отсидеть в камере и набрать несколько кило веса на казенных харчах (!изверги Сталинской эпохи)? Как мне осуждать мать которая в войну жила в Сибири и посмела в общем то не бедствовать в этом регионе (!это когда все делали "Все для Победы)"? Или мне осуждать отца, что в свои 17 лет был призван (в 43) и посмел защищать совковую Родину? Как вообще мы можем, что то осуждать не живя в тот отрезок времени и незная всех тонкосей той жизни? Последний раз редактировалось Rezac; 03.10.2009 в 11:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Эту дурнопахнущую историю неделю назад достаточно подробно прокомментировали на сайте Взгляда Михаил Бударагин в статье Страна несимметричных ответов и Максим Кононенко в статье Я приду наплевать на ваши могилы
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Suseren; 03.10.2009 в 11:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Может нашисты посчитали либералов достойными только такого героя-страдальца? Большего не заслужили?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Rezac; 03.10.2009 в 11:25. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
+1, также не было репрессированных в родне и у моих знакомых)
зато это же ужасное государство СССР дало возможность вот таким простым крестьянским семьям получить образование, дало неплохой уровень жизни (это мы только сейчас поняли, сравнивая с сегодняшним) и дало право гордиться за свою страну "благодаря" чему и кому мы это потеряли? думаю, все уже давно нашли ответ на этот вопрос 2dvoeshnik какой-то ты некреативный и безынтересный тролль) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Такие люди как этот подрабинек должны жить очень далеко от нас...Я не против если он спрячется где-нибудь в Мичигане или Канзасе и пишет о чем угодно...Только не о России,тем более не живя в то время и не зная всего как оно было. А за такие статейки,этого журналюгу следует судить,хотя бы за клевету... Кстати автору статьи 2 балла за знание истории. ГУЛАГ 1980 году? Хм,а на Красной площади медведи с балалайками играют на матрешках и смотрят как бояре спят с бочкой водки. ИДИОТКА
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А чья по вашему власть в России была бы законной, если не народная советская? Отрёкшихся дегенератов Романовых? Вешателя Деникина? Позёра и психопата Керенского? Верховного правителя Сибири адмирала Колчака, заранее продавшего пол России пиндосам и японцам? Наркоману батьке Махно? Интервентам английским, французским, американским, японским, немецким, польским, финским?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Один в припадке орет: "Смерть советским!", другие подхватывают. И ни на что вы больше не способны, да и на это не способны были бы, если б не благословенный Интернет. В виртуале из себя "героев" корчите. А в реальной жизни вы кто? Злобные неудачники, оправдывающие свое собственное бессилие и страх исключительно окружением "врагов". "Мессии" виртуальные в обоссанных штанах... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
а моих родственников раскулачивали,они были обычными крестьянами,таких называли середняки,но сам процесс о котором мне рассказал дед ,вызвал во мне неприятие всей советской системы.По доносу приходили комиссары забирали зерно и скот.Часть оставляли себе ,часть отдавали "местной бедноте"(за донос).В современном толковании эта беднота была бичами,теми кто не хотел работать и опустился на почве алкоголизма.Дальше эти как бы"бедняки" пропивали зерно и скот обратно моему деду и спустя некоторое время опять писали донос,и так повторялось несколько раз.И эти "бедняки" в последствии становились председателями колхозов,занимали другие руководящие должности, пользовались уважением-поэтому я презираю как советскую власть так и тех кто стоял в руководстве,шёл по судьбам других людей.Кто-то может и несогласиться со мной ,думаю это будут внуки вертухаев,нквдшников и других"павликов морозовых"
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давно признали и то и другое на государственном уровне! Вы, видимо иностранец! А статья этого бедолаги исполнена хамства и оскорблений пожилых людей - он явно перестарался! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось osip13; 03.10.2009 в 12:04. |
|
||||
|
||||
![]()
"Краснорепые" ИноСМИ, все как один встали на защиту этой хммм... <selfcensored> Подрабинека. Очень показательно. Что-то я не встречал тут ни одного мембера с позитивной репутацией, вступившегося за этого подонка.
Да будет вам известно, что если этого самого "бывшего диссидента" кокнут в подворотне его любимые "борцы за нашу и вашу свободу", то большинство россиян скажут: - Меньше народу - больше кислороду!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|