![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Другое дело , что последней Романовой была Елизавета I , а дальше пошли хрен знает кто ,какие то немцы.... А Николай II это просто ....в общем из него правитель как из из чёрта святой! А вот как оказалась только 1 партия в СССР ?! Конечно в условиях постоянного ожидания очередного вторжения устраивать "сейм" это почти самоубийство, но и полное уничтожение всякой оппозиции привело к очень тяжёлым последствиям в будущем . У меня в предках тоже были и раскулаченые и сосланные, кстати за участие в Атоновском востании,но при этом никто из них особо зла на советскую власть не держали и в ВОВ честно воевали на стороне СССР , 3-е погибших . Так что пора бы уже начать частное от общего! Последний раз редактировалось ВАП; 03.10.2009 в 12:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а те, кто воображают себя "патриотами" и на этом гнилом квасе, пытаются реализовать свои гнусные паталогии, умножая врагов, которыми, уже и так стали, все бывшие "друзья" и СССР, и России. В этих условиях, любое государство, а Россия в её нынешнем состоянии, - тем более, не способна существовать далее и обречена на позорный развал, как государство и изчезновение не только с политической, но и с географической карты мира. Вот, скажите, - что Вы конкретно хотите...? Ну, как Вы лично, видите Россию и, как предствляете её ближайшее будущее? Никто из, подобных Вам, "чисто патриотов", не дал мне внятного ответа на этот простой и конкретный вопрос. Да, что там внятный, - вообще никакого ответа не дал... |
|
||||
|
||||
![]()
темы уже не из пальцев высасывают, а уж хз из чего, из под ногтей всякую гниль выковыривают
название "Антисоветский" - это плевок в сторону всех людей, кто жил в советское время и точка. имхо, владельцу медведь на ухо наступил, раз он не чувствует, не слышит негатив от этого названия...
|
|||
|
|||
![]()
вина Подрабинека только в том ,что он не так ярко отделил друг от друга ветеранов войны и ветеранов идеологии,я понял статью так как и был в ней заложен смысл.Подрабинек дал отпор идеологам советской власти, непосредственно гражданину Долгих,который был политруком, секретарём ЦК КПСС, а сейчас входит в совет директоров "Норильского никеля". Подрабинек не хает простых советских граждан,речь идёт о тех кто стоял на страже системы и боролся с инакомыслящими .А волна против журналиста была спровоцирована, спровоцирована "главным героем" статьи гражданином Долгих и все повелись на своеобразное толкование публикации,придраться можно даже к столбу :потому что криво стоит и потому что обоссан.Надо видеть суть .А выполнять команды"Фас" ,тем более от бывшего партработника ,как то унижающе,и потом,происходит спекуляция памяти людей,те же "нашисты" провокаторы,которые искажают посыл Подрабинека .Жаль что у нас такое количество людей ,так и ненаучились думать своей головой
Последний раз редактировалось dvoeshnik; 03.10.2009 в 12:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Говорите, ГУЛаг отменили? Значит для такой сволочи ,как этот подрабинек надо новый построить. Ребятки молодые подростают - они и построят. А либерастов защищает кремль,инче давно бы им на фонарях висеть.
Руки прочь от Сталина, от ветеранов от России,твари продажные. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Все хотят быть палачами,но жертвами быть никто не хочет.Это к вам относиться,интересно было бы почитать ваши мысли после пыток в подвалах НКВД,куда даже попадали реальные фанатики Сталина и советской власти,неровня вам ,какого им было,а?а вы знаете про 37ой год и говорите такие вещи.Не стыдно врать-то
|
|
|||
|
|||
![]()
с "Антисовестким" кабаком неудачно получилось, предприниматель слегка не подумал, когда вокруг границ начали гавкать и осуждать. А таким правозащечникам этого и надо. Переименовал и ладно. Чего шум разводить двоешникам с обеих строн - не понимаю. А уж французам тем более.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Автор статьи умудрилась поставить в один ряд террористов и журналистов и тем самым навела меня на мысль : не является ли журналист Подрабинек неким духовно - нравственным террористом подрывающим прошлое нашей страны и вырубающего её корни , которыми являются наши ветераны , спасшие наше прошлое и давшие нам будущее, в котором мы и живём .Сколько ещё наши ветераны будут слушать хулу в свой адрес ? Почему не дать им дожить в уважении и почтении ? Попытки очернить Победу принимаются со всех сторон . Но когда это делается изнутри - это кощунство . Подобный террорист- правозащитник обязан извиниться перед ветеранами . Ни ему их судить . Пусть лучше защищает собственное право не быть подонком .
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прочтите и объясните, где тут "вертухай", где "палач" и где "боролся с инакомыслящими". Да, был в ЦК КПСС. А Ваш Каспаров был в ЦК ВЛКСМ -так что же не вопите, "смерть идеологу режима"? Никакого "своеобразного толкования публикации" нет. Говнометание и есть **********метание, по-другому не назовешь. Ах да, вы это называете "свободой слова". Только почему-то, когда свобода слова оборачивается против вас, тут же вспоминаете и о "законах", и кричите "Караул! Травля!" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Горя боятся - счастья не видать Последний раз редактировалось Конрад; 03.10.2009 в 12:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Совет да любовь. ...Президент и Премьер, держали совет в потаённом зале кремлёвских угодий. - Вот, сказал Премьер.. - выгнали отовсюду нашу Россию, сволочи... А скоро, и нас выгонят... Это всё, - внутренние враги, виноватые... Надо применить, проверенные средства и методы воздействия на электоральные массы. Политическая ситуация диктует, потому как, - обос...рались везде... Да и народ у нас, такой..., - только душой и отдыхает, когда соседа посадят... Давай их всех сажать, - хоть, народ порадуем, - он за нас и проголосует? - Я, - против, - порокашлявшись, сказал Президент, - прошли ТЕ времена.. - Что..?! - спросил Премьер. - То есть, я хотел сказать, конечно, - ЗА.., хоть ТЕ времена... и прошли, хотя я был, - ПРОТИВ..., - с изящным достоинством, отпарировал Президент. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Немного обидно за бизнес, что такие названия оставляют, неужели мы все забыли уже, что деньги можно заработывать честно, без грязьненького муара, который такими названиями делается? А все воспитание, оно родимое ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
За десять лет число целей такой политики возросло. Сначала были террористы, а теперь пришла очередь журналистов. С 2000 года в России их было убито 17 человек.
Какие 17 человек? Так мало? Сотни убитых журналистов, сотни! Как доча Немцова написала. Что касается споров про Сталина, Ленина, ГУЛАГ, советское-антисоветское, то меня от этих споров с 90-х тошнит. Всех спорящих положить под каток и раскатать по асфальту. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Бегство капитала " - чушь! Что, они, эти "эффективные собственники", доллары в чемоданах вывозят? Всего-то делов нацианализировать активы, проданые иностранцам и поставить барьер на международные банковские транзикции . ЗЫ: и не последнее - придушить "Пятую колонну". Пусть по кухням диссидентствуют!
...- Никому нельзя верить! - шептал Рабинович - Себе нельзя верить! Ведь хотел только пукнуть... О себе: православный еврей-антисемит. ![]() Последний раз редактировалось Propogator; 03.10.2009 в 13:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Хоть я и не состою в движении "Наши", но поддерживаю то, что они его прижали! Давить таких надо! Вообще бы собрать бы всех этих либерастов-дисседентов-педократов в одном месте и ёб_ну_ть бы по ним ракетой, чтобы раз и навсегда отчистить Россию от этой скверны!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Suseren; 03.10.2009 в 13:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Подрабинек абсолютнейший ********ло и его нужно наказывать очень жестко , НО в соответсвии с законом РФ. Никогда не любил наших правозатников как и многие здесь собравшиеся...Но вот у меня просьба к САШЕ СИБИРЯКУ.
Цитата:
Ну не позортесь вы!Сколько вам лет, если не секрет?Один из самых наитупейших доводов в спорах про Сталина и его индустриализацию.Подумайт почему... И к Mousedark. Вы на самом деле считаете что коммунизм это хорошая идея? идея которая тупо базируется на слове "комунна" и по идее которого все должно быть равным и общим в комунне? Я, все таки ,сторонник того что революцию провели алкаши-лентяи и неудачники(в руководителях сидели). у меня есть пару таких друзей сейчас которые НИ..УЯ не работают ,но зато не против поучавствовать в революции типа красной.Надеются что нибудь урвать ничего не сделавши, хотя большинство из их ровесников уже по 2 машины имеют. наезжая на коммунизм я и не обеляю царское время, там тоже все не сладко было, Я просто против слепого восхваления коммунизма. |
![]() |
Метки |
"le monde", "Наши", Подрабинек |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|