![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что и обусловило решающий поворот не только в противостоянии большевистских сил с Деникином, но и -- всей гражданской войны. А. В. |
|
||||
|
||||
![]()
сдаётся мне что в духе трактовки истории это израиль выиграл войну с фашизмом в битве на ватерлоо...стоит таки продать ирану с300...пускай "избранный" народ не расслабляется,а то мысли в голову дурные лезут...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очевидно,третий рейх переехал в США.А сейчаст там всё только на Экспорт! Последний раз редактировалось vy40; 08.10.2009 в 01:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось vy40; 08.10.2009 в 01:14. |
|
||||
|
||||
![]()
это с иносми...а собственно в финансовом плане рейх от джидаев и не уезжал...даже в войну они имели контрольный пакет в германской нефтеперегонке,почему и бомбили дрезден,гамбург,а не заводы-своё разрушать не хотелось....опять же папаша кенеди имел тесные связи с фашизмом,как и король британии из-за чего и отрёкся....британия,франция, венгрия,румыния,австрия,ит лия,лабусы вот и т.д...они почему и приравнивают нас к фашизму,что рыло в пушку у самих...поколение которое знает практически вымерло,а молодёжи мозг промыть легко...поколение пепси как никак!
Последний раз редактировалось sj917; 08.10.2009 в 01:20. |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь третий рейх в США
Последний раз редактировалось vy40; 08.10.2009 в 01:24. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() А про "белых-красных" - да. Помолчать бы Вам. Кто ж всё устроил-то? И тихо свинтили и расползлись как клопы по всему миру. Только народы России не забыли кровавую баню вами устроенную... Да. |
|
|||
|
|||
![]()
Это вы правильно заметили, что в России фашистов гораздо больше, чем в Латвии. У нас и народу поболее будет, а вот передергивать не надо. В России, в отличии от стран Балтии фашизм не имеет государственной поддержки. Еще вам замечу, т. к. видимо вы не в курсе, что именно на землях Прибалтики был первым практически полностью решен еврейский вопрос. И что примечательно – руками местного коренного населения, отчего сам фюрер пришел в восторг. Не любили немцы пачкаться без необходимости, а там эту работенку с большим энтузиазмом провели те самые борцы с Советами и мирные граждане. Во времена СССР об этом не принято было вспоминать, как-никак хоть и засранцы, но свои, да и дружба народов. Однако странно то, что вы об этом забыли. Что же, дружите дальше, они хорошие, да и евреи эти были наверное советскими.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в Риге живу. Насчёт гражданства - принять можно. Сейчас легче, чем раньше. О нациках - ходят каждый год. О латышском правительстве - ВОРУЮТ, ВОПЯТ НА РОССИЮ и везде видят РУКУ МОСКВЫ. Своих мозгов нет - бегают в Штатовский обком (т.е посольство). Самое противное, что всё это (все приб."независимые" страны) хором приняли в ЕС и НАТО - вопите, мол, и подпрыгивайте дальше, подпрыгивайте и войте на Россию... МЫ - РАЗРЕШАЕМ ! Противно, что Израиль, который так "печётся" о холокосте, установил с Этим всем дип. отношения, и делает вид, что ничего не было и сейчас не происходит - ну, прошли там маршем очередной раз под знамёнами СС, ну, так мы глазоньки закроем, и дальше будем восхищаться песнями и плясками. А потому что главный ПАХАН ПРИКАЗАЛ НИЧЕГО НЕ ВИДЕТЬ (А кто у нас Пахан?). Это всё эмоции, но вот только гражданином такой страны, быть совершенно не хочется. Мне - нет. Я - российская гражданка - всё время их "независимости" и хорошо понимаю, что живы мы все здесь, потому что рядом РОССИЯ. Иначе - были бы такие же фото, которыми так ужасался автор...И для тех, кто приезжает в Ригу - не обольщайтесь улыбочкам латышей - именно с этими улыбочками, пениями и плясками, они делают гадости. Не буду оригинальной, если скажу, что не все, не всегда и т.д., и что прожив столько лет в Латвии - люблю эту Землю. Не государство...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Наше счастье что досталось евремям, как не цинично прозвучит, теперь хоть в какоето недоумение к ним появилось со стороны ЕСа
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто в советское время всей правды не говорили, дабы не озлоблять порядочное население СССР. А ниже вообще супер: Пусть каждая страна, имеет право на свободу мысли, пусть она пишет свою историю по-своему, согласен. Пусть Латвия беспощадно обвиняет СССР, не вижу в этом ничего предосудительного, это соответствует моему пониманию того, чем был СССР во времена Сталина и его политических потомков. После этого моё понимание истории начинает меняется. Может нам стоит оправдать холокост? Может Гитлер был не так уж неправ истребляя евреев?? Ведь для евреев все остальные люди не стоят ничего. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы батенька осел, они никогда не воевали против какой либо оккупации, они воевали за Гитлера за великий Рейх. Вопрос о независимости тогда не ставился!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вообще о статье можно сказать следующее: Ни когда не читайте евреев, а то станете антисемитами.
|
|
|||
|
|||
![]()
чем страшнее тем правильней. Ну ну, собирайтесь на чердаках, пугайте, друг друга
|
|||
|
|||
![]()
латвию русские живущие там, действительно считают своей страной. Это правильно увидел из израиля. А вот солидарность очень похожа на арабскую.Не рассмотрел из далека.
|
||||
|
||||
![]()
Каждый, кто проживал на территории РСФСР, автоматически (если не желал другого) становился гражданином РФ. достаточно было подтвердить факт проживания. В настоящее время гражданство выдаётся приезжим, к ним и требования соответствующие. а в этой прекрасной стране коренные жители без гражданства. это разные вещи, однако
|
|
||||
|
||||
![]()
В войсках СС? Вам как гражданину Израиля,то не о чём не говорит?
"Если ты настоящий патриот своей Родины, ты будешь убивать своего врага везде, где только встретишь, ибо выживший враг завяжет новую войну и рано или поздно найдет способ убить тебя и твой народ." А.В.Суворов |
|
|||
|
|||
![]()
да вот не похож он на гражданина израиля. Я оттуда многих знаю, дураков не наблюдал
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Они, ССовцы лабатые, просто были уверены в победе рейха и думали, что после победы их назначат министрами, губернаторами, и тд. Не будут на работу в Германию отправлять, дадут возможность пограбить свой народ (сегодня их мечта исполнилась ДЛЯ ИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ). Теперь они министры-фашисты, меры-грабители. Только хозяин стал другой, но КАКАЯ РАЗНИЦА, Чью задн...у лизать, главное в этой позе можно население Латвии ИМЕТЬ ВО ВСЮ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Там Брат на брата шёл, отец на отца. Русских от Сталина пострадало больше всех, дак что же, нам теперь от Саакашвили и каждого второго грузина требовать жевать свои носки. Читаю второй Ваш пост, и прихожу к мысли, что не еврей Вы, ВЫ ПОЗОР НАЦИИ.
"Если ты настоящий патриот своей Родины, ты будешь убивать своего врага везде, где только встретишь, ибо выживший враг завяжет новую войну и рано или поздно найдет способ убить тебя и твой народ." А.В.Суворов |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тебе ЕЩЁ РАЗОК ссылки выложить? Убийцы и скоты - их имя. Помойка - их место в истории. Выродки - те, кто их оправдывает. Пи...асы - те, кто их любит. ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тепрь о ссыльных. Да ссылали, а что было делать с людьми воевавшими и против своего народа тоже (почему-то об этом сейчас молчат). Но все сосланные жили в домах, имели работу, никто из них не умер с голоду. Я жил в одной деревне со ссыльными прибалтами и знаю точно, никто из них не жил хуже местного населения, а часто жили гораздо лучше. За счет более высого образования они работали учителями, кассирами , бухгалтерами, врачами. Некоторые работали в лесу, но за зарплату на которую можно было нормально жить. В 56-57 годах многие уехали обратно, некоторые остались и живут в Сибири до сих пор. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так умные остались в России, а ОСТАЛЬНЫЕ.... в общем, видно - кто уехал.
|
|||
|
|||
![]()
надо же столько лет прошло и увидели это дерьмо под ногами а то понять не могли откуда вонь идёт/ещё мой покойный отец их в открытую (ещё в совке) называл ФАШИСТАМИ
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Со вторыми - не согласен. Их надо лечить. А вот как - это вопрос открытый. Но Ваш рецепт я, лично, не поддержу. Чтож тогда делать с психами? |
|
|||
|
|||
![]()
Не буду трогать отношение автора к евреям и Советскому Союзу.
У меня только один вопрос! С момента обретения независимости, почти 20 лет назад, прибалты, в том числе и латыши, проводят курс на реабилитацию и героизацию фашистких прихвостней, проводят явную дискриминацию по национальной и языковой принадлежности части населения своих стран (это не нацизм?), уничтожают памятники победы и воздвигают символы, до боли напоминающие нацистскую символику, и т.д., и т.п. Так вот, в Европе это заметили только сейчас??? А до этого все было гладко и в соответствии с европейскими ценностями???!!! ![]() |
![]() |
Метки |
"la libre belgique", история, Латвия, неонацисты |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|