![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ел Пасо, не обижайтесь, мы же с вами все равно друзья. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А так вы правильно отметили о моем конфиденциальности...) А про то, что мой возраст вы оценили через наших общении или по другим критериям, то не смогу утвердить вашу оценку или же оспаривать) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ответ прост : Нахичевань не имеет общей границы с основным Азербайджаном.Если бы там остались армяне и повторились события как в НКР,то Нахичевань была бы потеряна быстро и безвозвратно.Смотрите карту.И не забудьте,что ГА родом из Нахичевани и,кстати,в совершенстве знал армянский. Тогда объясните мне, как возможно с формулировать вашу цитату?) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы уверены,что вы азербайджанец? )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тоже извиняюсь перед вами Эль Пасо,это не попытка вас задеть,а всего лишь констатация.В Баку был культ русского языка и все коренные бакинцы в совершенстве им владели.У меня многие друзья-азербайджанцы даже не знали азербайджанский. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Серевно вопрос остается на воздухе... Перейдем на вашу начальную цитату:Нахичевань не имеет общей границы с основным Азербайджаном. Как это не имеет если во времена СССР НАР был включен в территориальную целостность Азербайджанской ССР.... Даже в этом случае отсутствует логика о причинах начать депортировать из НАР Армянских нацменьшинств... А именно до случая в Нагорном Карабахе... И вообще ГА хоть и был КГБ-ником, серевно это не говорить, что он был провидцем...) Так что как с выше зафиксировал " Вопрос остается на воздухе" Последний раз редактировалось El Paso; 07.03.2010 в 20:30. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось mar_vad; 07.03.2010 в 21:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Тогда отвечайте как настоящий азербайджанец,а не как "одессит" )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но все таки, вопрос остаеться на воздухе... А именно даже при таком пограничном состоянии не дает даже 10% почву признака причин, что бы депортировать Армян из НАР-а... |
|
|||
|
|||
![]()
А кто сказал, что я Украинец?)
Если я положительно отзываюсь о каких то странах, то это не означает, что я к ним отношюсь...) |
|
|||
|
|||
![]()
Причина простая.Если вы (не вы лично) хотите навсегда захапать себе чужую территорию,оказавшуюся волею партийных решений в составе вашего государства,и не иметь в будущем проблем с коренным населением,то вам просто необходимо выдавить оттуда все коренное население,изменить национальный состав в пользу своей национальности,после чего спокойно говорить,что так оно и было испокон веку.Именно по-этому я и не ставлю уже под сомнение территориальную принадлежность НАО.Хотя безусловно возникает простой вопрос:НАО - Нахичеванская Автономная Область- почему АВТОНОМНАЯ,если все ее население азербайджанцы,т.е.титульна нация республики?Значит ли это,что при формировании АзССР и включении в ее состав НАО азербайджанцы не были основным населением области?Тогда кто был основным населением?Евреи,эфиопы,фр нцузы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Причем тут украинцы? К сожалению шутку про евреев вы не поняли )))
|
|
|||
|
|||
![]()
[QUOTE=SARAB;2641709]
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С выше объяснил, что ГА не провидец и Азербайджанская ССР не имел трудности со своей территорией до не ожиданного случая в Нагорном Карабахе... А вы начали здесь какие-то гадальные книги писать... Типа ГА имел дар как у Нострадамуса ) Последний раз редактировалось El Paso; 08.03.2010 в 22:02. |
|
|||
|
|||
![]()
Эль Пасо.Судя по тому,что вы мой текст выделили,но не прокомментировали,вы с ним согласны.Вас тоже удивляет такая нестыковка в статусе НАО. А если посмотреть на карту,то сразу видна параллель между НАО и ,например,Калининградской областью России. Вот только Россия Калининград (Кенисберг) кровью героев завоевала,а не сомнительными подковерными играми.Удачи,комрад
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень толерантно, неправда ли господа турки-азери?
|
|
|||
|
|||
![]()
Причина простая.Если вы (не вы лично) хотите навсегда захапать себе чужую территорию,оказавшуюся волею партийных решений в составе вашего государства,и не иметь в будущем проблем с коренным населением,то вам просто необходимо выдавить оттуда все коренное население,изменить национальный состав в пользу своей национальности,после чего спокойно говорить,что так оно и было испокон веку.Именно по-этому я и не ставлю уже под сомнение территориальную принадлежность НАО.Хотя безусловно возникает простой вопрос:НАО - Нахичеванская Автономная Область- почему АВТОНОМНАЯ,если все ее население азербайджанцы,т.е.титульна
Опять переводим тему на середину... Тут Лараша ханум говорить, что причина конфликта началось с притиснением нацменьшинств Армянской национальности из Нахчевана.... И тут задается вопрос: за что ГА притеснять Армян если до этого не какова инцидента со стороны Армян не было на подобия миацума и насилии против Азербайджанцев... ? А вы начали переводить тему на другую степь... С выше объяснил, что ГА не провидец и Азербайджанская ССР не имел трудности со своей территорией до не ожиданного случая в Нагорном Карабахе... А вы начали здесь какие-то гадальные книги писать... Типа ГА имел дар как у Нострадамуса ) (ВНИМАНИЯ! мое ответная цитата почему то не прикрепился к цитате mar_vad ![]() Форумчанин) Последний раз редактировалось El Paso; 09.03.2010 в 17:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо с моим инетом нето или на тот момент на форуме были сбои. С выше написал вчерашний ответ - который не виден был |
|
|||
|
|||
![]()
Лараша ханум похожее такую цитату в адрес Азербайджанцам с Армянского форума могу достать и прикрепить в этот форум...
Вы как думаете смысл будет? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У нас с вами,уважаемый,какой-то странный разговор получается.Я вам как минимум уже 2 раза ответил на вопрос .Сколько раз мне еще одно и тоже писать?Вы Действительно не понимаете или просто не хотите понимать? Тогда извините,я уже устал одно и тоже писать. |
|
||||
|
||||
![]()
Embassy Magazine: Баку продолжает искать "козлов отпущения" в поражении в Ходжалу
Analitika.at.ua. Известный канадский журнал Embassy Magazine опубликовал статью «Азербайджан продолжает искать «козлов отпущения» в поражении в Ходжалу». «Карабах, который является сердцем Армении, по непонятным причинам был отделен от Армении лишь подписью Иосифа Сталина и был отдан по юрисдикцию Советского Азербайджана как автономная область. Карабах, который был на 90% населен армянами, всегда выражал свое недовольство по поводу политики азербайджанских властей и продолжал борьбу за присоединение к родине, Армении»,- пишет издание. Автор статьи напоминает, что на справедливое требование народа Карабаха Баку ответил массовой депортацией и этническими чистками армянского населения Азербайджана. В статье отмечается, что после распада СССР в Карабахе начались военные действия и в этот период азербайджанцы начали создавать мифы, чтобы как-то объяснить причину своего поражения. «И самым жалким сценарием является сценарий событий в Ходжалу. Прошло 18 лет с предполагаемого убийства в Ходжалу, но сегодня, Баку пытается использовать эти события для сокрытия армянских погромов, которые произошли в Сумгаите в феврале 1988 года и в других городах»,- подчеркнуто в статье Embassy Magazine. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Выход 1) Отвечать как El Paso отдельно 2) Собственноручно переписать пост и ответить ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы своим цитатой из ГА сделали провидца и приведя к этому причины о прогнозируемом территориальных конфликтов (которое не как в Азербайджане не могли ожидать)... Получается так, что ГА просто взял от нечего делать (без причин) выгнал Армянских нацменьшинств из НКР?) Как и повторюсь: вопрос остается на воздухе) Последний раз редактировалось El Paso; 10.03.2010 в 16:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Лараша,если вы на сайте,прошу вас растолковать Эль Пасо,что я ему отвечаю.У меня,честно говоря,уже терпения не хватает.Может я не те слова использую или вообще косноязычен? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я сейчас начну объяснять почему ГА выжил армян из Нахичевана, Ел Пасо со мной не согласится, потому как Нахичеван это "исконно древняя земля Азирпичана", но ГА то очень хорошо знал, чья эта земля, потому и изгнал армян оттуда во избежании эксцессов. Зная кому принадлежит Карабах ГА начал ту же политику и в отношении НКР, но не успел. Но так как эту политику продолжил бы его сын, армяне Карабаха решили этого не допустить и случилось то, что случилось. Я понятно объяснила?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неблагодарное это дело быть " адвокатом дьявола",правда Эль Пасо? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут не раз писали, что НАР относилься к состав Азербайджанской ССР... Как мог ГА выгонять Армянских нацментшинств если таких проблем не превиделься? Вижу Лараша ханум у вас объективность отсутствует... Даже логика тоже... |
![]() |
|
|