![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
*********** это счастье, и так каждую осень слушаю жалобы знакомого который сбегает от пейсатых нашествий ко мне в Одессу, а таких как он - половина Умани
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приезжают поклоняться какому-то своему святому, Торы на них нет
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Национальный союз студентов Израиля Студенты в борьбе против антисемитизма в Интернете Описание и предпосылки: Национальный союз студентов Израиля (НССИ) объединяет около 300 тысяч студентов по всей стране. НССИ отстаивает цели и задачи студентов, защищает статус студентов и влияет на повестку дня во всех профильных вопросах, исходя из представления, что будущие поколения должны быть полноценными партнерами в текущих государственных вопросах. Для молодых людей Интернет является прежде всего инструментом работы и образования. Многие израильские студенты становятся экспертами в Интернете, имеют опыт использования соцсетей и различных сервисов, в которых необходимо общаться на английском языке. Как и другие пользователи Сети, студенты сталкиваются с антисемитскими сайтами, распространяющими ненависть к Израилю и евреям по всему интернету. В последние годы использование Интернета для работы, поиска информации и отдыха стало привычным по всему миру. Одновременно с развитием Сети и ее использованием, появились сайты, распространяющие антисемитскую и лживую информацию, которую невозможно было бы опубликовать в «доинтернетовскую» эпоху. Интернет обеспечивает неконтролируемый доступ к контенту маргинальных групп и и потому может влиять на широкую аудиторию, которая подвержена подобной информации, особенно это касается молодежи, которая наиболее уязвима. Одновременно с этим Интернет является основным инструментом распространения антисемитизма, ненависти к Израилю и евреям, что приводит к тому, что Интернет является местом борьбы с подобными сайтами, их уничтожения и местом предоставления ответственной и сбалансированной информации. В существующей реальности, в которой Интернет является ключевым инструментом распространения антисемитизма, а большая часть студентов использует это средство коммуникации, необходимо, чтобы израильские студенты были теми, кто поведет битву против враждебных веб-сайтов. Данная стипендиальная программа позволит студентам составить карту антисемитских сайтов и разобраться с тем, что они транслируют. На протяжении проекта студенты могут работать в социальных сетях для того, чтобы опровергать дезинформацию широко распространенную в Сети. Это наша задача в качестве израильских студентов для распространения информации, которая является правдивой и сбалансированной для того чтобы помочь в борьбе против делегитимизации Государства Израиль и против ненависти к евреям по всему миру. Цели проекта: Бороться с антисемитизмом и снизить его распространенность в Интернете; Углубить и расширить работу студентов по государственной пропаганде в Израиле; Увеличить информированность членов НССИ, местных студенческих ассоциаций и студентов в целом о том, что происходит в мире в контексте государства Израиль и евреев. Деятельность студентов Работа в рамках проекта начинается после прохождения соответствующего обучения. Студенты могут работать в комфортных условиях из дома и еженедельно обязаны тратить около 5 часов на деятельность на протяжении календарного года (не академического). В качестве оплаты за работу студенты получат 7500 шекелей (2000$) за 240 часов работы в рамках проекта. Стипендия будет выплачиваться тремя траншами — в апреле, в августе на церемонии вручения стипендий НССИ и в ноябре. Студенты будут приняты в проект только в том случае если они являются членами студенческого союза, который является членом НССИ. Заявки подаются через сайт НССИ в разделе стипендиальных программ. http://www.oranim.ac.il/sites/heb/Si...ntishemiut.pdf Ниже представлен перевод фрагмента из плана работы студенческого союза на 2012 год, посвященный международной деятельности: План: использовать студентов, которые направляются за рубеж по линии Союза (около 250 студентов в год), для целей государственной пропаганды. Члены каждой делегации должны пройти обучение государственной пропаганде под эгидой Министерства пропаганды, которое предоставит им всю необходимую информацию для ответов на вопросы и критические выпады, а также научит презентовать «другой Израиль». Это обучение является обязательным условием для всех студентов, включаемых в делегации, в этом году.
|
||||
|
||||
![]()
книги из библиотеки Шнеерсона никакие не "священные". Священная книга у иудеев только Тора.
Пришло мне в голову ишшо одно соображение , почему не надо ничего евреям отдавать. Докладываю: В лучшем городе мира Санкт Петербурге находится Российская национальная библиотека , одна из самый крупных в мире, там только книг более 35 миллионов , не считая всякого рода документов и прочего. Там кстати библиотека Вольтера ( французского мыслителя ) хратится и французы вовсе не оспоривают это дело. Но: есть в РНБ старые древние рукописи. И работал там некто Лебедев. Доктор наук даже вроде как. Оказался энтот Лебедев во-первых еврей зачем-то и во вторых вор. Книги старые воровал , и уворовал много , около 200 штук если мне не изменяет память... Скандал. Лебедев тихо уехал в Израиль на историческую Родину. Санкт Петербург и Россия ему НЕ РОДИНА , а лишь страна рассеяния, что тут поделаешь ? Уехал ворюга , часть книг наша милиция успела найти. В Израиле Лебедев живет припеваючи и жизнью доволен. ВОР. Наша прокуратура бомбила Израиль фактами о краже старинных ( и очень ценных ) книг. Скандал. И вот Лебедева судят, там в Израиле. И приговорили к тюрьме 6 месяцев за такое вот преступление. Так он и этих шесть месяцев , сколь я помню не отсидел ( типа старый-больной ). потом я видел с ним интервью в телевизоре: жаловался , говорил что его репутацию уронили варвары... Теперь внимание , вопрос: а почему книги из российской библиотеки , которые никогда Россию не покидали должны быть переданы в США ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
- и я уверен, что эти книги останутся доступными для изучения всему миру, включая ортодоксальных хасидов, если книги останутся там, где сейчас и находятся, - в России, как часть национального достояния... )
|
|
|||
|
|||
![]()
Сбегать то они (ваш знакомый и вообще половина Умани) сбегают, но свои квартиры по осени сдают тем же хасидам. Которых прибывает в Умань чуть ли не больше, чем все население этого городка. И за это время, что хасиды находятся там, местные жители бывает зарабатывают на них больше чем за целый год. А вообще от этих придурков (хасидов) остается только сбегать.
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]() Цитата:
Вот если будут висеть транспаранты - Слава Великому Обаме - тогда можно будет говорить о его месте в государстве, как гипертрофированном образе. Или когда будут говорить: Сделано при Саркози или Медведеве. Сталин подменил собой государство. Такое впечатление, что он один всё создал и сделал, как египетский фараон. Сталин смог осуществить свои планы, потому что ему дали такие полномочия. Партия и спецслужбы. И не "свои планы", а он сделал то, что решила политическая коалиция. Какое они приняли решение и проект, то и воплотили при Сталине от имени Сталина, как некоего идола, который какие-то свои планы сделал. Откуда у него какие планы у безграмотного грузина, сами подумайте. Цитата:
Красная Армия не была абсолютным врагом для немцев. Вы путаете. Красная армия никак не отомстила немцам за войну и немцы это прекрасно знали, что никакой ужасной мести германскому народу не будет. Отсюда безоговорочная капитуляция, на милость доброму советскому врагу. Цитата:
![]() Цитата:
Оно не то, чтобы тотальное или не тотальное. Просто ненужное отмирает, уходит в прошлое. Так и должно быть. Общинное сознание, как форма феодального или первичного общества, усыхает и исчезает с ростом НТП и урбанизацией государства. Только примитивные народы, живут общинно и скопом. Взросление государства - подразумевает атомизацию общества и индивидуализм. Цитата:
Столько же, сколько и сейчас богатых к примеру. Но ведь все хотят быть богатыми. Это человеческая природа, которую невозможно переменить. (кроме как насилием и то на очень короткий период истории.) Цитата:
Цитата:
Нет, это не народ. Народ во всей своей совокупности, определяется посредством всех своих проявлений, а не выборочных. И когда народу, выпадает шанс стать богатыми и сильными, он свой выбор делает, совершенно не в сторону общины. Этот показатель, дополняет спектр понимания - что есть народ на самом деле. Простое большинство - ещё не народ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иначе это не коммунизм никакой. Цитата:
![]() Цитата:
Это мир такой. Царём зверей, может быть только ЛЕВ. Кролику нечего делать, в собрании волков или строить из себя хищника. В этом мире, травоядные не выживают. Закон леса: "Или грызи - или в грязи". Для того, чтобы жить спокойно и расрпостранять своё влияния на тысячи километров от своих границ, вам надо для начала, победить всех своих врагов, чтобы на что-то там претендовать. Иначе вас просто не оставят в покое с вашими идеями и никогда не дадут их воплотить. ![]()
Иерофант Последний раз редактировалось ierotitotemtao; 21.01.2013 в 20:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И самое главное: как это - только примитивные народы живут скопом?! А современные народы, надо полагать, расформировывают города, сносят небоскребы и разъезжаются по хуторам? Жить по одному. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|||||||||
![]() Цитата:
Это мифология о "гениальности вождя" уже известна. Пометки на полях, как у маленького ребёнка, гениальность и т.д. Никаким образованным человеком Сталин не был, не выдумывайте. Звонил Пастернаку и спрашивал: правда-ли Мендельштам большой поэт или неправда? Это избитая мифология о гении вожде. Люди себе придумали великого кумира и ничего более. Цитата:
Цитата:
Эти бредни о коллективизме, уже давно никого не волнуют. Я говорю: пока люди раздавлены, они жмутся как зайцы, друг ко другу, а когда распрямляют плечи, то им нахрен не нужны все эти общины и сборища. Хотя если вы имеете, ввиду сплочения разных банд или преступность, то это имеет место быть. Волки собираются в стаю. Цитата:
У вас какой-то неулюжий выверт. ![]() Вы всё прекрасно понимаете, о чём я говорю. Цитата:
![]() Цитата:
Это известное наблюдение, помощи с барского плеча, когда добившиеся успеха люди, занимаются мелкими добрыми делами. Это ниочом разговор. Если их конкретно поставить перед выбором, настоящего принудительного равенства - они будут ОЧЕНЬ возражать и даже сопротивляться. А так да, в людях есть, эта тяга к мелким добродетелям. Даже злодеи бывают добродетельками занимаются, чтобы себя комфортней чувствовать. Вы удивитесь, как много на западе миллионеров, занимается мелкой благотворительностью, жертвую беженцам с нищих стран, разные деньги. Те самые которые они ограбили, разграбив эти нищие страны. Цитата:
Да. Цитата:
Цитата:
С чего бы гегемонии Запада закончится? К этому нет никаких предпосылок.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Колонии Англии знаю, колонии Франции знаю, колонии Германии знаю - колонии запада не знаю. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Образованный человек = гений, а не институт как вы ошибочно полагаете. Вы себя считаете образованным человеком, т.е. гением? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему обязательно как зайцы - можно сказать как слоны или буйволы. ![]() А зайцы и впрямь стаями бегают?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Браки , заключенные в других государствах , в Израиле действительны. |
|
||||
|
||||
![]()
Стаями бегают волки, стаями летает вороньё, стадами ходят олени, буйволы, слоны (как правильно заметили).
Но вот чтоб зайцы бегали стаями - ни разу не видел! |
|
||||
|
||||
![]()
Может какие чернобыльские плотоядные?))) Да звучит как название ужастика, - "Зайцы нападают стаей".
|
|||||||||
|
|||||||||
![]()
Я уверен в том, что говорю, потому что знаю конкретные факты. Вы уверены, потому что знаете общую фразу "Люди себе придумали великого кумира и ничего более". А на чем она у Вас основана? Моя уверенность - на воспоминании десятков людей, которые работали со Сталиным. Почитайте мемуары авиаконструктора Яковлева, который неоднократно был поражен тем, что Сталин разговаривал с ним на равных, как конструктор. Почитайте советских полководцев, которые в голос утверждают, что Сталин прекрасно разбирался в вопросах стратегии и тактики. Почитайте воспоминания американских дипломатов, которые говорят о том же. Почитайте Черчиля, который подофигел, как Сталин за полминуты разобрался в преимуществах предложенного англичанами плана наступления (англичане работали над ним более года).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||||||||
|
||||||||||
![]() Цитата:
Всем этим фактам нельзя верить. ![]() Цитата:
Сталин вообще был дуб дубом, вот о чём это говорит, вся эта ситуация. Цитата:
Я же говорю: был абсолютный враг и война на уничтожение. Отсюда понимание происходящего. Цитата:
Зачем это нужно? Их опровергла сама жизнь. Сама история. Сами факты нашей истории. Сама реальность. Вспомните жизнь РФ в 90-е годы к примеру или хотя бы сейчас. Сама жизнь стоит на моих позициях, когда деньги в "МММ" к примеру несли, мечтая разбогатеть, чтобы подняться над другими и т.д. Цитата:
Буржуазия, самая устойчивая и свободная часть общества в принципе. Вот повезло человеку и он распрямляет плечи и никто ему почти не нужен. ![]() Цитата:
В сфере услуг и современном мегаполисе, люди невероятно далеки друг от друга. Цитата:
![]() Цитата:
Как есть, так и пониманию, без сказок. Лев Толстой не хотел бы пожить в коммунальной квартире? Спросите его при случае. Очень полезный жизненный опыт. Цитата:
Мы в реальности живём, а не в сказке и не в фантазии. Цитата:
Да, да, в америке негров линчуют и скоро им всем кирдык. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я имел ввиду, заключенные не в иудейской традиции. С этим как?
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
![]()
Уважаемый ierotitotemtao, ну давайте будем посерьезнее, все-таки.
А Черчиль нынче сталинист? Или Гарриман? Да хотя бы Гитлер, который в кругу соратников (у Шпеера, по-моему, это) признавался: "Сталин - гениальный тип". Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сама жизнь стоит на моих позициях, когда деньги в "МММ" к примеру несли, мечтая разбогатеть, чтобы подняться над другими и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, очень хорошо видна разница между западным и русским обществом в отношениях в семье. Широко растиражированы рассказы о том, как в США детей по достижении совершеннолетия "просят" из дома. Как выставляют им счета, если они продолжают жить с родителями. Возможно такое в России? Не в отдельных случаях, а как общая политика русских семей? У нас сыновей-лентяев, алкашей, наркоманов и т. д. родители содержат, хоть и матерят постоянно. А ведь это как раз общинный взгляд на мир.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я всегда и вполне искренне стараюсь общаться вежливо с любыми оппонентами, но Вам так и тянет сказать: "Идите на ...й". Общение в любом виде с такими личностями мне претит. Вон.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чисто из принципа отвечу Марише, продублирую в ее основной ветке: Цитата:
И что? Тут есть хоть слово неправды? Пусть люди из моего лагеря оценят: соврал я, или нет. Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И несмотря на ваши эмоции, он в истории останется новым Тамерланом. Лет через несколько займет ряд великих исторических личностей. А вот некоторые особо умные и одаренные помрут как лист с дерева, никто о нем не помнит, ибо никто его и не знал.
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с чего вы взяли, что "абсолютное большинство народа глубоко убеждены, что образование должно оставаться бесплатным. Как и медицина (кстати, это тоже очень сильный уравнительный идеал, т. е. тот самый общинный взгляд)" - Откуда это сказочное утверждение? И вы и я, вполне эти глубинные думы знаем. Цитата:
Выводы на основе МММ делать вполне правомерно. Достаточно обозначить тенденцию и социальный механизм. В деревне Гадюкино просто физически не могли вложить в МММ, потому что некуда было. Рабочие и крестьяне просто перестали быть таковыми в перестройку. Цитата:
Цитата:
Надо сначала с этим понятием определиться. Цитата:
Общество потребления - это общество индивидуалистов, самое современное, сильное и богатое общество в мире. И там есть чёткое разграничение служебных и бытовых обязанностей. Даже в огромной корпорации, никто никому ничего не должен, сверх своих обязанностей. Так что, человечество опять же, всё расставило по своим местам. Цитата:
![]() Цитата:
Он ничто, для меня, вместе со своим бредом. Чтобы ещё что-то там такое "опровергать" научно. Делать мне больше нечего, чем души усопших вызывать. Я не на спиритеческом сеансе вроде. ![]() Цитата:
Это нонконформизм всё. Социальные технологии, которые позволяют народу выпустить пар в нужном направлении. Не более.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|