![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аха. В ЕСовских одна правда. Саласпилс лагерь труда и отдыха.
|
|
||||
|
||||
![]()
Судя по реакции мирового сообщество однозначно побеждают, бо уже огрызаются как паршивая собака которую гонят дрыном.
![]() Даже можно прессу не читать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ЛУКАШЕНКО ПРЕДЛОЖИЛ БЕЛОРУСАМ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ПОДОРОЖАВШИХ БАНАНОВ.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54ca00...a4e52#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[news] И ЭТО ПРАВИЛЬНО. Белорусы же не обезьяны, чтобы бананы кушать. «Будем напрягаться, но чтобы штаны не порвать и мышцы на дистанции», – уточнил Лукашенко. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталик снова нас порадовал
Кличко сдал Путину Киев? При этом ему не давали микрофон! (видео) "Сколько Путину нужно, чтобы доехать до Киева, взять Киев? Говорят – три часа, шесть часов, семь часов..." – обратился Кличко к киевлянам. Потом внезапно заговорщически выдал: "Но ему не надо будет этого делать. Есть силы..." И глубоко ушел в себя, напрягая мозг мыслью, а не выдал ли он главную военную тайну? Есть Путин, который берет Киев за 3-7 часов. Есть силы. Путину не надо брать Киев, потому что есть, кому его взять. Хитрый план. Осталось понять, успеют ли силы взять Киев, пока доедет Путин. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дерьмо то перед заряжанием дробовика во рту на фрагменты разделишь, казашонок еврейской национальности.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Хм. На правду обижаются только дураки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что-то сегодня тут затишье. Все буйные куда-то разбежались.)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, "за зарплатой" или у них "пересменка".
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Промямлило проплывающее мимо зеленое унылое гуано....
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А чего ж Путя 15 лет по этому дерьму бродил ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аха. У тебя все факты такие. От советских мин-игрушек в Афганистане до невинно репрессированных дядьев-передателей.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати!
А где, тот самый комментарий Юрия Бирюкова, о трусливых западенцах убежавших в Румынии, Венгрии, да в Польши от призыва в мужественную украинкую армию? Вчера Бирюков прославился! Его пост показали все российские, новостные СМИ! Мне лично, это тем более показалось интересным, потому что я читаю Бирюкова в фейсбуке. И как бы слежу за его "волонтерской" деятельностью. Вчера у меня не было возможности зайти в инет, а сегодня этого поста, про трусливых западэнцах я уже не увидел на странице Бирюкова. Потёр свой пост. Зассал пeдрила. Помошник Порошенки... Ба-га-га!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Попробую угадать: он Сусанин?
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Макс54; 29.01.2015 в 13:23. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У кого в аду были погоны, те и в раю будут с аксельбантами. Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Парамон; 29.01.2015 в 13:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и я пожалуй не удержусь... Опечалилась нынче настя днепрук, Убежал к "не братьям" милый друг, Ускакал и от родины и от матери, Не забыв салом пятки смазать и пир Духа у него теперь свободная Станет нам он теперь лимита подзаборная... ![]()
Стеб, ничего личного..... ![]() Последний раз редактировалось Fishmen; 29.01.2015 в 14:04. |
![]() |
|
|