![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Одесса — мегаполис, расположенный у Черного моря. Здесь проживают представители свыше 100 народов. Порт и торговля способствовали развитию города, которого отличают радушие и непринужденная атмосфера. Но после 2 мая 2014 года название «Одесса» ассоциируется не с толерантностью, а с безудержным насилием — а также с властями, которые ничего не сделали для защиты жертв.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20151106/2312...#ixzz3qjx0Q4P6 Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доклад опубликован именно тогда, когда Верховная Рада не приняла закон о правах пид@расов. (фракция партии Ляшко не так многочисленна) Для гейропейцев это намного более тяжкий грех, чем какое-то там сожжение 48-и человек, тем более пророссийски настроенных. Теперь хохлов уж точно не пустят в гейропу! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А за банан пущай остается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
There is no such thing "innocence", only degree of guilt "Господи, избавь меня от друзей, а с врагами я разберусь сам" © кардинал Ришелье Работа для настоящих патриотов! - http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A |
|
||||
|
||||
![]()
Да можно и сюда..........
С французского форума ......... зарисовочка ...... Посмотреть сообщениеAlbosha пишет: Когда в очень редких разговорах я (или другие иностранцы) пыталась что-то сказать, нас очень вежливо, но настойчиво отправляли в"сад" : вам этого не понять, вы не можете понять наши чувства, нам нужно только видеть, что весь мир с нами, а разберёмся мы сами, мы -сильные, нас не сломаешь и т.д. Когда я скромно заметила, что в моей стране мы тоже не понаслышке о терактах знаем, очень образованные коллеги мне заметили - в нашей стране террористы посягнули на свободу и демократию, в твоей - они боролись за свободу, демократию и независимость. ![]() Где-то в русском жж прочитала, что "русские смешны со своим сочувствием, французам наше сочувствие нафиг не упало, они его и не заметят". Подумала - а ведь наверняка так и есть. Но Ваша история, Альбоша, - прямо пощечина. Отвратительно. Надо было им напомнить, что Вы - не просто иностранка, а тут живете. И это Вас касается точно так же, как их. Что могу сказать. Русские может и смешные со своим чувствием, но мне кажется, это очень правильно - посочувствовать. Вы - молодец. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это собственно и все что надо знать по цивилизованных европейев и варваров русских.
![]()
There is no such thing "innocence", only degree of guilt "Господи, избавь меня от друзей, а с врагами я разберусь сам" © кардинал Ришелье Работа для настоящих патриотов! - http://www.youtube.com/watch?v=GuoLx4Uob7A |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И пофиг им на борьбу за независимость или на посягание на демократию. Аллах послал их туда, где есть аллах и где они должны тусоваться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или например "красные бригады"?
|
|||
|
|||
![]()
Они умные и к тому же христиане, поэтому не думают, об Аллахе вовсе.
|
|
||||
|
||||
![]()
При этом они не перестают быть террористами, не так ли?
ЗЫ Являются ли они христианами- вопрос спорный.
|
||||
|
||||
![]()
Что бы понять их логику, достачно стать отморозкой, я вас легко уговорю надеть пояс шахида, но главное мотивация. С этим просто, скажут, честно глядя вам в глаза, дистанционно всё без вашего желания взорвется. Вы ничем от шахидок не отличаетесь, скажут пойти улыбаться солдатам, пойдете тупо улыбаться, а если нет.... Есть много способов заставить вас поступать так как нужно, и поверьте, это отработанные способы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Красные бригады -- это искусственно созданная организация для дискредитации коммунистов.
Прекратила свое существование, как стал рушиться варшавский союз |
|
|||
|
|||
![]()
Это все отмазы магометян для тупых Морозок. Они ничего по-поводу этого не думают, просто таким образом оправдывают свое желание пожить в комфорте, созданном совершенно другими людьми. Так же они отмазывают свое желание кормить и воспитывать своих детей, дескать, Аллах дал детям жизнь, Аллах их и прокормит. А так же, Аллах изобрел Мерседес, Бентли и создал своими аллаховыми руками ботинки Альберто Гуардиани и Чезаре Пачетте и теперь магометяне имеют полное право всем этим пользоваться. Все это обычная показуха на словах, "слюнявка", не более того. Еще бы - сами они со своим Аллахом не создали ничего, однако попользоваться результатами труда других, более цивилизованных народов они не против - на ишаках и верблюдах, как они делали тысячи лет, теперь не очень-то хотят ездить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А ты думал, что "красные бригады" термин для обозначения критических дней у твоей жены.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[IMG] ![]()
Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги Шли Дроздовцы твёрдым шагом Враг под натиском бежал И с трёхцветным Русским Флагом Славу полк себе стяжал! https://pbs.twimg.com/media/CWZ_rJSVAAAJrh-.jpg |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красные бригады- это дезертиры из ВВ СССР.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С чего ты решил, что террористы не считают, что Париж с его комфортом им не дал аллах? И мерседесы и прочее чезаре |
|
|||
|
|||
![]()
А ты, конечно, думал что коммунисты создали Красные бригады.
Это твои проблемы. |
|
||||
|
||||
![]()
Тебе лавры Ванги щекочут задницу?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1946 - Франция начинает войну в Индокитае (9 лет) ![]()
Ничего на свете лучше нету Чем бродить друзьям по белу свету Тем кто дружен не страшны тревоги Нам любые дороги дороги Шли Дроздовцы твёрдым шагом Враг под натиском бежал И с трёхцветным Русским Флагом Славу полк себе стяжал! https://pbs.twimg.com/media/CWZ_rJSVAAAJrh-.jpg |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно не способен, поэтому пояс наденешь ты, и поверь, я тебя легко уговорю. Вы белые женщины считаете себя культурными, блеск и падение бриллиантов ваш выбор? А если тебе не оставят такого выбора? Будешь ли ты так говорить о бородатом мужике с калашом в руках? Это я к тому, что в нашей культуре, у женщин определенная свобода, а у тех несчастных девушек шахидок выбора не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
В ВВ дезертиров не было, темнота. Хто от хлебного безопасного места бежит. Это бизнес, татарва, ничего лишнего.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не волнуйся. Если кто-нибудь напялит на меня пояс шахидки, то сам и взорвется вместе со мной от этого пояса. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
|
|