![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Будь то английская королева, китайский премьер-министр или испанский король, Владимиру Путин заставит себя ждать, как за границей, так и у себя дома. Однако его окружение уверяет, что тут дело не в политике, а в том, что у российского лидера перегруженный график.
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote]Впервые СМИ заговорили об опозданиях Владимира Путина в 2003 году, когда во время официального визита в Лондон российский Президент заставил королеву Елизавету II ждать долгих 12 минут.[quote]
Круче другое, во время переговоров в формате 2х2 (помните, Райс с Гейтсем и Лавров с Сердюковым), они ждали аудиенции Путина целых два часа. И правильно. Значит, сильно надо им было. |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо что вообще приезжает, вон Боря как то даже с трапа сползти не мог так зароботался. Опоздания ВВП это проколы готовящих событие - оставляют много не согласованных вопросов для верховного, вот он их сам и разруливает когда успевает.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВВП всегда пытается влезть в суть проблемы и лично поговорить с заинтересованными сторонами. Такие вещи предвидеть нельзя, хотя сотрудники аппарата давно уже должны научиться оставлять некий запас для этого дела. Английская королева может позволить себе пунктуальность, вот только на что она влияет?
Последний раз редактировалось 2713; 03.08.2009 в 20:59. |
|
|||
|
|||
![]()
Ничё! Кому надо подождут!
|
|
|||
|
|||
![]()
Неужели это кого-то действительно интересует во Франции? Предлагаю в таком случаи любопытной Марине Лапониной продолжить серию:Премьер Великобритании никогда не ппросыпается в туалет по ночам.Король Швеции не ест рыбу по четвергам и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это бабушка Бэээтман..... (с).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я тоже опоздун и что? Кому какое дело. На таких должностях куча предлогов опаздывать...война тут, война там, да мало ли что ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а Моника Ливински ждала когда освободится Клинтон, или он ее принимал точно по протоколу и без задержек?
Вон в штатах даже Верховный судья, не смотря на то что пришел вовремя не смог правильно зачитать присягу президенту, это что показывает уровень вежливости пендостанцев? А про перлы Буша вообще молчу. Уж лучше опаздать на полчаса, и провести встречу в деловом ключе, чем придти вовремя и подставить свою страну в нелепое положение. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен, точность - вежливость королей.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я плакал навзрыд ![]() "но каждый раз, когда Путин наконец входит в зал, от него исходит такая энергия, что я об этом забываю', - поведала журналистка одного крупного американского издания" я восстал из пепла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот Александр 3 говаривал - Европа подождёт, пока русский царь рыбачит! Вот по этому принципу и Путин действует! Когда надо было России, то он не чурался, мотался по всему миру и ждал как согласия на встречу, так и самой встречи. Пусть теперь они подождут, если им что то надо от России!!!
Да вон и "рыбалкой" занялся конкретно - на дно Байкала "нырнул", белуху "окольцевал" - всё мирно и делово. Ведь никто из "равноценных" западных правителей так не поступает! Пусть подождут! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Путин не служил в армии - там бы его быстро научили....
|
|
|||
|
|||
![]()
Статья хотела уязвить Путина, а на самом деле показала его с выигрышной стороны
Путин живой нормальный человек и живет насыщенной и напряженной жизнью в отличие от живых ископаемых вроде королевских особ Англии и Испании которые всю жизнь живут по протоколу (впрочем жизнь ли это? или существование в виде засушенных экспонатов?) что и подтверждает последняя фраза статьи 'По-моему опоздания - это просто невежливо, но каждый раз, когда Путин наконец входит в зал, от него исходит такая энергия, что я об этом забываю', - поведала журналистка одного крупного американского издания. Путин - молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
Да этим козлам западным все не так - то Горбачев лысый, то Ельцин пьяный. Странно, не написали, что Путин низкий.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вспоминаю мельком показанную на ТВ встречу ЕБНа с какими-то двумя небритыми молодыми кавказцами. Он им недовольно, но внушительно гудит, что еще никто не позволял себе опаздывать на встречу С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ, а они его грубо перебивают и возмущенно вякают что-то невразумительное о провокациях российских спецслужб... Так было гадко это все видеть - ВВП респект, с ним такие номера не проходят. Кстати, есть много упоминаний о систематических опаздываниях Сталина, интересно бы провести сравнительный анализ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
'начальство никогда не опаздывает, оно задерживается' Пусть привыкают |
|
||||
|
||||
![]()
Да ему положить на всё и всех. Он батарейки подзаряжает. ))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
опередили :) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Опоздание-есть намек на важность персоны...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже страдаю такой вещью, как опаздания куда-либо. Последнее время стараюсь с этим бороться.
![]() И по-отношению лично к себе я опаздания не люблю. Нет ничего хуже, чем ждать и догонять. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Молодец Путин! Показывать обязательно надо кто в доме хозяин!
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, дел много. Надо как-то сглаживать впечатление, мелочи какие нибудь дарить при опоздании. Англицкой королеве, например ситечко для чая. Амерекосам - образец новой резервной валюты и т.д.
Последний раз редактировалось serota; 12.08.2009 в 02:15. |
|
|||
|
|||
![]()
ТАК ВСЕ ТАКИ ЖДУТ!! не ждали бы ушли им сами надо пусть и сидят ждут. мерзли в мадриде 20 минут ооо бедняжки..... ты на остановки в Минусинске прожди автобус 1 час при -35 о тогда ты ***** начнешь..... НАЧАЛЬСТВО НЕ ОПАЗДЫВАЕТ пендосы А ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ!!!!!
Последний раз редактировалось InoModerator; 15.08.2009 в 22:45. Причина: мат |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Путину респект! |
|
||||
|
||||
![]()