![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 27.08.2009 в 12:19. |
|
|||
|
|||
![]()
'Великий стратег' этот автор.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось zhe_999; 27.08.2009 в 12:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
По всем этим причинам, нет совершенно никаких оснований заявлять, что увеличение военного присутствия США и международных сил приведет к созданию 'переломного момента', после которого местные афганцы восстанут против нас, потому что посчитают нас оккупационными силами по типу советских.
О да я уже прямо так, и вижу как душманы встречают пиндосов цветами !!! ![]() ![]() ![]() Внимание !!! Внимание !!! Империя добра, разносит демократию по всему миру ...Спасайся кто может !!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
-Было невозможно создать армию, которая была бы хуже подготовлена для борьбы с подобным конфликтом, чем Красная Армия образца 1979 года
-В армии не было сержантского состава -Советские призывники были печально известны благодаря своей жестокости, пьянству и непрофессионализму. -Кроме того, Красная Армия была невероятно тяжелой. -Советскую пехоту обучали передвигаться на бронетранспортерах, спешиваясь лишь на короткие (пару сотен метров) броски против позиций врага. -В армии не было никакой подготовки боевых действий в пешем порядке -------------------- ??????????...... сука, НУ КАК можено быть настолько некомпетентным и не стесняясь лгать?? |
|
||||
|
||||
![]()
Советские призывники были печально известны благодаря своей жестокости, пьянству и непрофессионализму
Ух ты сейчас там по ходу находятся добрейшие деффчонки - выпускницы воскресных школ, собраные из самых благородных католических богоделен Еуропы и СШП. Кроме того, Красная Армия была невероятно тяжелой. Даже ее воздушно-десантные подразделения высаживались на территорию противника с бронетранспортерами и легкими танками Контингент НАТЫ я так понимаю разъезжает по Афгану на кабриолетах и спорткарах. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судя по оперативной обстановке, разница невелика. Та же ж**а.
"В армии не было никакой подготовки боевых действий в пешем порядке" А-ха-ха-ха-хи-хи-хи-хе-хе-хе-ху-ху-х***я! Последний раз редактировалось yzverg; 27.08.2009 в 12:56. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
очень жаль шо наши по типу пиндосав не подогреют талибов стволами и разныме пиратехническиме штучками ...
|
||||
|
||||
![]()
Советский союз никогда не ставил перед собой цель завоевать Афганистан. Цель ограниченного воинского контингента заключалась в поддержке республиканских сил А-а.
А насчет профессионализма - взятие дворца Амина. Очень низкий уровень образования у Кагана, что печально. Очень напоминает анегдот про йога и его пук, который неслучиться. Но все ровно происходит. Наши враги сами себя прикончат. Надо лишь вовремя подать им нож для харакири. |
|
||||
|
||||
![]()
Если у них такие аналитеги и в пентагоне, то я ставлю на талибов
|
|
||||
|
||||
![]()
открыть еще один рейс через Россию. Чем сильнее демократия в Афганистане тем меньше вони от пиндосов и подпиндосников.
А наполях кресты до горизонта... |
|
||||
|
||||
![]()
Сваянная в обеденный перерыв заказуха. ))
|
||||
|
||||
![]()
мыслительной деятельности.
Что делать нам, когда в мозгах одни болты Идеи - перкатка двух болтов в пустой башке Моя страна не Гондурас, открою рот на языке поносные слова Я эмигрант изральский. |
|
|||
|
|||
![]()
«...По всем этим причинам, нет совершенно никаких оснований заявлять, что увеличение военного присутствия США и международных сил приведет к созданию 'переломного момента', после которого местные афганцы восстанут против нас, потому что посчитают нас оккупационными силами по типу советских...»
Автор полный идиот, о войне в Афганистане знает только из американской прессы. Пусть он попробует рассказать это тем солдатам и офицарам NATO, кто сейчас там воюет, или родственникам уже погибших там, или еще лучше, тем, кто против них воюет. Думаю, он будет в шоке, если еще жив останется. |
|
|||
|
|||
![]()
Что интересно - эти самые раскритикованные Ми-8, 24 все там и летают и "джидаи" все просят еще прислать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор - феерический идиот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато дровишки с другой стороны помогаем подкидывать - через коридор... Нормально!
|
|
|||
|
|||
![]()
После таких статеек так и хочется,что бы у талибов появились ПЗРК и остальные интересные штучки вроде "шмеля". И посмотреть,как они кровушку пустят "самой лучшей армии" в мире. Вот только талибы. те ещё уроды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вижу по крайней мере 2 отличия русской войны в Афгане от амеровской войны.
1. Мы не выращивали мак для производства героина и отправки его на пароходах в Америку. Его производство в Афгане возросло в разы после появления там демократических пиндосов. 2. Мы не поставляем талибам переносные средства борьбы с авиацией оккупантов. "А жаль", как говорят бандеровцы. Амеры поставляли против нас стингеры и другое вооружение. Денег давали много, как сейчас ваххабитам на Кавказе. |
|
|||
|
|||
![]()
Да нормальная статья, правдиво все освещает.
Это я вам говорю как эксперт. Между прочим, перекрестная проверка по другим достоверным и независимым источникам ("Рембо-3", "Война Чарли Уилсона", "9-ая рота") подтверждает правильность написанного. |
|
||||
|
||||
![]()
Тут вообщем-то комментировать нечего, хорошо сидеть в теплом кабинете с ноутбуком и чашкой кофе, рассуждая при этом, как хреново воевали наши в Афгане, по-моему этому писателю следует посетить данную страну и пораспрашивать бывших духов о том, как воевал наш солдат, хотя все-равно ничего хорошего они не напишут, поэтому пусть пишут, главное, чтобы не перевозбуждались от собственной значимости, а то получиться, как в Грузии.
|
|
|||
|
|||
![]()
кто то залез глубоко в задницу, но дезодоранты не дают увидеть реальной картины. Можно вспомнить о других в том же месте. Нет так глубоко же были, но без дезодорантов. Заметно было
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось zhe_999; 27.08.2009 в 14:18. |
|
||||
|
||||
![]()
Статья называется "Мы - не Советы в Афганистане". Название подразумевает под собой сравнение тактических и стратегических характеристик ведения войны в Афганистане русскими и америкосами. Однако в статье я не увидел ничего, кроме поливания грязью советских войск. И такие то мы, и сякие. Хоть слово в защиту того, какие америкосы "миротворцы" и как их "любит" афганский народ (на коленях стоят, умоляют, чтобы последние не уходили из страны и не бросали бедный забитый народ на произвол судьбы).
Цитата:
По-моему, автор, как бывает у них зачастую, увлёкся бичеванием "империи зла", и название статьи абсолютно не раскрыл. Одним словом, пропагандистская шелуха - пыль, которая легко убирается трудолюбивой хозяйкой. Ну, а мои оппоненты поддержат меня фактическим материалом в поддержку наших в Афгане и примерами "героической и освободительной войны" америкосов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почитай вот эту притчу: +++++++++++++++++++++++++++++= Я спросил несовершеннолетнюю дочь своих друзей, кем бы она хотела быть, когда вырастет. Она сказала, что хотела бы когда-нибудь стать Президентом Соединённых Штатов Америки. Оба счастливых родителя, либеральные демократы, присутствовавшие при разговоре, с гордостью переглянулись. Я спросил девочку: "Хорошо, допустим ты стала Президентом, что бы ты сделала в первую очередь?" Она ответила: "Первым делом я бы предоставила пищу и жильё всем бездомным". "Чудесно, - согласился я, - весьма достойная цель! Но вовсе не обязательно ждать того времени, когда ты станешь Президентом. Можно уже сейчас начать действовать в соответствии с твоим планом. Приходи ко мне в дом, выполи сорняки в саду, постриги траву на лужайке, подмети двор, и я заплачу тебе пятьдесят долларов. Тогда ты сможешь пойти к лавке, возле которой валяется один из бездомных, и вручить ему свои $50 на покупку еды или для сбережений в счёт покупки будущего дома". Она надолго задумалась. Её мать смотрела на меня так выразительно, что я не берусь истолковывать её взгляд. В конце концов девочка подняла глаза и спросила: "Почему бы тогда этому бездомному самому не прийти к вам домой и не сделать эту работу - тогда вы бы прямо ему и заплатили эти 50 долларов?" Я ответил: "Добро пожаловать в ряды консерваторов, дочка!" Её родители до сих пор со мной не общаются... +++++++++++++ |
|
|||
|
|||
![]()
Как говорили наши военные спецы, мы оставили им Кабул с иголочки, а теперь что там?
Понятно, вы не Советы. Не доросли. |
|
||||
|
||||
![]()
Главное различие военных конфликтов СССР-Афганистан и США-Афганистан в том что в отличие от амеров советская военная авиаци не бомбила мирное население в афганских городах, а американцы при вероломном вторжении в Афганистан организовали ковровую бомбардировку городов в результате чего было множество жертв
"the weekly standard", Афганистан, СССР, США |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|