![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 20.07.2009 в 18:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасение россии в китайцах, давно пора гос. программу принять, кто ещё поедет в Сибирь? не таджики же? Пора принять гос. программу - нанимать китайцев, давать гражданство россии, подъемные деньги, землю выделять, переселить 20-50 млн китайцев, во втором третьем поколении они станут руссокитайцами, ассимилируються, пустят корни, будут как казахи или буряты. Китайцы работают хорошо, не пьют, уважают власти - будут всегда голосовать за "ЕдРО" - это супер проект будущего десятилетия
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Нее, китайцы и в штатах китайцы, хрен их ассимулируешь. Но все-таки мне не вериться, что Китай нагло порет против России, для них эти территории всегда были "голодной землей", к тому же мы и так им готовы все ресурсы продавать по дешёвке. |
|
|||
|
|||
![]()
Это конечно все очень печально, но вот какое дело до этого тухлобриту из The Telegraph и подпиндоснику andre1 ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но земля эта российской больше уже не будет. Реальной власти в этом регионе у Кремля не останется. Как в анекдоте "я поймал удава, только он меня не пускает". Сопсно вроде как к тому и идет. Независимо от того, кто в РФ на эту тему что думает и себе воображает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому боятся их не нужно, но если начнут гнуть пальцы, то отвечать нужно быстро и жестко. |
|
||||
|
||||
![]()
они не будут гнуть пальцы. Они просто медленно выдавят русское население.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что то я не слышал от них разговоров о выдавливании русских, там кавказцев и то больше)) |
|
||||
|
||||
![]()
ассимилируют. И будет там
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сопсно в средней полосе про это узнают когда лечить нечего будет. В транспорте все больше лиц азиатской национальности прибавляться начнет - тогда себе признаемся. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Бред все это. Если бы китайцы хотели, уже давно бы дали зеленым свет своим и наводнили бы Дальний восток и Сибирь по самое нехочу. Особенно в 90-е. Но они не сделали этого потому что не дураки, им нафиг эти территория не нужны, не хотят они там жить, Китай теплая страна, никому кроме чукчей и небольшого количества русских там жить не хочется. Им нужны ресурсы, которые мы им и так по дешевке даем. Так что отставить паникерские настроения! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребята скажу вам одну вещь, я служил в Хабаровском крае в 1998-2000 год, так вот на трассе Хабаровск-Владивосток через каждые несколько километров 9 лет назад стояли не просто части, а целые городки, поэтому успокойтесь и не нервничайте, всё нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
США тоже весьма перенаселенная страна. Не лучше ли переселить на ДВ американцев? Они нам близки по крови, по духу, ментальности, и к тому же работать научат + технологиями поделятся.
Двести лет назад русские активно переселялись на ДЗ Америки в рамках деятельности Русско-Американской компании и помогли Америке не потерять Запад. Теперь у Америки есть шанс вернуть долг. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В 90-е им просто не до того было. Они на новый уровень выходили, со всего мира технологии собирали (и у нас в том числе) - на фига была им репутация нехорошая. Все последовательно. Прежде чем бежать, надо ноги отрастить. А нанотехнологии при дохнущем автовазе продвигать - это уже в другую контору. Пиар за углом. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще один аргумент против сокращения ядерного потенциала. Пока у нас остается хоть парочка ржавых ракет, никто в открытую не полезет А что касается демографии на Дальнем Востоке - нашему правительству надо поменьше спонсировать СНГ-шных "друзей" а больше денег вкладывать в развитие собственной страны - и в Дальний Восток в первую очередь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Че за истерика? Я живу на Дальнем востоке ну и где этот поток мигрантов из китая?
В 90е их было много и то в основном торговцы на рынках. А примерно с 2000 г их отсюда поперли. В нашем городе в 2005м, последний китайский рынок закрыли. Их в Москве больше чем во всей Сибири и ДВ вместе взятыми. Не ссыте!
|
|||
|
|||
![]()
Давайте заселим китайцев.... Давайте заселим американцев...
А может лучше москвичей заселим? Или русских из прибалтики? Все это пустые разговоры. В нашем городе китайский рынок тоже перестал существовать, но китайцев меньше не стало. Бегают толпами по полям от миграционной службы. Тихой сапой, суки, просачиваются. И никогда они не ассимилируются. Скорее наоборот - сами ассимилируют, кого угодно. Кто не верит, историю Китая пусть почитает. Так что опасность реальная... И гораздо больше, чем опасность от пиндосов. |
|
||||
|
||||
![]()
понятно статья оплачена Таймс или еще каой нибудь помойкой.
А если серьезно надо заселять. Надо заселять теми же китайцами. Надо квооту делать на три года 500 тыс. китайцев (или менее). При этом для вида на жительство ставить условие: необходимо жениться на гражданке РФ и иметь ребенка (или более) от совместного брака. Следовательно 500 умножаем на 2 это один миллион не китайцев. При этом, может это и утопично, но совершать надзор, чтоб этот ребенок (дети) учились в русских (татарских, башкирских и тд) школах, а не получал китайское традиционное образование. Да цвет Дальнего Востока может и поменяется, но не воспиатние и культура. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Эта не та нация.что способна интегрироваться.Я живу в сшп и знаю по опыту как китайцы живут в других странах.Это закрытые общины.Живут десятелетиями и не слово по англиски.Для сшп они не опасны.А для нас это грозит захватами територий.Так как мы не сможем противопаставить нечего кроме атома,если китайци буду допущены к дальнему востоку он будет на всегда потерен.Я не понимаю неужели наши вожди не понимают что самая большая угроза для страны это не запод а Китай
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотя....посмотрите на Тайвань или Гонконг, вроде всё традиционно китайское , но в какой Бриттской упаковке, от полицейской формы и до традиционного "файф о клок"а!
|
|
|||
|
|||
![]()
ВОт в этом большом доме живёт Вася. Дом большой и из берёзы. Вася конечно пьяница и алкоголик, но живёт не по средствам и скоро умрёт. А рядом стоит не менее большой дом сунь ****** вчая. Дом тоже старый и большой. И живёт в доме много людей.
Конечно же Вася скоро совсем сопьётся и собака его исдохнет, и тогда семья сунь ****** вчая станет жить вдвое веселей. Васю закопает на заднем дворе, огород вспахает и дом разукрасит. Однако не всё так просто. Напротив стоит дом ковбоя, который впрочем уже не ковбой, а так - всемирное общежитие. Они явно не потерпят чтобы кто-то что-то сделал без пользы для них, так что Васи видать от водки умереть не придётся - собака сгрызёт его. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Первого, кого бы я нанял для освоения Забайкалья, где я родился - это Andre1.
Ты кто андрэ - поляк, бандеровец, просто не любишь русских? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а жениться-то, зачем? Может достаточно, что бы гражданкам РФ просто сделали ребёнка (или более), подняли бы рождаемость в России и российские мужья смогли бы гордиться своим великим семейством.
Последний раз редактировалось AlfaCentavra; 17.07.2009 в 21:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Нечто подобное может произойти и в предстоящие десятилетия. Если Россия начнет утрачивать свой контроль на Дальнем Востоке, уступая его усиливающемуся Китаю, то Кремлю придется обратиться за помощью к Америке. Хотя движущая цель Путина состоит в демонстрации того, что Россия может выстоять в одиночку, в конечном итоге Соединенные Штаты могут оказаться незаменимым союзником в деле сдерживания поднимающегося Китая. Причину можно узнать в неумолимо пустеющих лесах Дальнего Востока."
Даже если ты попал в пасть крокодилу - никогда не обращайся за помощью к пиндосам, они хуже крокодила. Вывод статьи притянут за уши, как и так называемая "китайская угроза". Наш враг- Пендосия, Пендосия, И еще раз Пендосия. Пока она жива, все остальные "враги" - семечки.
Опытный сапёр дважды на одну мину не наступает. Последний раз редактировалось InoModerator; 17.07.2009 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
тем,кто предлагает заселить сибирь и дв китайцами.вы что курите?невменяемые что ли??может тогда всё гораздо проще сделать, здесь и сейчас.отдать ДВ -японцам,Сибирь-кому -нибудь из "нуждающихся".тем более,что сами не хотим восстанавливать и развивать эти регионы?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Касательно надзора. Во-первых, послушание терпеливо сымитируют, и башкирский язык выучат. Во-вторых, надзирать-то кто будет? В каждом городе чиновники с окладом в 15тр на Лексусах разъежают - никакого надзора не боятся, ибо де-факто россияне на надзор неспособны. Только и шанс, на мой взгляд, что Китай с сибирскими ресурсами для всего мира такая опасность, что хоть тут солидарно все воспротивятся. |
![]() |
Метки |
"the telegraph", Демография, история, Китай, Россия, СССР, США |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|