![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 20.10.2009 в 09:43. |
|
||||
|
||||
![]()
В роли президента России Дмитрия Медведева - Морган Фримен
Роль Перезидента Владимира Путина исполняет Рон Перлман в гриме из фильма "Хэллбой" Роль супермена-шашлычника Гиви, спасающего Грузию, - Арнольд Шварценеггер. В роли русского полковника-садиста - Майкл Айронсайд Музыку для фильма напишет Мишико Хорстович Вессель. В роли русских медведей - грузинские медведи В роли русских пьяных десантников - украинские пьяные десантники В роли русских трезвых десантников - украинские пьяные десантники, поставленные во фрунт В роли взятого в плен русскими грузинского унитаза - Джордж Буш - младший В роли Джорджа Буша - младшего - Квентин Тарантино В роли Кондолизы Райс - Вупи Голдберг СМОТРИТЕ ВО ВСЕХ КИНОТЕАТРАХ МИРА!!!
|
|||
|
|||
![]()
Вот она война 21 века, к сожалению, у нас пока не очень получается воевать этим оружием(в отличие от реального), но мы быстро учимся...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на конец то большое искусство будет учить людей мира жевать галстуки и лихо прятаться от мухи. Ура, граждане мира !
|
|||
|
|||
![]()
Вообще у Брюса Уиллиса как то спросили о том, хочет ли он играть роль Михаила Саакашвили. Тот к удивлению для меня ответил что ему больше подойдет роль Владимира Владимировича Путина.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще,в данной ситуации,лучше всего-поржать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стоп, а Медведева кто играть будет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, этот актер тоже будет жевать галстук и сдавать нормы ГТО по бегу?
А галстук будет тот же что жевал Саакашвили? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну... Кристиан Слейтер у них, помнится, Черчилля играл...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Давайте Обамой будет Эдди Мерфи, а Медведева пусть сыграет .. ну.. Блек Джек например.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сцена налета российской авиации взята из хроники бомбежки Дрездена 1945г Сталлоне играет одумавшегося барсеточника Бадри, специально приехавшего из Москвы на войну и обокравшего спящих российских миротворцев... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Откуда там генерал Шаманов? Не суть важно - главное показать злобный оскал Российской военщины. |
|
||||
|
||||
![]()
Триста грузинцев. (Краткий пересказ сценария).
Злобные тучи сгущаются над маленькой, но гордой....... Огромная орда страшных и злых незаметно подкралась к границам...... Триста грузинцев, во главе с царем Мишико, выступают на встречу страшным и злым. - Не пропустим Врага! - провозглашает царь Мишико, поигрывая кубиками нарисованного на отвислом брюшке пресса. - Не пропустим!!! - подтверждает одетое в кокетливые набедренные повязки войско. - Умрем все как один за Родину!!! - орет он, потрясая маленьким и тоненьким копьем (Мейд ин Пиндостан). -.... Э-э-э.... - Типа да...... как один...... - отвечает войско, задумчиво поглядывая назад. - Ведь мы же Спартанцы!!!!!! - в запале пуская пену изо рта, верещит царь Мишико. - ........Ни фига. Мы грузинцы. - охлаждают его пыл грузинцы. - Мы грузинцы...??????? ..... У б****!!!!.... - Тогда бежим!!!!!!!! Мы слишком демократичные, что бы умереть!!!!!!! Царь Мишико, разворачивается и бросается бежать впереди своего войска. За ним с криками - "А где зарплата????" бежит его охрана...... - Ничего страшного, - говорит спустя неделю царь Мишико, высовывая кончик носа из своей норки. - Лучше быть живым хомячком, чем мертвым сусликом....... Зато меня Энди Гарсия сыграет..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
.... Он является демолиберастам в кошмарах и безжалостно их мочит...... |
|
|||
|
|||
![]()
А Кикабидзе возвращается в большое кино в роли самого себя?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
вы вот шутите, а американцы уже снимают:
http://www.liveinternet.ru/community.../post75245311/
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, что Джонни Депп не согласится возвращаться к этой роли...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тот же "Коммандо", только наш (римейк). Было б скучно, если бы в амерский сценарий не вставляли российские приколы.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно: а за сколько минут экранного времени доблестная грызунская армия разобьёт превосходящие силы российских войск и победным маршем проследует до Москвы?
А потом так и вижу, как в лучших голливудских традициях - в финальной сцене в схватке на колокольне Ивана Великого отважно прячущийся от русских штурмовиков Мишико прикончит кровавого Пу, который удерживал в заложницах Гондолизу Прайс, пытаясь спасти свою жизнь, выдвигая ультиматум ультиМАТОМ Георгию Георгиевичу Кустикову, угрожая выстрелить из Царь-пушки по Штатишкам, а на свободный Запад пустить Вечный огонь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А меня вот интересует:
1. галстук будет настоящий или из пастилы? 2. дубль поедания один или несколько? 3. не разорится ли компания, вынужденная заплатить гонорар за многократное поедание галстуков, чтоб все выглядело, как в жизни? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Людииииииии! А мне точно Оскара дадут? В контракте запишите! Иначе не буду играть этого недоноска!!! |
![]() |
Метки |
"bbcrussian.com", Голливуд, Грузия, Саакашвили, фильм, Энди Гарсия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|