![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 20.10.2009 в 14:54. |
|
|||
|
|||
![]()
Лукьяненко с "Дозорами" нервно курит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Лукьяненко с "Дозорами" нервно курит! Потом отбрасывает бычек Беломора со словами: Нет, на траву я не перейду, достаточно нам Пелевина с Фридманом
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое смешное, что без войны эти орлы своего будущего не видят. Подавай войну- и баста! Причём неважно с кем. Коалиция Турции и Польши- это, конечно, круто. Фарцовщики и лавочники против светлых заокеанских эльфов...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бред сивой кобылы.Сколько надо для этого влить в себя водяры.
Последний раз редактировалось Бандерлог; 20.10.2009 в 14:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Травой не обойдешься. Такое видится после запоя на пару недель. Делириум.... Опохмелили бы демократы человека вовремя ... Так не дождешься от них.
|
|||
|
|||
![]()
бредятина.
у поляков плохо с рациональным мышлением (проще говоря - дебилы) чтоб стать региональным центром. у японцев уже затерта военная компонента. врядли смогут воевать нормально. А Турция по-взрослому не воевала уже очень давно чтоб это уметь. насчет России - все может быть конечно. Но товарисч нас явно недооценивает. Короче - плохо изучил матчасть Фридман |
|
|||
|
|||
![]()
Просто Ганс Христиан Андерсен!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И хотя ответа на эти вопросы Вики не даёт, можно предположить, что под маркой антисоветизма сей политолог культивирует элементарную русофобию. Хорошо проплачиваемую, надо понимать. Кем? В статье есть ответ и на этот вопрос. Фридман предлагает Штатам ускоренно развивать космические войска, мониторить каждый люйм планеты и "использовать Луну для научных и оборонных целей, как открыто, так и тайно". Пожалуй, вопросов больше не осталось...
|
|||
|
|||
![]()
Человек сбежал с Пряжки, вяжите срочно!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Фридман видимо один из тех людей, кто тайно мечтает нажать на красную кнопку ядерного чемоданчика и уничтожить весь мир. Просто безумный человек, в дурдом его...Польша на Луне со своими военными базами...точно псих!
|
|
|||
|
|||
![]()
А специалист из Роскосмоса сказал: бомбить Землю с платформы из космоса неудобно делать это лучше с Земли и вообще-то это задачка для студента 1 курса авиакосмического института в Самаре.
Последний раз редактировалось ohotnik4000; 20.10.2009 в 15:08. |
|
||||
|
||||
![]()
хотя Россия будет расти в течение следующего десятилетия или около того, впоследствии она исчерпает себя из-за снижения уровня населения и слабеющей экономики.
__________________________________________________ ______________ Мне вот что интересно: Фридман не видит взаимосвязи между ростом экономики и ростом населения и наоброт - падением экономики и снижением населения?
|
||||
|
||||
![]()
В грядущие десятилетия (2020-2050), многие страны начнут использовать Луну для научных и оборонных целей, как открыто, так и тайно.
__________________________________________________ _____ Афффффигггеть!!!! Это какие "многие страны" на это способны? Польша, Турция и Япония?
|
||||
|
||||
![]()
солдаты на лунных базах США атакуют японских солдат. К этому времени у США будет возможность вводить в бой вооруженную пехоту, прямо как во многочисленных научно-фантастических романах и фильмах.
____________________________________________ Так вот кто сценарий для "Звездного десанта" написал)))
|
||||
|
||||
![]()
я уже боюсь , поляки нас завоюют и будут бомбить с луны , вот это глюк ))
А вообще вот мой прогноз поляки случайно перепив водки и накурившись , изобретут телепортацию с гипердвигателем, ну и звездные врата найдут с машиной времени, и захватят весь мир , качинский будет императором вселенной , а империя будет называтся Великопшекия. Бойтесь и ужасайтесь мощи ужасных поленьев...
|
||||
|
||||
![]()
Развеселил чертяка
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот интересно: Пишет какой-то жидак книжку, через 10 лет ничего из предсказанного не сбывается - несет жидак какую-то ответстнность за свой бред? Ну там отрубание пальцев, выжигание на лбу слова ЛОХ или ЛУЗЕР? Нет, ничего не будет? А чего тогда такие книжки стоят и нафиг их рецензировать? Мне, например, будущее СШП представляется так: все белое население вымрет от переизбытка негритянских членов во рту и заднице. Но я же не пишу об этом книжки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Такие прогнозы может составлять любой. Весь мир захватит Кашпировский - программа ставшая вирусом из-за того, что ее не активировали, вирус прикажет людям убивать друг друга и всем настанет торба. ("перевод" Терминатора-3" Держимордой)
Последний раз редактировалось SSB; 20.10.2009 в 15:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Товарисчь Фридман ! Вместо того, чтобы тужиться и извергать из себя странные фантазии , попробуйте нам рассказать про жизнь простых граждан США лет через сто... Я думаю, там будет что то типа "Через 100 лет граждане США расплатятся по долгам Банкиров с Уолл-Стрит (безвинно толпой порванных) и устроят в честь этого национальный праздник - 100 лет без Forex". Какие нафиг базы на луне с такими долгами ???!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фридман однозначно круче Нострадамуса
|
|||
|
|||
![]() ![]() Польша гегемон. Россия померла, правда не уточняется как. Возвратилась в глубины ада со всем своим ЯО и территориями? |
|
||||
|
||||
![]()
читаю.. пока бред.. ожидал от фридмана больше.. мысль о том что польша станет державой, потому что зажата между фрг и рф уже абсурдна, а с доказательной базой автора (сша их взрастят, при том что та объединится с другими против пендосов) превращается уже не в смех а обычную пендосятину г)
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу так работать. Буду писать: "Украина к 2050 году станет неимоверно мощной и технически оснащённой державой, предпосылками к её возвеличиванию станут выгодное геополитическое расположение, богатство природных ресурсов, трудолюбивый и образованный народ и ессно расположение государства между набирающей мощь РФ и будущей супердержавой Польшей...".
Вся Украина будет рукоплескать и писяться кипятком, а я буду получать гору денег и получу должность главы аналитического центра. Если серьёзно, такое ощущение, что автор в своём прогнозе изложил все американские мифы, подкрепляя их абсолютно бредовой аналитикой, не выдерживающей никакой критики. Я статью даже до конца не дочитал, бред какой-то. Я, в таком случае, склонен больше доверять Ванге и Нострадамусу. Они как-то авторитетней, чем всякие специалисты нездоровые))) |
|
||||
|
||||
![]()
кстати следует попробывать накатать свой труд, который мне кажется более адекватен, хотя и написан за пять минут)
хотя будет определенно скучнее, ибо все державы на поверхности и так) сша слабеют, соответственно наглеют, полагаются все больше на военную мощь, а не на экономику.. китай соблазняет японию объединением против америки (у первых рынок, у вторых технологии, оба кинут доллар) япония самоосознает трагедию 20 века и мечтает унизить и расквитаться с сша за хиросиму европа активнее лезет под крыло к америке, экономически слабеет германия выходит из ес в его нынешнем виде как локомотив ес россия и германия союзничают против расположения войск сша в европе великобритания подлизывает всем, пытается развязать войну независимо от сша и втянуть их в конфликт индия пропагандирует мир, но при этом создает распри понимая что усиление китая особенно в союзе с другими государствами азии угрожает им иран становится ядерной державой, кооперируется с арабами против сша ибо последнии наверняка захотят развязать конфликт именно в этой части света арабия в целом тоже получается доступ к ядерным технологиям применение ядерного оружия маловероятно (против сша или рф только в ответ, в локальных конфликтах тоже, угроза изоляции и мести (вплоть до яо в ответ) со стороны крупных держав за любое применение) афганистан как очаг терроризма разрастается, пакистан скатывается примерно туда же хз в общем г)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за оперативную инфу.
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут интересней, и мне кажется правдоподобней: http://astrologer-togliatti.narod.ru/nostradamuss.html
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у нашего врага твакие аналитики то я могу только порадоваться!
Польша сверх держава!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В таку лабуду поверят только наркоманы,алкаши И полярные лисы!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мда.... блин у меня фантазия вообще богатая, нафига работаю???? напишу 10 книг о будущем обзову "тайное откровение о будущем земли" и все..... гонорар в карман и отдыхать на острова))))...... какой бред..... я таких глупостей еще не читал. Это трамал похоже говорит в старике)))
|
![]() |
Метки |
"io9.com", Джордж Фридман, космические войны, мир, Польша, прогнозы, США, Турция, Япония |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|