![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Тем не менее, в нем черным по белому написано, что действия Грузии привели к началу широкомасштабных действий в регионе, что явилось кульминацией провокационных действий российской стороны на протяжении лет.
Угу, а действия Хванчкары привели к началу широкомасштабных действий фекалий в регионе прямой кишки и черепной коробки батоно Цкитишвили, что явилось кульминацией провакационных действий со стороны желудка оного.
|
|||
|
|||
![]()
Во!!! А это идея... Находка для рекламных... Скупать у ВПК новейшие танки, ставить их на невысокий постамент, рисовать (или наклеивать, это пожеланию заказчика) на башнях рекламу (любую, можно даже про прокладки и подгузники), народ побежит все енто скупать. А плюсов-то сколько... просто немеряно!!! Экономику, блин подымем, ВПК возродится из пепла и танки к делу прилаженыв виде НЗ. А чуть что с постаментов и на передовую...
|
|
||||
|
||||
![]()
Э... А какие "ваши" земли он раздавал? Поподробнее, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Обида главного редактора заключается в том, что не благодарные немцы так и не оценили действия Шеварнадзе на посту министра иностранных дел СССР, направленные на объединение Германии...Получается, теперь немцы должны уважать каждого встречного грузина, раскланиваться и предлагать денег из кармана. А, вообще, главный редактор грузияонлайн - молодец. Отлично отрабатывает свою лепёшку. Прекрасный слог, замечательная агитка для внутреннего потребления.)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зря вы на грузинского дядьку (Ираклий Цкитишвили - главный редактор "Грузия online" ) накинулись. Он просто зарабатывает свои деньги. Судя по должности он эту статью не писал (скорее всего и не читал).
А Грузия, кстати, обязательно вступит в НАТО. Надо только, чтобы Турция вместе с Южной Осетией и Абхазией уладили пограничный вопрос. Правда когда турки с арабами будут резать европейцев "счастье в НАТО" для грузин закончится. |
|
||||
|
||||
![]()
"Сколько Вам платят? Набор слов, набор слов и т.д. Нет возможности с Вами общаться. Ладно, работайте."
Да кто за это платить то будет,просто отморозок ![]() Последний раз редактировалось Brodsky; 22.10.2009 в 00:36. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, он тупо по определенной схеме работает, Очень похоже на Полярного Лиса, только с грузинским акцентом. Бог его знает какие там методики разработаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Весьма забавно.Теперь грузины критикуют немецкую демократию=)Меркель перевернулась бы в гробу,если бы не была жива.
Как однако мастерски Washington Times внушает аборигенам, что их режим демократический ![]() На месте Washington Times я бы не делал резких движений, а то грузины объявят ее купленной Ужасным Кровавым Газпромом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНЕЕ ГРЫЗУНСКОЙ ИСТЕРИКИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
"Стесняюсь спрашивать, но попробую: у вас и подтверждения есть?".
Конечно. Последние 17 лет я довольно часто бываю в Чехии и Словакии. Только этом году побывал в Праге дважды. Все пожилые там хорошо помнят советскую оккупацию. Но кроме их памяти имеется и вполне официальная благодарность президента Чехословакии Гавела тогдашнему канцлеру Колю за то, что в зоне немецкой оккупации не погиб ни один чех. Врагами для всех граждан Варшавского Пакта были только советские оккупанты, между собой они и тогда не ссорились. |
|
||||
|
||||
![]()
"Правда когда турки с арабами будут резать европейцев".
Господи, и с такими знаниями вопроса люди берутся что-то обсуждать? Вы хоть знаете, что по сравнению с многовековой ненавистью между арабами и турками отношения арабов с евреями могут показаться образцом братской любви? А вот с европейцами у турок просто великолепные отношения. Причем тоже уже не первый век. |
|
|||
|
|||
![]()
чем дальше, тем больше становится стыдно за грузин.в своей оголтелой русофобии они уже выглядят просто жалко.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
"Ну ну вот мне недавно один бывший нквдшник рассказывал что все младо евпропейцы обожали СССР и сильно плакали когда он распался ,а еще у меня есть офицалаьные данные что США замучили в застенках половину населения прибалтики :) верьте мне у меня надежный источник
![]() Ясно. Чехи и словаки, пережившие советскую оккупацию, конечно, не знают, кто у них тогда зверствовал, а кто себя по-человечески вел, коль уж Москва их в чужой дом из-под палки загнала. Вот Вы знаете... |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут как-то сочинил, так-сказать, "В мире животных":
Галстукоед кавказский стремглавый (Saakashwilis vulgaris) Этого забавного зверька биологи относят к отряду грызунов, семейству геноцидящих. Российские и западные учёные разделились в споре по поводу полезности данного животного. Если большинство биологов Запада считают галстукоеда редким и очень полезным видом, безусловно подлежащим заботе и охране, то их российские коллеги относят зверька к опасным, а, главное, очень плохо предсказуемым вредителям. Для правильного воспитания данного животного, оно, после рождения в своём эндемическом регионе, должно обучиться и подобрать себе пару для произведения на свет маленьких галстукоедиков на Западе. Поведение этого зверя весьма необычно – среди прочих грызунов он очень смел и заносчив, но стоит появиться крупному представителю другого вида, теряет самообладание и пытается убежать в свою норку, как бы далеко от неё в данный момент не находился. Именно эта особенность к стремительному бегу, а также некоторая неадекватность его мышления определили появление слова «стремглавый» в названии животного. Российским учёным очень хочется выяснить, сможет ли галстукоед размножаться в неволе, но их европейские и американские коллеги высказываются против подобного смелого эксперимента, предлагая нашим специалистам лучше потренироваться на колайдере. Если этот зверёк замечает падение к себе интереса других грызунов, он может начать геноцидить кого ни попадя в особо циничной форме. Именно за эту особенность поведения российские специалисты и относят галстукоеда к опасным вредителям. Поскольку западным учёным не часто приходится наблюдать это животное в его естественной среде обитания, то они относятся к данному факту с некоторым недоверием. Из близких к этому виду зверей можно упомянуть также щитомордника приднепровского, полен близнецовых уткообразных и шпротофашиков приболтовых. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообще, странно слышать о дружбе между немцами и чехами, после того, как в 1945-46 годах из Судетов было депортировано 3 млн. немцев. Все-таки, 22 года - недостаточный срок, чтобы все забыть. Мы, например, прекрасно помним события 20-летней давности. Последний раз редактировалось SSB; 22.10.2009 в 01:40. |
|
|||
|
|||
![]()
Во время депортации погибло 18816 немцев, из них 5596 убито, 3411 совершило самоубийство, 6615 умерло в концентрационных лагерях, 1481 погиб при транспортировке, 705 сразу после транспортировки, 629 во время побега и 379 по неизвестным причинам. Множество было искалечено в результате издевательств или изнасиловано.
Но наиболее печальными страницами этой трагедии стали Пршеровский и Устицкий расстрелы. 18 июня 1945 группа немецких беженцев из Добшиной проезжала на поезде через моравский город Пршеров. Поезд был остановлен подразделением контрразведки во главе с лейтенантом К. Пазуром из 17 пехотного полка, в прошлом члена словацкой Глинковой Гарды, которая тесно сотрудничала с немецкими фашистами. Немцы были выведены из поезда и расстреляны. Тела были погребены в массовой могиле. Было убито 71 мужчин, 120 женщин и 74 ребёнка, самому младшему было 8 месяцев. В 1949 году Пазур был осуждён на 20 лет, но уже в середине 50-х был на свободе. 31 июля 1945 г. в 15:30 произошёл взрыв на складе с боеприпасами в пригороде чешского города Усти-над-Лабем. Погибло 27 человек. Сразу после взрыва полиция и армия согнали немецких граждан, включая женщин, на центральную площадь и на мост через Лабу. Немцы идентифицировались по нашивкам "N", которые они были вынуждены носить в послевоенной Чехословакии. Их расстреливали без суда и следствия из пулемётов и сбрасывали в воду. Чешские источники говорят о 80-100 погибших (официально подтверждена гибель 43 человек), независимые источники говорят о более чем 300 убитых. Тела убитых были сброшены в р. Лабу или сожжены в крематории расположенного неподалеку концентрационного лагеря Терезин. На следующий день правительством Чехословакии была создана комиссия во главе с генералом Людвигом Свободой по расследованию произошедшего. Причину взрыва на складе не удалось обнаружить, но бездоказательно обвинили немцев. Пропаганда использовала взрыв в кампании для выселения немцев. Известны и другие факты уничтожения немецкого населения: « Брненский Поход Смерти, погибло 1691 человек. « Концлагерь Постолопрты, 763 убитых. « Доупов, 24 убитых. « Тоцов, 32 убитых. « Подборжаны, 68 убитых. « Хомутов, 12 погибших от пыток, позднее в "походе смерти" погибло 70 человек, в концлагере Скларна было убито ещё 40 человек. В сумме погибло 140 немцев. « Домажлице, убито около 200 человек |
|
|||
|
|||
![]()
Грузинская - это fuckел свободы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Чему удивляться, в СССР вся Грузия жила при коммунизме.
|
|
||||
|
||||
![]()
При СССР вся Грузия жировала при коммунизме.
Только нынче СССР не в моде, насаждается Пиндосняцкая "дерьмократия" и все резко полетели в обратном направлении, включая вот таких вот "-швили". Деньги и еще раз деньги. Когда начнет проплачивать Китай - будут петь про "Великую Китайскую революцию" и агрессивную Россию, аннексировавшую и завоевавшую Дальний Восток.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаю немцев неплохо, думаю, просто так своих мыслей не выскажут, не принято. Но по пьянке небольшой мне говорили, что лучше бы все эти бывшие СССР-государства были в составе России. Интуитивно? - Последний раз редактировалось cuneiform; 22.10.2009 в 03:11. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось cuneiform; 22.10.2009 в 03:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Все гораздо проще, грызуны уж задолбали Германию своим воровством в супермаркетах, и попытками"крышевания" в основном русских магазинов, под Штутгартом даже спецлагерь есть именно для них. В некоторых магазинах securiti , увидев характерную носатую внешность, а в документах, "Грызуния", запрещает им вход, как на частную территорию. Я уже и не говорю про полицию. Та от них вообще в бешенстве. Понятно что подобное отношение к ним передается "наверх".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот думаю о всех этих форумах, что аналитики ЦРУ и АНБ в ужасе на предмет монолитности мышления русских / большинства россиян статистически. Не много падонков на грани.ру, каспаров.ру, БиБиСи, Голос Америки, Свобода наберется... Так что если в Россию жидовка старая Олбрайт соберется, то поражение сионистов будет похуже гитлеровского. Но могут и будут разлогать РФ изнутри. Поэтому все вступаем в любую компартию, пока она экологически чиста в этническом отношении. Оставим сионистам и хассидам МВФ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему? - Потому что США на чали прямое финансирование. Как оно прекратится, все ПТУ и вузы будут закрыты. Кстати, как насчет Академии наук в гРузии? - В Швейцарии ее нет, а в Грузии была при Советах. Почему? И зачем АН Грузии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Немецкий универ получил деньги, а грязины-пинка. Вот и вся лирика.
И это закономерно. Чем больше демократии будет в России, тем чаще будут грязины получать в морду, и хохлы заодно... |
![]() |
|
|