![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ЁЁЁЁ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели вам неясна позиция Александро Адольфовича: "Во всем плохом виновата Россия и Сталин" во всем хорошем заслуга "Поляков, Итальянцев и прочего сброда"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Г-н Фиолетов. А вы уже все свои проблемы и даже с с палесами решили и ты пришел заботиться об наших? Спасибо. Сразу видно кто по настоящему болеет за русский народ. А то собрались тут Ваньки-савки.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
На нашу страну всегда будут валить все беды, даже если мы к ним не будем иметь отношения никакого, у них своя история, с точки зрения англо-саксов, которые как и СШП ставят себя в непоколебимое правое единство. а мы для них.... все те же Ваньки,водка и медведи. так будет всегда, во всяком случае ближайшие 100 лет...Давно пора плюнуть на них и жить для самих себя, никого не слушая
|
|
|||
|
|||
![]()
Коммунисты - бывшие, старые, нынешние - никогда не меняются, они вечно остаются теми же обожателями Сталина и его кровавых боен. Из совсем недавних тому подтверждений - чрезмерное дружелюбие, которое в последние дни Россия демонстрирует Ирану.
Вот и подтверждение - мы для них все те же коммуняки. Вот тока по Ирану не пойму, где тут отголоски советского прошлого, с ними у нас торгово-военные отношения только... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но вот когда нападение состоялась и вся непобедимая красная армия была разбита в 2 недели. Они испугались и за свои белые шкурки. Прикинь если-бы между СССР и Германией наступил такой же мир, как между Германией и Францией, и СССР стал бы сателитом Германии как Франция, Чехословакия, Бельгия, Голландия, Дания и работал бы на Германию с тем же энтузиазмом. Ну а помощь её не надо преуменьшать, но и преувеличивать тоже. В частности на заводах Чехии за время воины для Германии было выпущено больше Танков, чем поставили США и Англия для России. Да и датские консервы не уступали американским. Сталь для немецких танков, самолетов, снарядов из Швеции поступала в достаточном количестве всю войну. В общем помощь Союзу от антанты не превышала помощи Германии от Чехии, Швеции, Дании. Так что эти страны (Чехия, Швеция, Дания) могут гордиться своим вкладом во 2-ю мировую ведь он не многим уступает вкладу США и Англии. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вся политика строится на игре и обмане. и примеров тому больше в "развитых" странах. на кой хрен указывать на муху в чужой тарелке, если у самих плесень плавает? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А какая разница. Главное - резульат, там где он по мнению всех военных мог быть только отрезательным. А он был положительным и спас Питер в блокаду.
Результат в Советско Финскую войну и был отрицательным. Если что и спасло Питер в блокаду то это категорический отказ Манергейма на требования Гитлера. Он заявил, что будет командовать финскими войсками только при условии если они не причинят вреда этому городу (Ленинграду). Возможно если бы не было Советско Финской войны, то и блокады не было бы. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Питер бы раскатали за пару месяцев. Вместе с жителями. |
|
|||
|
|||
![]()
в том-товсё и дело! армию надо восстанавливать. и вякать меньше будут. ладно сваливаю по делам
|
|
|||
|
|||
![]()
Ничего себе статейка! Мы же ещё и виноваты! И Сталин и Путин, а так же вся Россия! Мы же имели наглость победить в ВОВ! Только это ничтожество, что размазал сопли в этой статье, позабыл видимо про вину ИТАЛИИ !!!!! На чьей стороне воевала Италия и сколько кровавых преступлений на совести итальянцев и их Муссолини!? И эта тварь ёще на Россию прёт, на себя пусть в зеркало посмотрит, моральный урод!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не говорю на отшибе, за счет их согласен, но пока ситуация полностью наоборот,согласен??? я имел ввиду, только плюнуть на их мнение, нас стараются поливать грязью, а мы должны закрыть пока что глаза на это, идти своим курсом. Развиваться же нужно, а у нас щас производства даже своего нет, только и делаем, что продаем.... Вот когда вылезем из этого,перестанем зависеть от сырья, тогда думаю можно будет указания давать
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
В данный момент и у нас в России не все в порядке с пониманием исторических процессов как во времена СССР так и современной России! И это делается намеренно и целеноправленно- на днях я зашел в большой книжный супермаркет в АКАДЕМ ГОРОДКЕ- в историческом отделе на отдельной полке было представленно около 30 книженок предателя Суворова и ни одной книжки с опровержением этой галиматьи, например Исаева! Вот на таком ассортименте и воспитывается нынешнее поколение эльфов!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не Академкнига случайно?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Все правильно. СССР во времена 2-й мировой - это ужас какой-то... Взяли да напали на немецких туристов под Москвой. А затем под Сталинградом мирную демонстрацию фрицев с их союзниками разбили наголову. А о Курской дуге я вообще молчу - немцы на пикник на "машинках" выехали, а их красноармейцы на танках расстерляли. И это все несмотря на подписание пакта Молотова-Риббентропа о турпоездках в страны Европы. Жуть!!!
![]() Поляки - совсем другое дело. Они из самых чистых и благородных побуждений "прихватизировали" в 20-х земли украинцев с белорусами, а затем в 30-х по-дружески поучаствовали в разделе Чехословакии. И все на вполне законных основаниях. Только потому, что они поляки. ![]() Последний раз редактировалось Янычар; 30.09.2009 в 09:37. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ваши предложения- представляю как сейчас эльфы возбудятся!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот боюсь, щас полетят в меня камни, но пока что тишина, наверно перед бурей)))) хотя на правду не стоит обижаться.....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Как гарант отстаивал независимость. Вот такой вот он, гарант.
ЗЫ: Кстати, после того подарка что сделал Муссолини Гитлеру, отказавшись впрягаться за Чехословакию, Британия признала захваченные Италией африканские территории собственностью Италией. Вот такая вот она ... политика, белая и пушистая. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
СССР действовал в условиях международной изоляции, откровенно враждебного окружения и цейтнота в своих государственных интересах. Лучшим или худшим образом действовал - это другой вопрос. И моя страна заплатила за допущенные ошибки и проявленную по отношению к ней подлость неизмеримо большую цену, чем кто бы то ни было. И не Вам, ********ь, и никому из тех стран, которые натравливали Гитлера на Союз или действовали с ним заодно, рассуждать на тему моральности или аморальности тогдашних свершений руководства СССР. |
|
||||
|
||||
![]()
Удивительно. Народ пытается комментировать этого клинического идиота. Люди, проснитесь. Вы разве не видите что подсудимый - дебил?
Нет, ну я, в принципе, могу написать статью не хуже, в которой могу обвинить макаронников и, в частности, данного гомосексуалиста в геноциде русских динозавров. И что? Тоже обсуждать будем? Я поражаюсь... |
![]() |
Метки |
"avanti!", Вторая мировая война, коммунизм, Пабло Неруда, Путин, Россия, Сталин |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|