![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.medialaw.ru/laws/russian_laws/txt/2.htm |
|
||||
|
||||
![]()
ой ли? вроде бы только после соответствующего запроса в прокуратуру или по собственной инициативе прокурора!
игнор:Cntgfyjd corax Destroyermegatron Liberonic lkw Meeres Petrow silicon Бродяга(Kotofej) Лайт Полковник Полярный Лис(Снегурочка и его клоны) assklown litregol j8kb7 libero Пенёк pyzha Злобный Скунс petr.semenov Воля Народа оккам Ханыга Ёббаран zaban bazar |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не царскае эта дело (цэ) как тока дело даходит до фактов - сразу слив ...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А внутри башки комфортно и уютно - там волшебная страна. |
|
||||
|
||||
![]()
"И правильно что их пристрелили без допроса(хотя не исключено что кого-то все-таки взяли живьем), а то в России мораторий на смертную казнь".
Как раз против того, что бандитов пристрелили, я вовсе не возражаю. Да по мне, хоть бы шкуру с них сняли да чучела набили. И со способами их допроса я бы тоже не стеснялся - лишь бы заговорили. А вот что их пристрелили вообще без допроса - уж очень непонятно. Ведь как-то они и в Москву попали, и по Москве кто-то помогал им передвигаться, и информацией их снабжали, и документами, и взрывчатку хранили и транспортировали - для такого теракта целая система подготовки нужна. Вся болтовня о "мерах предотвращения взрывов" - болтовня и есть. Что такое "взрыватель мертвой руки" знаете? Из обычной бельевой прищепки на кухне можно за 5 минут сделать. Если бы хоть один такой в зале был - после пуска газа взрыв был бы неизбежен. А о типах и расположении взрывателей и даже всех зарядов Альфа ничего не знала и знать не могла. Да и с улицы любой пособник мог сигнал на радиоуправляемый взрыватель дать. Да, этот сигнал можно перекрыть, но ведь и этого сделано не было - телепередачи и переговоры по мобильникам в момент штурма шли без помех. Газ срабатывает не мгновенно, а сколько секунд надо, чтобы нажать кнопку взрывателя или даже просто провода замкнуть? То есть, Альфа ТОЧНО знала, что взрывов не будет. А вот откуда она могла это знать - еще один вопрос. О каких-то перестрелках со спящими террористами первое упоминание я увидел здесь - ни одно СМИ о них не сообщало. Террористов действительно расстреляли уже обезвреженными. В общем, чем больше вопросов, тем меньше ответов... |
|
|||
|
|||
![]()
Бродяга. Именно разгрузочные взрыватели были в Беслане - боевики учли уроки Норд-Оста.
В Норд-Осте были обычные тумблеры. Более того, в Норд-Осте была регулярная телефонная связь с залом и туда заходили всякие парламентеры. В общем, общие сведения, что там и как - были. Понятное дело, что достоверность была средней, но однако, это вообще не идет в сравнение с тем минированием, которое было проведено в Беслане. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
у вас не тока вапросы - против вапросав я ничо не имею - но вы тут же даёте атветы ... а подкрепить их нечем ... перестрелок со спящими терористами (в зрительном зале) не было - их просто "проконтролировали" - слишком велик риск брать их в плен ... да и какой сних толк как с источников инфы? это просто устройства для переноски взрывчатки ... про то как уложили тех кто не был в зале - инфы у меня нет, рассуждать не буду ...
|
|||
|
|||
![]()
http://www.agentura.ru/timeline/2002/nord-ost/report/
Тут немного по теме, но за достоверность ручаться не буду. Я по памяти говорю. Специально не копал |
|
||||
|
||||
![]()
"Последующие кадры, показанные по ТВ, подтверждают эту версию - в зале нет следов крови, а убитые застыли в позе спящих. Трупы террористов с огнестрельными ранениями - только в фойе и коридорах".
Что ж, тут не поспоришь - контрольный выстрел в голову действительно оставляет огнестрельное ранение. Как отличить позу спящего от позы покойника - в этом уж пусть разбираются авторы данной статьи. Но вот почему они не упоминают, от чего скончались все террористы, находившиеся в зале, и по их словам огнестрельных ранений не имевшие? Ну шахидки понятно - от неудачных родов. А мужики? Как говаривала Алиса, попав в Страну чудес - все страньше и страньше... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
там заложников то не всех откачали - а уж бандитов ... вы меня удивляете ... п.с. на сколько помню кадры - шахидок в зале "проконтролировали" а в остальном - не точные формулировки автора видимо ... там возможны толкования, следовательно нерассматриваем ...
Точка оптического прицела у вас на лбу - это моя точка зрения. Последний раз редактировалось Натурал; 04.09.2009 в 17:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Я им не верю.. Я долго служил в тех краях и знаю менталитет этого тейпо-родового общества- "..аллах дал, аллах взял..родятся еще дети..". Да, Осетины - у них по другому., они не ( в большинстве) мусульмане..
Все-таки как-то напыщено-наиграно . Что-то не слышно, чтобы родственники погибших офицеров "А" и "В" устраивали склоки перед Кремлем.. У них на Николо-Архангельском кладбище могилы -то травой заросли- прибрать некому.. |
|
|||
|
|||
![]()
Детей давно похоронили, вы тут зря танцы устроили, крышки гробов заколочены. Следующие дети ваши.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Если бы он спамил просто.. светочка многоуважаемая, это - бот..
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы, хихикая над смертью чужих детей, посылая их на смерть ради величия своей Империи думали, что вас эта участь минует? Это вряд ли.
Вы ведь не допускали возможность переговоров будучи уверенными, что ваши детки сидят дома, в тепле, сытые. Это чужие погибают от голода и жажды. Нет способа убедить человека лучше, чем на собственном опыте. Надеюсь, вы его приобретете. Немцы тоже его приобрели на личном опыте. Помогло. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не трать нервы, это же Meeres, вонючая оранжевая плесень, у него мозгов нет, потому не ведает что говорит.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Покруче Вовы есть мужики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне всегда было много лет интересно - вот сидит за клавой такая , как Вы првильно говорите, "..плесень оранжевая". Неважно, кто - прыщавый подросток- дегенерат, или тупорылый алкаш-хохол.. Понимаете, в чем причина данных постов - он чувствует себе безнаказанным - что хочу, то и пишу, как хочу, так обсираю. Тупые и трусливые люди думают, что спрятавшись на эфемерный IP, могут и дальше быть храбрыми и гордыми .Из таких потом происходят разные маньяки да педофилы.. Дружок, если очень захотеть, тебя вычислят... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да мускулатура у афроамериканов развита конечно лучше. Вове до Барака далеко...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Заметьте, Вова уже кончает на посту презика, а Обама только начал. У него впереди свои "Сочи", бассейны, пахота на галерах. Вова ведь в начале был еще дохлее.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |
Метки |
Беслан, годовщина |
Опции темы | |
Опции просмотра | |