![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Йенс Хартман: России не нужно становиться западной страной ("Die Welt", Германия) Я не вижу никакой выдающейся личности в качестве альтернативы Путину в 2008 г. - ни в кремлевском лагере, ни в стане оппозиции. В конце 1999 г. никто таковой личностью не считал и господина Путина. Так что все может быстро измениться. Оппозиции, безусловно, трудно развиваться. Здесь роль играет и личное честолюбие, когда невозможно договориться об одном кандидате, играют роль и ограничения в свободе мнений. И тем не менее, я не считаю, что у России нет шансов > |
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Берлине. Спросила сегодня 10 знакомых мне немцев (все они знают и любят Россию), что они думают о господине Хартмане из "Ди Вельт". Ответ был практически одинаковый :" Я не читаю эту газету и не знаю такого журналиста". Симптоматично :)
|
|
|||
|
|||
![]()
господи, какие мы всё-таки очень-очень-очень разные. русские и немцы. как будто с разных галактик. и это в сравнении с немцем, прожившим последние 12 лет в России. отцы и дети современных немцев отвественны за развязывание войны, в ходе которой погибло огромное число русских. ни в одной войне в истории человечества, никогда за последние 20 веков не погибало столько предствителей одной нации, сколько погибло русских в войне с немцами всего 60 лет тому назад. миллионы русских. и белорусов. и украинцев. и евреев. миллионы людей! и эти люди так ничего человеческого и не поняли. кроме штампов "дикий восток", "калинка-малинка", "водка", "балалайка", "чапка-ушанка"... но зато они
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Скучно. У журналиста дурная привычка отвечать вопросом на вопрос.
Показатель его уровня уже в первом ответе: В вопросе Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Так тут ничего удивительного нет.
Не помню имя философа, который сравнивал планету Земля с организмом. Ю-В Азия-мозг,Россия-сердце(душа,для тех, кто верит),Европа-желудок ит.д. Поэтому мы и разные))) А как красиво он говорит"20 веку ПРИШЛОСЬ пережить две войны в Европе" простите, что значит-пережить, как будто это не немецкие фашисты их развязали. Бедняжки, и их заставили! Под дулом? САМИ хотели мирового господства, а теперь -"пришлось". Его ответы-сплошное козлодойство. Такой же результат. Один только плюс,как уже мной отмечалось,-симпатичные уши. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|