![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 20.05.2009 в 10:49. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, кому понадобидось ЭТО переводить?
|
|||
|
|||
![]()
Как бабы...на базаре...
|
|
|||
|
|||
![]()
Журнашлюшки угомониться не могут, прямо, как педерасты, тем тоже интересно в чужую постель нос совать.
![]() Кстати, инфа не полная!!! http://www.svobodanews.ru/content/tr...dInfoContainer |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что кому-то заняться нечем. А когда коту делать нечего - ... появляются такие статьи и их переводы.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А переводить не пришлось, там по-русски!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
уже прогресс.
раньше рассейские царьки своих жен в монастырь ссылали, а теперяча вона фондами заведовать направляют. Последний раз редактировалось InoModerator; 20.05.2009 в 13:02. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как же некоторым нравится копаться в чужом грязном белье.куда она пропала?живёт ,жизнь продолжается,несмотря ни на что.умная женщина никогда не вывалит свои проблемы на потеху толпы.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Только они любят по любому поводу это фото постить, вы предсказуемы, как амебы. |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы можете доказать,что он -ходок и домашний тиран? Ах,да кровавая гэбня.Людмиле Путиной нужно пригласить журналистов и рассказать ,как Володя на неё "цикает"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так мелькает кое-что в прессе и инете ... но не волнуйтесь - лет через 10 об этом расскажут в подробностях. И ваша любовь к бездельнику и ловкому демагогу тоже пройдет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Я за Путина горой. "Природа мать, когда б таких людей ты иногда не посылал миру, заглохла б нива жизни на земле..." " Мне противно. |
|
||||
|
||||
![]()
Личное дело каждого
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы же не говорите: "Мне противен ВВП, я его не люблю". Вы утверждаете, что он изменяет жене, причем часто (ходок) и называете его домашним тираном. Это могут знать только близкие его семье люди. Вы не из их числа. Следовательно, у Вас голое оскорбление. Зачем себя опускать до уровня сварливых баб. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот, Вы даже не помнити как ее зовут. Представляю, как она была популярна день-два у желтой прессы и сколько дененег заработала на такой новости. Как можно доверять такой информации! И если быть честными, ВВП ни как нельзя назвать дураком и глупцом. Так что это история- чистая ложь. И самареклама для актрисы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
я и не волнуюсь.мне не интересно это сейчас,не заинтересует и через 10 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
вас так интересует с кем и кого путин имеет? большинству до этого нет ни кого интересу, так что продолжайте смотреть дом-2 и читать желтую прессу ТОЛЬКО МОЛЧА и не надо пересказывать - неинтересно!
игнор:Cntgfyjd corax Destroyermegatron Liberonic lkw Meeres Petrow silicon Бродяга(Kotofej) Лайт Полковник Полярный Лис(Снегурочка и его клоны) assklown litregol j8kb7 libero Пенёк pyzha Злобный Скунс petr.semenov Воля Народа оккам Ханыга Ёббаран zaban bazar |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вынужден был подробно отвечать из-за нападок на мой пост. Уверен в своем мнении, ибо как учит нас ТВ в сериалах про ментов - один недоказанный факт можно проигнорировать, несколько превращаются в версию. |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению нам и вам этого не увидеть. Кровавая гэбня нас всех полонием отравит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
А чем заправляет жена сечина?) Интересно у нее как и у жены Лужкова оборот в строительной фирме ~$3 млрд?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уж не потому ли не видно Людмилу,что теперь ему ближе Медведев?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
год или два назад я читала одно из малочисленных интервью с Людмилой Путиной для небольшого журнала, целый выпуск которого был посвящен семье Путиных. Она рассказала журналисту, что лет 10-15 (точно не помню) назад она попала в аварию на своем авто. Ее собирали по частям. Были сделаны сложные операции. На восстановление ушло несколько лет, но до сих пор голова страдает: периодически пропадает память. Причем со временем недуг прогрессирует, поэтому она совсем перестала показываться на публике и избегает давать интервью.
Последний раз редактировалось Касторка; 21.05.2009 в 12:54. |
|
|||
|
|||
![]()
Чушь какая-то. Всё что-то накопать пытаются. А много ли народу знало жён наших прошлых премьеров, а? Ну главам государств как бы по протоколу положено. Хотя я этого и особо не понимаю. Рая вон какая была активная, во все щёлки залезала, и чо? Оченно лучше жить стало?
|
|
|||
|
|||
![]()
gossip (сплетни)
|
![]() |
|
|