![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да я не только в прямом, но и в переносном смысле. На что вы будете закупать технику если окончательно промышленность будет развалена и уничтожена. Продолжать жить за счет трубы? Да и Россия это не какая-нибудь Польша. Россия должна быть страной самодостаточной, иначе ей будет очень сложно, если не невозможно, быть.
Последний раз редактировалось 54321; 19.10.2009 в 15:39. |
|
||||
|
||||
![]()
А вообще большинство москвичей, это бывшие жители деревень Тульской и других близлежащих областей, сбежавших от тяжелой жизни на заработки в Москву. Только моих родственников из деревни Гадюкино в Москве живет 4 человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
ага. еще москвичи никогда не болеют, у них не болеют близкие и родные, у них и их близких не бывает никаких проблем, и им, конечно, не придется умирать.
тема статьи? в этой статье нет никакой темы... |
|
|||
|
|||
![]()
Как я сильно скучаю по закону о 101 км
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По теме да!А так то нет!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=а --- Васёк;2342049]А точно славяне? Фото в студию!
Шутка юмора. Москва - великий город, без всяких преувеличений. Он принимает в себя такую огромную массу народу, пережёвывает и перекраивает их по своему усмотрению, и выплевывает всё, что ему не подошло! Злой город. Сильный город. Люди пожившие там хотя бы некоторое время меняются до неузнаваемости. Меняется походка, осанка, манера речи, взгляд... А какое удовольствие пообщаться с коренными москвичами! Это их "Сударь", "булошная", "будьте так любезны"... Такая искренность и врожденная вежливость, такой открытый интерес к собеседнику. К сожалению следует признать правоту многих, кто ругает Москву. Хамство, пренебрежение и высокомерие, типа мы тут круче пика Коммунизма, а вы понаехали... Как неприятно это видеть, постоянно с этим сталкиваться. Но всё равно, Москва - это столица нашей Родины. И поливать грязью Москву только за то, что здесь хамство и высокомерие - это всё равно что себе голову дерьмом обмазывать, по моему.Кстати я приехал из Средней Азии по национальности русский и встретил такое же отношение со стороны не москвичей, а со стороны обычных провинциальных людей,так что не надо валить все на москвичей.Взгляните для начала на себя |
|
||||
|
||||
![]()
3 раз намекаю, в москве живут не только миллионеры и снобы.
|
|
||||
|
||||
![]()
А по теме уважаемый , наболтал убогий дури и как то не охота эти сопли пережевывать!
|
|
|||
|
|||
![]()
еще комитетчики и быдла или быдло...
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня всегда поражала одна деталь в москвичах, я периодически посещаю столицу, в основном на электричке, так приезжая в Москву, я попадаю совершенно в другую реальность, особенно это в метро заметно, люди там создается впечатление, надевают перед выходом в город маску безразличия ко всему происходящему, как зомби передвигаются, абсолютное безразличие к окружающим, чтобы не происходило, страшно, вроде среди людей, но случись што руки никто не подаст, вот это мне и не нравиться в столице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже стыдно за человека: и в шахматы играл, и в политику залез... Подразумевалось, в свете вышеперечисленного, хотя-бы наличие мозгов. Ан - нет. Тотальный прогиб и виляние крестцовым отделом тела в сторону звездно-полосатых хозяев. Так он скоро вазелином потеть будет, чтобы в аптеку не бегать. Фу, стыдно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Важно одно - с такой коррупцией у России нет будущего
все дышат в спину вышестоящему, никто не способен свободно мыслить. чиновник - легализованный вор, и первый, кто свалит в зарубежье, когда рванёт. я не верю в справедливость в нашей стране, и склонен выступить за ее скорейший крах во благо будущих поколений... |
|
|||
|
|||
![]()
благо чьих будущих поколений?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Barviot;2342455]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет строительства моста! Смотря какой, если мне для прохода, проезда к моей собственности будет нужно построю или решу проблему иным способом. (При этом постораюсь решить этот вопрос зап счет бюджета, а если такой возможности не будет, скооперируюсь с сотоварищами по несчастью. Если нет сам сделаю, но халявщики вроде вас хрен получат влозможность им пользоваться) Это о том о чем должен думать и заботится каждый, включая пинание местной власти. Если вы о глобальных проектах, то не сотресайте воздух, а участвуйте в выборах и выбирайте тех кто это сделает. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И думай потом, то ли попытаться поговорить с челом, понять как то, что то объяснить попробовать... Или, как в песне, "ну его на...". Пожалуй, поставлю просто минус, дискутировать здесь бессмысленно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Не обижайтесь! В настоящее время слово "москвич" - рассширяет свою смысловую нагрузку и вбирает в себя новые понятия. Теперь, это не только просто житель москвы или небезизвестный автомобиль, но и представитель московского бизнеса (зачастую не являющийся москвичем в первом поняти) приехавший в регион и пытающийся за счет финансового влияния зачищать бизнеспространство в свою пользу или в пользу представляемых. Так что Маоскич, москвичу рознь, нормальные люди эту разницу знают.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
говорить можно очень много и дорого об этом
к сожалению не обладаю достаточным уровнем защиты от риска но могу просто кинуть в массы: - да, каждый кандидат на выборах согласован заранее - да, каждый контракт поделен - да, каждое социальное волнение управляется через давление удивительно, но если пообщаться с властеимущими любого уровня, складывается впечатление, что их основной кпэ - слить, туда куда скажут; подмазать, того кого нарисуют; трахнуть кого угодно, но только не себя. а где исполнение прямых свод-законов-правил...странулюбить? |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя по поводу метро соглашусь
садился в четверг на "краснопресненской" в 18-56, еще перед входом в первый вагон заметил пустая лавочка и молодой парень посередине с откинутой головой. Спецом сел напротив. Голова закинута, рот открыт, глаза полуоткрыты стеклянные. Ударил рукой по ноге, 0 эмоций. Пытался вызвать машиниста, никакой реакции. На Парке Культуры была смена машинистов, выбежал, попытался позвать. Один заглянул, махнул рукой и все. Народ на меня смотрел, как на идиота, которому больше всего надо. Может оно так и есть. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И как места уступают, вижу каждый день, не все и не всегда конечно, но уступают. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вся гадость - от отдельной прослойки людей, у которых нет своей малой Родины, которые не помнят и не любят город, где они родились. Они приезжают жить в Москву, но и ее не считают своим домом. Этот город для них всего лишь бренд, с помощью которого они кому-то что-то доказывают. Как портянки от Версаче. |
![]() |
Метки |
"the wall street journal", Иран, Каспаров, Россия, США |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|