![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
X-Ray: "Красный террор" - это вообще не террор. Stepan47: Забитые полки в магазинах это примеры неффективной экономики. ![]() Stepan47: Песни (для "Битлз") действительно писал сотрудник ЦРУ. ![]() ![]() форумный идиёт - пидо легионер ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а что , собственно вы желали доказать этой цитатой ? Уважаемый доктор и замечательный писатель АП Чехов жил, о чём большинство граждан не помнят, в сословной стране, почти что в индийской "кастовой системе". И в этой цитате Антон Палыч выступает за интеллигентность как сумму нравственно этических свойств против "интеллигенции" как замкнутой касты существующей в узких рамках "общего круга". Только и всего. Не надо делать Антона Павловича единомышленником Владимира Ильича они духовные непримиримые враги.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
X-Ray: "Красный террор" - это вообще не террор. Stepan47: Забитые полки в магазинах это примеры неффективной экономики. ![]() Stepan47: Песни (для "Битлз") действительно писал сотрудник ЦРУ. ![]() ![]() форумный идиёт - пидо легионер ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от and96 Посмотреть сообщение
Так это Порфирия фотка. Обарзели ряженые кстати вконец. Сегодня в 2 часа перся на работу идут блин.... С нагайками, саблями, в форме. Обарзели гниды... Цитата:
ЗНАЧИТ Я ВСЁ ДЕЛАЮ ПРАВИЛЬНО.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мариша, поспорить с Вами в демагогии мне не дано... Вы уникум и чемпион... рядом с Вами только Пыжа. Последний раз редактировалось mammut; 28.06.2012 в 18:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и не думала, Чехова единомышленником Ленина делать. Вам не кажется, что "интеллигентность как сумму нравственно этических свойств"- это более позднее смысловое значение. А у Чехова были ЛИЧНОСТИ. А интеллигенция-была как раз лишь замкнутая каста. Как думаете, Пушкина Чехов мог назвать интеллигентом? ЗЫ.Это лишь мое мнение.
Последний раз редактировалось Александра; 28.06.2012 в 18:07. |
|
|||
|
|||
![]()
И я того же мнения о Вас.
Цитата:
Молотов возможно и знал, но Вы же не Молотов... |
|
||||
|
||||
![]()
Зато Вы чепмпион по вранью и передёргиванию. Вы уникум и чемпион... рядом с Вами только Степашка.
|
|||
|
|||
![]()
И я о Вас такого же мнения. Не обидел?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Нормальная логика. Только идиоту не понятно, что ложь будующих поступков нельзя проверить, в отличии от прошедших.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Т е нету у Вас доказательств. Понятно.
|
|||
|
|||
![]()
По сравнению с реальной войной да.... практически мир.
И я о Вас того же мнения Свои советы применяйте к себе... Вам это больше нужно. Бу-га-га.... ну прям сантехник.... бу-га-га Цитата:
Сомневаюсь что идиот может кого то чему то научить. Без обид... просто констатация факта. Последний раз редактировалось mammut; 28.06.2012 в 18:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да же и не думал. Зачем? |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще то речь шла о Вас, если хотите обо мне поговрим отдельно. У выс факты есть? Давайте. Нет молчите в тряпочку.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Историю действительно учить надо, только настоящую, а не подправленную любителями прав человека.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А специально для неграмотных недоумков сообщаю что почти всю Европу Гитлер захватил за долго до нападения на СССР. Те разрешили строить ВМС без вского контроля. О чем я и говорил.
Весь тот позитив который был создан Сталиным, уничтожен кучкой жуликов под диктовку ЮСА. Битлз созданы в рамках проекта ЦРУ "МК Ультра". Последний раз редактировалось Stepan47; 28.06.2012 в 18:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Владимир Цвет Посмотреть сообщение
Так потому и оборзели, что поддержку чувствуют. Гордятся своими дедами, что служили в казачьих частях вермахта и отстреливались до последнего патрона от "краснопузой сволочи". Атаман Всевеликого войска Донского депутат Государственной Думы Виктор Водолацкий подписал указ о создании рабочей группы по реабилитации казненного за сотрудничества с нацистами генерала П.Н. Краснова и призывы которого красноречивы: "Казаки! Помните, вы не русские, вы Казаки, самостоятельный народ. Русские враждебны вам. Москва всегда была врагом казаков, давила их и эксплуатировала. Теперь настал час, когда мы, казаки, можем создать свою независимую от Москвы жизнь". Цитата:
ГРАЖДАНЕ, ДРУЖНО ЗАВЯЗАЛИ С ИСТЕРИКОЙ ! ![]() ПО ПОВОДУ ДЕДОВ ТУТА ![]()
КТО ЦЕРКВИ И РОССИИ НЕ СЫН, ТОТ МНЕ НЕ БРАТ. Ceterum censeo Ukrainem esse delendam! Последний раз редактировалось PORFIRIJ; 28.06.2012 в 18:30. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Академик Львов приводил цифру: из РФ за 10 лет дерьмократии вывезено материальных ценностей больше чем на 2 трл баксов. За следующие 10 лет еще столько же. Так что было чего украсть, не прибедняйтесь.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не просто художественный фильм. Это отредактированный и благословленный ЛИЧНО т.Сталиным фильм. То есть рупор пропаганды идей САМОГО вождя! Годок-то не забыли какой? 1937-й. И Вы называете это туфтой? Вот это чудеса! Что это с Вами, Степашка? Замахиваетесь на САМОГО, Йосю нашего СталИна?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Санави с Маммутом подняли мне веки. Я-то по наивности думала, что там и впрямь Киров самого себя играет. А оно вон как! Спасибо, добрые люди, теперь буду знать, как сильно я заблуждалась. ))))))))) ЗЫ. Боже! С кем приходится общаться! ))))) Последний раз редактировалось marish; 28.06.2012 в 18:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вывозят материальные ценности все страны, у которых есть, что предложить миру. Германия, к примеру, только в прошлом году больше чем на полтора триллиона баксов вывезла, Китай почти на два триллиона. За год, не за двадцать! Возможно и до выученных в СССР "академиков" когда-нибудь дойдет, что экспорт это благо для страны, а не ущерб. Значительно хуже тем странам, которые бы и рады чего вывезти и продать, да лапу сосут. Впрочем, мнения советских "академиков" даже их жен уже давно не интересуют ![]() Последний раз редактировалось Kotofej; 28.06.2012 в 19:30. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой тебе документ? Ты ж его тут же фальшивкой объявишь. Смысл перед свиньёй биссер метать?
|
||||
|
||||
![]()
У нЫс фактов полна тележка. Смотри мои посты выше. А теперь давай про тебя поговорим. Иде доказательства ТВОЕГО БРЕДА ПРО то, что польское правительство перешло границу Румынии ночью 17 ого? Ась, трепло?
|
||||
|
||||
![]()
А в Африке оне в бирюльки играли? А Англию Гитлер игрушечными бомбами бомбил? А Францию ИГРУШЕЧНЫМИ ПУШКАМИ ОБСТРЕЛИВАЛ? Я ж говорю идиот...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|