![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
04/12/2013Украина переживает самый острый за последние 9 лет политический кризис. Сотни тысяч людей вышли на улицы городов по всей Украине, требуя изменить курс страны. Изначально это был протест против сворачивания евроинтеграции. Однако после разгона Евромайдана, главным требованием стал вопрос смены власти.
Читать далее: http://inosmi.ru/today/#ixzz2mUsGduLM Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже это планировалось и осуществлялось как свержение законно избранной власти. При этом был официальный ход - выборы, которым они пренебрегли.
Во всем майданном противостоянии хорошо виднелась опытная рука организаторов. Власть не просят- власть берут! |
|
||||
|
||||
![]()
Организаторы есть, а вот вождя - нет.
|
||||
|
||||
![]()
Если ежедневно отбивать населению мозги пропагандой Гейросоюза и русофобией - откуда вменяемые "вожди" возьмутся? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Организаторы есть, а вот вождя - нет.
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Одно из главных требований митингующих и оппозиции - досрочные выборы президента и Верховной Рады. Кстати вчера вицепремьер Арбузов в интервью на ТВ сказал, что власть готова обсуждать вопрос досрочных выборов...
|
|||
|
|||
![]()
Требование незаконное. Парламентские выборы у вас в 2017, президентские в 2015.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, речь о референдуме.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Куда пойти, куда податься, Кого найти, кому отдаться!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
беда ваших в том, что Янукович не сидит как Гаддафи 40 лет и к власти пришел не в результате переворота как тот же Гаддафи или бардака как Ющенко, а после нормальных выборов при том же Ющенке. Украина не развалилась как Югославия при Милошевиче. В Украине не было массовых убийств, обрушения нац валюты, резкого снижения уровня жизнию и тп и тд. Вобщем не получится ЗЛЫДНЯ из него сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кой какие есть. Один с отбитыми мозгами, белая с косой в каземате. Чего чего а клоунов на Украине хватает.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А про белую с косой на Майдане как-то и не говорят, хотя, по слухам, она уже десятый день голодует.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До тюрьмы бегала как лошадь а сейчас из лазарета не вылазит. Как то показывали по телеку ни дать ни взять ветеран войны. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А кто в Украине такой вопрос ставит, кроме коммунистов, которые представляют около 5% избирателей?
Это россиянам кажется под кремлевской пропагандой, что в Украине такой вопрос кто то хочет решать на референдуме. То "болото", которое возможно и проголосовало бы на референдуме за российский "совок - ТС"(из ностальгических воспоминаний об СССР), политически не активны, и ничего не просят.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я постоянно смотрю ваши мозгопромывочные программы. Так вот: там нет ни единого слова правды. Особенно преуспели в брехне Женька Киселёв и Савик Шустер, которых наладили из России за откровенную продажность госдеповским НКО, со своими гостями и прописюрой, оказавшейся настолько тупой, что не смогла прочитать документ об ассоциации с ЕС и показать, чем это чревато для Украины. А может, просто струсили. Есть интервью Киселёва-придурка на нашем Ухе Мацы от 20 ноября, кажется. Так вот. Его можно от начала до конца опровергнуть фактами построчно! В одном оказался прав. В перечислении внешнеполитических успехов Путина. Наши журналисты хоть приглашают политиков из Украины, если речь заходит о вас. Вы же заходитесь в своём сатанинском лае на Россию, говоря о ней. И ни одного представитель нашей страны. Стёпа, вам в наглую испражняются в глаза и уши ваши же СМИ. У нас свободы в СМИ всё-таки побольше. И нет никакой украинофобии. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я поражена, насколько вы бессовестный человек. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
КПУ получила 13.8% голосов на выборах 2012 и в Верховной Раде имеет 32 депутата. Это очень и очень много, например этих 32 голоса очень и очень не хватало, чтоб отправить Кабинет Азарова в отставку. Гибче надо быть гибче ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Типа десятый день всё ест без сала?
|
||||
|
||||
![]()
Дык как не старались майданутые, ни одной сакральной жертвы им принести не удалось...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну им там на майдан вчерась какой-то труп подбросили, но милиция заявляет, что тот помер по собственному желанию от туберкулеза.
|
|||
|
|||
![]()
я не проянуковский чел ... но на меня сей разгон не произвел впечатление
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
По ящику показали интервью с жителями соседних домов, там революционеры обгадили все дворы и подъезды, люди окно открыть из-за вони не могут. Еще немного и зачистка будет буквальная.
|
![]() |
|
|