![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Цитата:
Щас жена скалкой по голове даст и заставит картошку чистить. Вот, и вся война |
|
||||
![]()
Я ей поддаюсь.
Пусть думает что она командует. ![]()
"Если для ряда европейских стран национальная гордость - давно уже забытое понятие, а суверенитет - слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет абсолютно необходимое условие существования". В.В.Путин 2014 |
|
|||
![]()
<Мелочи. Не стоит зацикливаться>
А ты тут кто? Твою страну уничтожили благодаря скакунам с майданв. Которым украинка Нуланд печеньки раздавала. Сегодняшняя Украина - это Сомали перед причастием. |
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() Цитата:
Все разложено по полочкам у компьютерных хомячков. ![]() |
|
|||
![]()
Ну и что делать будешь? Присутствовать при разделе?
|
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
![]()
Ну и что ты решила?
|
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пыжа и Сантарей крепко постарались!!! Ну не хотим мы жить по другому!!! Мы хотим жить как сейчас!!! Потому что!!! Кто не приди следующий к власти!!! Все равно он ничего изменить не сможет!!! |
|
|||
![]()
Ну что же... Коменты местных путерастов прочел...
Все как и думал ![]() Коммент Бабченко по моему очень точный... ![]()
Самое обидное, что в информационной войне проигрывает тот, кто говорит правду. Кто говорит правду, ограничены только ей. Те, кто лжет, может говорить что угодно.(с) Роберт Шекли. А если б он (путин) ввёл на Украину войска, то жертвы среди мирного населения исчислялись бы не тысячами, а миллионами. Фашист загнанный в угол самое опасное животное на земле, это мы знаем по войне с Германией.(с) Конрад |
|
||||
![]() Цитата:
Однако, показательно то, что Вы все мышление нашего патриота, замученного нарзаном (пропагандой) так ловко уложили в несколько строкю Обычно пишут более расплывчато. Респект за краткость!)) Ну не хотим мы жить по другому!!! - Только с Путиным. Это понятно Мы хотим жить как сейчас!!! - Только с Путиным. Какая прелесть Потому что!!! Кто не приди следующий к власти!!! - Путин навсегда. Все равно он ничего изменить не сможет!!![ - Кто, если не Путин? Люди, если Путин умрет, что с Вами будет?? Вы ж , как дети???? |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вырви остатки волос либераст!!! И просто интересно!!! Кто так к 18 годам парню заморочил голову националистическими идеями!!! |
|
||||
![]() Цитата:
Вот те действительно могут. И ссжечь и убить.
![]()
Значит, ты ничего не почувствуешь - были красные - пришли белые.
|
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Меня не переубедить!!! |
|
||||
![]() Цитата:
Исключение переселенцы из стран ислама, тут, конечно они тоже интегрируются... но далеко даже не половина... И среди людей 4-го поколения ярых исламистов вдруг намного больше, чнм в первом и втором. И так же будет это и сейчас, с той лишь разницей, что приезжающие сегодня - это не Османы, которых уже Ата Тюрк приевропеизировал немножко. Меркельша для меня посей причине идиотка и вместе с ней больше половины парламента.
![]() Цитата:
![]() Нелады с головой были!!! Зачем в таком возрасте прощаться с жизнью!!! |
|
||||
![]() Цитата:
Ты бы лучше помолчал бы в этих спорах!!!
![]() Цитата:
На крайний случай мог на лодке в Германию с ъ е б а т ь . Там всякому г о в н у рады ... ![]()
"Если для ряда европейских стран национальная гордость - давно уже забытое понятие, а суверенитет - слишком большая роскошь, то для России реальный государственный суверенитет абсолютно необходимое условие существования". В.В.Путин 2014 |
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
![]()
Я знаю.
Мне интересен сам феномен. И я, наконец, кажись, поняла, откуда такой животный страх перед любым другим мнением. Наблюдала в Фейсбуке. Недавно был случай с медведицей, съевшей взрывпакет из рук, к примеру, предполагаемых патриотов. Один мой знакомый патриот, большой любитель животных, ажно, рассвирепел. Никогда не видела, чтобы он хоть как-то задел нынешнийц уклад. Наоборот. Защищает всё и вся. Через пару дней он типа разобрался и прилюдно просил прощение за своё неуместное волнение. Неприятно. Так вот. Вы же зазернились исключительно на личности Путина. ОН у вас - центр, ось политического взгляда, которого, в принципе, и не существует, Ну, типа веры. Но, поверьте, когда люди рассуждают о парковках или о оптимизации медицины, это вовсе не означает, что автоматически хотят скинуть любимого вождя. Это означает, что хозяйствование в стране, где мы все живем, надо исправить тут или там. Понимаете???? Перестаньте так дрожать за Путина-то. Ему хорошо. Уж, точно лучше, чем вам)) |
![]() |
|
|