![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]()
А причем тут это? Факт, что прошлое мажут дерьмом. Что еще раз подтверждает мысль - самое главное зло, это те, кто сейчас рулит. Реально, я не ВВП имею в виду.
|
|
|||
![]()
Где ты видишь, учет мнения большинства, блохастый? У нас на сегодня, рулит мнение меньшинства. И плюрализмом у нас не пахнет. От слова - совсем. А по факту, мы имеем олигархическую тиранию в самом что ни на есть чистейшем виде. То, что нам разрешают трепать языками в инете, не говорит ни о чем и скорее всего, будет использовано против нас же, буде появиться в том нужда. То, что у нас происходит - Гитлер отдыхает.
|
|
|||
![]() Цитата:
![]()
![]() Цитата:
Государство обеспечивает плюрализм. Все остальное в твоих руках. и не надо устраивать плач националиста на Казанском вокзале. Практика показывает, что ни хрена у либеральной общественности не получается. Взять например отношение к Сталину. От неприятия у большинства в 1990 до победителя "Имя России" в 2012... Как грится "уничижение паки гордыни"... Вопщем, тьфу на тебя. Двадцать семь раз.
![]()
Аря, выходи, не прячься.
![]()
Нет. И никогда когда не рулил. Поводок просто длинный.
|
|
|||
![]()
Lajma, Вы сами ушли с http://inwww.ru или это опять была выходка пьяного ублюдка базара?
|
|
|||
![]() Последний раз редактировалось ТИМОФЕЙ; 20.10.2017 в 00:52. |
|
|||
![]()
К 100 - летия общенациональной трагедии всех народов и племен, населявших Российскую империю. Заставил вспомнить и задуматься о случившемся этот текст:
"В тысяча девятьсот шестьдесят восьмом году для Сясьского целлюлозно-бумажного комбината для производства туалетной бумаги были закуплены две огромные английские бумагоделательные машины. Третьего ноября 1969 года состоялся торжественный пуск. Сначала новая продукция натолкнулась на нулевой спрос — простой гражданин СССР не знал, для чего нужны рулоны бумаги, и не покупал её. Вскоре, после организованной через киножурналы в кинотеатрах (перед показом фильма) рекламной кампании и добровольно-принудительного распространения её среди работников на крупных заводах, туалетная бумага стала дефицитным товаром. Оказывается, великая держава научилась вытирать ж*пу только при моем поколении... Вот, блин, чота даже и не знаю, как это прокомментировать-то. Юбилей, однако. В следующем году - полвека, как мы научились цивилизованно срать! На десть лет позже, чем летать в Космос. И ведь, поразительно, но даже здесь без английских технологий не обошлось. Нет, я знаю, что история этой территории - фейк практически полностью, и когда начинаешь изучать, как оно было на самом деле, открываешь много интересного, но, черт возьми, не до такой же степени. Я родился в семьдесят седьмом, жил в столице нашей родины и до конца восьмидесятых новости о достижениях народного хозяйства тоже все еще впитывал через задницу, но теоретически о существовании ТБ все же знал - просто её не было. И примерно как-то так мне представлялось и до этого. А, оказывается, вишь оно как. Все-таки тот факт, что первый человек в космосе до самой смерти вытирал задницу лопухом и так и не узнал про туалетную бумагу, несколько обескураживает. Какую страну проср*ли. Сорри за каламбур. Спокойной ночи. В рамках проекта "Деды не вытирали, можем повторить"" Авторство текста принадлежит Арк. Бабченко Последний раз редактировалось ТИМОФЕЙ; 07.11.2017 в 20:15. |
|
|||
![]()
Как это было на самом деле интересующиеся могут прочесть у одного из двух главных организаторов здесь:
"Л. Троцкий. УРОКИ ОКТЯБРЯ." Например тут: http://www.magister.msk.ru/library/trotsky/trotl225.htm |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
![]() Цитата:
А в не сезонное время другими подручными средствами, например, пропагандистскими текстами о своем величии, как это делал твой дедушка применяя клочки газет "Правды", "Гудок".... Но, я бы тебе рекомендовал универсальный способ, - использовать средний палец правой руки, который ты в гигиенических целях, после дефекации с большим аппетитом можешь облизать. Последний раз редактировалось ТИМОФЕЙ; 10.11.2017 в 02:38. |
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
![]()
http://kommentarii.ru/21995-ssha-i-k...le-sibiri.html
Это не альтернатива, а продолжение. |
|
||||
![]()
До свиданья Пхенчхан, до свидания...
Теперь можно сколько угодно заявлять "Ноу Раша ноу геймз" и строить из себя обиженных. А Игры - будут. Пустит ли наша власть допущенных спортсменов на Игры - внутреннее дело только России. Конечно, жаль, что так получилось. Но Россия не оставила МОКу другого выбора. И сама не имела выбора, поскольку или должна была признать, что все эти допинговые художества осуществлялись без ведома Путина, который активно курировал Игры в Сочи, или с его ведома. И то, и другое неприемлемо. |
|
|||
![]() Цитата:
Отсутствие туалетной бумаги, мне жизнь не могло испортить. Портила жизнь и не только мне, а всем нашим с тобой соотечественникам, советская власть. И туалетная бумага это просто один из многочисленных примеров того, за кого эта власть держала людей, а держала она их за скотину, находящуюся у нее в собственности. С историей туалетной бумаги Вы, Victor72, без труда можете ознакомиться на страничке Туалетная бумага — Википедия. Там и про 68-ой год и про Сясьский целлюлозно-бумажный комбинат есть инфа. Что касается меня лично, нашей семьи и соседей по коммунальной квартире, то мы ни чем не отличались от других, до появления современной туалетной бумаги, - пользовались газетами и бумагой для упаковки гастрономических продуктов (наша соседка - тетя Тося работала продавцом, но её муж, колоритный Максимыч использовал исключительно передовицы центральных газет) До 1957 года в туалете для бумаги был забит гвоздик, на который нанизавались ровные лоскуты газеты или тети. Тосиной бумаги. Летом 57 года в Москве проходил Международный Фестиваль молодёжи и студентов. За несколько месяцев до него я будучи учеником 2-го класса, вышил крестиком на уроке труда эмблему этого Фестиваля - голубой кружок в окружении пяти лепестков, символизирующих 5-ть континентов. Это была одна сторона льняной наволочки для маленькой подушечки. Был я очень горд своей работой и настоял, чтобы эта наволочка заменила гвоздь и висела в качестве кармана для бумаги. Но гвоздь остался, на него Максимыч нанизывал передовицы. У моего приятеля по двору, в квартире использовался исключительно "Блокнот Агитатора", у него был оптимальный формат. Victor72, эта наша Родина и это правда о ней. В космосе мы были первыми, а по туалетной бумаге, да и по другим элементарным бытовым вещам на уровне слаборазвитых стран. |
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ханыга; 29.12.2017 в 02:04. |
|
|||
![]()
Крах красной империи. Романтическое начало Горбачева
07-01-2018 Анатолий Черняев Рекомендую всем и Столбняку в том числе: Текст здесь: http://lebed.com/2017/7162.htm |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
Признаюсь честно, большой ностальгии по СССР не испытываю. Но знаю точно: воровали при Советах намного меньше и не так открыто. Сейчас воровство для многих стало работой. Воруют под любыми, самыми благовидными предлогами и "крышами".
http://nao-info.ru/news/ticker/716-w...-bez-krih.html |
|
|||
![]()
И куда в итоге все сбежали?
![]() Последний раз редактировалось georg_stranger76; 28.07.2018 в 11:51. |
|
||||
![]()
Попробуйте здесь поинтересоваться:
http://politforum.pogovorim.su/viewt...hp?id=335&p=32
![]() Цитата: