![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Газовый вопрос меняет отношение союза к России, открывает настоящие интересы Германии и других союзных лидеров, а вместе с этим — и их восприятие остальных стран-членов ЕС.
Украинский кризис как будто постепенно сходит на нет. После воскресной встречи «нормандской четверки» Берлин просто излучает оптимизм и говорит о «значительном прогрессе», «менее конфронтационной атмосфере», «переломе в некоторых критических вопросах» и «необходимости консолидировать и гарантировать» все достигнутое. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20150922/2304...#ixzz3mUi2G0BA Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
правда побеждает всегда, рано или поздно. Русские послы при дворе французского короля Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь". Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц и более - безобразно часто... В игноре Rruslan, Денис Кольцов - смердят и тупые боты Meeres - просто падаль, не заслуживающая внимания Petrow - фашист, полный игнор Moore.. злобный бестолковый троль.. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Немцы поимели украинцев.... перетянули одеяло на себя... став главными продавцами газа в ЕС.... майдан был изначльно немецким проектом.... наверное немцы не всего добились из того что планировали, но гешефт с ситуации поимели... замкнув основной транзит газа на себя.... ничего личного, только бизнес.
Вы русские, хотите иметь бесплатных и бесправных рабов в лице немецких потомков, а не полноправных граждан - Robert Все вымышлено, но соответствует полной правде... - Robert Да, Россия однозначно виновата! - Robert Но в этом тоже виноваты ви рюськие... - Robert А вы славяне все одно и то же дерьмо вместо могов имеете. - Robert Ты лично мне ничего не давал, а твои деды моего отца в рабстве беспросвуетном держали!!! - это немного больше соответствует правде. - Robert |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
<Покупая газ через Германия Украина получила сразу огромную выгоду>
То есть, когда Германия заключила с Газпромом договор о строительстве дополнительных веток Северного потока, незалежну никто не кинул. Собственно, и кидать ее уже не куда. Один Сеня и остался. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Что касается скидки на газ, то скидку дали не Украине, а ЕС.... за газ для Украины платит ЕС.... вот цену и уровняли. От Украины лишь потребовали гарантий бесперебойного транзита через страну 404. Так что вся выгода Украине это просто оплата Европой газа.... своих денег у неё всё равно нет. Так что сначала прогнулся ЕС, а потом Россия милостиво дала скидку....
Вы русские, хотите иметь бесплатных и бесправных рабов в лице немецких потомков, а не полноправных граждан - Robert Все вымышлено, но соответствует полной правде... - Robert Да, Россия однозначно виновата! - Robert Но в этом тоже виноваты ви рюськие... - Robert А вы славяне все одно и то же дерьмо вместо могов имеете. - Robert Ты лично мне ничего не давал, а твои деды моего отца в рабстве беспросвуетном держали!!! - это немного больше соответствует правде. - Robert |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Февральским утром 1945 года генерал Черняховский вместе со своими адъютантами в сопровождении охраны выехал на легковой автомашине в Ковно (Каунас). Весь фронт знал, что у Черняховского шикарный немецкий «опель-адмирал», которым командующий очень дорожил. Генерал на трофейном лимузине направлялся в расположение армейского госпиталя, где работала его «боевая подруга» — военврач медицинской службы. В Ковно славно отдохнули: было много выпивки, музыки, танцев. Утром черный «опель» уже мчал генерала со свитой на запад, в расположение штаба фронта. В дороге случилась неприятность: шофер автомашины «зацепил» идущий в направлении фронта танк Т-34. Конечно, «опель» было жалко: помяли весь передок. Рассвирепевший генерал вылез из легковушки и потребовал командира боевой машины. «Командир первой танковой разведроты старший лейтенант Савельев», — представился танкист. Очевидцы утверждают, что пьяный еще с ночи Черняховский вытащил из кобуры пистолет и тут же на месте и застрелил лейтенанта. Затем генерал сел обратно в помятый лимузин и, обгоняя танковую колонну, поехал дальше. Спустя несколько мгновений Черняховский, как это и описал в своем дневнике Пакля, был смертельно ранен осколком снаряда, который разорвался рядом с удалявшимся «опель-адмиралом». По автомашине командующего 3-м Белорусским фронтом с расстояния около 400 метров стрелял осиротевший экипаж злополучного танка… Случилось это 18 февраля 1945 года. Варианты описания происшедшего разнятся в деталях, но что совпадает - это расстрелянный подгулявшим генералом офицер и что генерал был убит рядом в своей машине выстрелом из танковой пушки, а танк поехал дальше на войну. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
<Покупая газ через Германия Украина получила сразу огромную выгоду>
<То есть, когда Германия заключила с Газпромом договор о строительстве дополнительных веток Северного потока, незалежну никто не кинул. Собственно, и кидать ее уже не куда.> Тебе, подонок, вопрос задали. Отвечай, падла. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уж не примите за попытку оскорбить или унизить... просто давно наблюдаю за Вашим "творчеством".
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже ты падла безответная. Да?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Единственная страна которая закончила ВМВ с прибылью это США.... кому война, а кому мать родна. Ну и с прибытком оказалась наименее заслуживающая этого Польша... получив немецкие земли... Цитата:
Что касается дебильной "блокады" Крыма то бешеной собакой показывает себя Украина, а не Россия... это показывает что с Украиной дел иметь нельзя... что у Вас там анархия (я знаю что Вы в Германии живёте, но судя по всему родом с Украины)... что касается выгоды, то смею Вас разочаровать... Россия без украинских продуктов проживёт не напрягаясь, а своих фермеров Вы "убьёте"... ну так это внутриукраинская проблема... Цитата:
После 90-х нас пугать сложно.... уже не страшно...
|
|||
|
|||
![]()
Сами то верите в эту гадкую сказку? Ну флаг Вам в руку... барабан на шею....
|
|||
|
|||
![]()
Чего я только в мемуарах не читал... и как Жуков солдат ротами якобы расстреливал и что у Сталина копыта вместо пальцев на ногах, про массовые расстрелы заградотрядами своих и прочую чушь... а факты есть? Документальные? А эта байка откровенный бред не выдерживающий минимальной критики... я читал эту чушь... выдумка не стоящая упоминания. В такое только такие как Меерз и могут поверить...
Вы русские, хотите иметь бесплатных и бесправных рабов в лице немецких потомков, а не полноправных граждан - Robert Все вымышлено, но соответствует полной правде... - Robert Да, Россия однозначно виновата! - Robert Но в этом тоже виноваты ви рюськие... - Robert А вы славяне все одно и то же дерьмо вместо могов имеете. - Robert Ты лично мне ничего не давал, а твои деды моего отца в рабстве беспросвуетном держали!!! - это немного больше соответствует правде. - Robert Последний раз редактировалось mammut; 26.09.2015 в 15:40. Причина: бред |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Великий полководец Жуков та еще тварь. За нем крови солдатской море. И солдат своих не брезговал сам расстреливать, мне лично рассказывал очевидец. А уж чужими руками то вообще без меры расстреливал. И мародер был тот еще, и во время войны, общей разрухи, голода, когда его солдаты в окопах вшей кормили и сухарями питались, сам жрал заморские коньяки и всякие деликатесы. Возил себе на потеху музыкантов и певцов, в общем жил как настоящий феодал, хоть родом то из холопов. Это ваше право гордиться именно мерзостью. Вы иначе устроены, чем другие. Американские генералы и немецкие генералы столовались из общего котла с солдатами. И только рабоче-крестьянская уже лейтенантам выдавала доппаек. А генералы те вообще жрали за обе щеки только деликатесы. Так был устроен СССР, где начальство получало зарплату в конвертах и имела спецобслуживание. Это и был тот стержень, на котором держалась страна. Привилегии, за которые каждый холоп держался зубами, да и сегодня так устроено, только уже не в конвертах, а в праве красть с вверенного. |
|
|||
|
|||
![]()
Ньютон учит нас, что все зависит от точки отсчета. В определенном смысле, это не псковская дума выгнала Шлосберга, а Шлосберг отогнал от себя псковскую думу. Уж больно противная она была. Да и грязная. Можно было запачкаться. Но. слава Богу, пронесло.
Теперь бы еще Яблоко отогнал и ваапще был бы красавец! Альберт Кох А ведь мордатый Турчак-младший журналиста то заказал. Как Путин из этого дерьма выползет, ну еще неделю можно будет делать вид, что не в курсе, но решение то надо принимать. Или посадить "клеветников", или снять Турчака. |
|
|||
|
|||
![]()
Мерзятина тут написал.
<А хрена тебе читать, если ты прочитанное не понимаешь? Великий полководец Жуков та еще тварь.> Ну то есть Жуков спас от полного истребления родственников мерзятины и его самого, а эта нечисть опять обижается. У меня вопрос к Жукову. Георгий Константинович - если бы Вы знали, как спасенные Вами будут далее к Вам относиться? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы документы приведите.... уж поверьте что расстрел автомобиля генерала (а больше никто не погиб из сопровождающих... свидетелей полно) не остался бы без расследования и в архивах лежали бы донесения и прочие документы.... тем более что версии произошедшего даже этой бредятины существенно различаются... в одной стрелял сам генерал, в другой офицер СМЕРШ из сопровождения... то танк был один... то это была целая колонна и куча других войск на шоссе.... на самом деле это очередная байка начала 90-х... так же как кучи гадостей про Жукова, про изнасилование пяти миллионов немок и прочая, прочая, прочая... на нашу историю столько дерьма накидали что стоит к подобному относится с большой осторожностью...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То что Вы описываете не более чем либералистические байки... дабы опорочить и самого Жукова и Победу нашего народа над Германией.... Цитата:
Ну в общем и целом Вы подтвердили мой вывод о Вас.
|
|||
|
|||
![]()
Это Вы не пишите глупости... расследование было бы проведено в любом случае... а уж виновные бы точно получили по полной.... при этом именно потому что свидетелей было много... судя по описанию сотни глаз.... утаить подобное было бы нельзя... я ж не пишу о статье в газетах... я о документах в архивах... так что всё описанное скорее всего наглая ложь.... подобной лжи на наших солдат вылито не мало в 90-е
|
|||
|
|||
![]()
<Ты хочешь сказать, что Жуков хоть кого-то спас? А как иначе? Он бы пошел служить Гитлеру, как Власов? А Сталин бы принял яд или застрелился? Они спасали свои гнилые шкуры, и для этого не жалели людей. Толпами гнали на убой. >
Ну то есть, внукам Троцкого досталась целая страна - Украина. И теперь вопрос - не подавитесь ли вы. |
|
|||
|
|||
![]()
<Ты хочешь сказать, что Жуков хоть кого-то спас? А как иначе? Он бы пошел служить Гитлеру, как Власов? А Сталин бы принял яд или застрелился?>
У них с Мурой осеннее обострение. Не в наших силах им помочь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все остальное вранье, глупое вранье русского националиста, который не видит явное, и который готов ради эфемерной идеи Великой России простить и миллионные, позорные жертвы, и убийства, и изнасилования. В общем готов оправдать любое преступление. Вы даже не фашисты, вы хуже фашистов. Те, ради великой Германии хоть немцев жалели и щадили. Вы не щадите никого. |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
|
|