![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Киев — Год назад единственной темой разговоров в украинской столице была война. Россия хочет отнять половину страны или только малую ее часть? Будет ли полномасштабное вторжение, и если да, то когда оно начнется?
Сегодня Киев не похож на город в состоянии войны. Когда я была там на прошлой неделе, на Украине проходили выборы в местные органы власти, и весь город был оклеен плакатами. С рекламных щитов, из витрин киосков и с автобусных остановок на пешеходов благосклонно смотрели политики всех мастей, выражавшие всевозможные мнения. По всей стране за мандаты в 10 700 местных советах боролись более 200 тысяч кандидатов от 132 партий. Читать далее: http://inosmi.ru/sngbaltia/20151030/...#ixzz3q4OVWyJs Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У них еще кое что осталось. |
|
|||
|
|||
![]()
Видать первого врага вже победили. Хероям сала!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сюда штоль переезжаем?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Дороги строятся и у нас, и больницы работают.
Просто один вопрос. Если у америкосов тырят деньги триллионами, корпорации. То, откуда они их тырят? ![]() Лоббирование, "жертвование" миллионов на предвыборную кампанию, в ожидании преференций от власти. В США-высший уровень коррупции, 80-тый. ![]()
— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. — Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать. |
|
||||
|
||||
![]()
Не надоел срач с троллями? По "Миру" крутят "Ширли-мырли". Пойду лучше посмотрю.
|
||||
|
||||
![]()
А где здесь тролли?
|
|||
|
|||
![]()
Количество заявлений от граждан России на получение политического убежища в США в 2015 году выросла на 50%, сообщает Министерство внутренней безопасности США. Такая тенденция связана с ростом политических ограничений, коррупцией .
Как сообщает корреспондент Радио Свобода, количество новых ходатайств о предоставлении убежища в США гражданами России достигла самого высокого уровня за более чем два десятилетия. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
#2744 Добавить отзыв для Petrow Пожаловаться на это сообщение Старый Сегодня, 23:06
Аватар для Petrow Petrow Petrow 'невидим' Форумчанин Регистрация: 23.06.2005 Сообщений: 30,130 Вес репутации: 214748437 Petrow герой нашего времениPetrow герой нашего времениPetrow герой нашего времениPetrow герой нашего времениPetrow герой нашего времениPetrow герой нашего времениPetrow герой нашего времениPetrow герой нашего времениPetrow герой нашего времениPetrow герой нашего времениPetrow герой нашего времени По умолчанию -------------------------------------------------------------------------------- #15168 Добавить отзыв для Iren Пожаловаться на это сообщение Старый Сегодня, 22:53 Аватар для Iren Iren Iren вне форума Форумчанин Регистрация: 25.08.2009 Адрес: Россия ЮФО Сообщений: 19,892 Вес репутации: 214748409 Iren герой нашего времениIren герой нашего времениIren герой нашего времениIren герой нашего времениIren герой нашего времениIren герой нашего времениIren герой нашего времениIren герой нашего времениIren герой нашего времениIren герой нашего времениIren герой нашего времени По умолчанию -------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Сообщение от Petrow Посмотреть сообщение Ну, иде этот берлин, который русские идёты "взяли", ась? Не у наглосаксов ли, для которых убиваться мульенами у русских в привычку вошло? Такой цели не было, была цель наказать врага, довести войну до победного конца и подписать акт полной капитуляции. Все цели выполнены. __________________________________________________ _________ Вы издеваетесь над жертвами советского народа, блондинко?! Убились русские миллионами и отдали завоеванное амерам! Понимаете??? Все цели выполнены?! Не, на амерском форуме иносми одни иудейские враги России. Хотя, чего иного ожидать от амерского форума... __________________ Sapienti sat ---------------------------- Советский Гоцман: "Чем же это мы тебе так жизнь испортили"? Русский Кречетов:"Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы все время воюете. Когда не воюете, друг друга убиваете. И чужое делите". "Ликвидация". Финал.
Sapienti sat ---------------------------- Советский Гоцман: "Чем же это мы тебе так жизнь испортили"? Русский Кречетов:"Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Вы все время воюете. Когда не воюете, друг друга убиваете. И чужое делите". "Ликвидация". Финал. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
AVE MODER! BANITURI TE SALUTANT! "Брешет, как Роберт"(с) фольклор ИноСМИ. Последний раз редактировалось Иоган; 04.11.2015 в 22:20. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Совместно с таким же тупнем, крагодом. Да это праздник тупней, немецких, сегодня.... ![]()
— Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или ещё лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. — Сердце мое полно жалости, — медленно сказал Румата. — Я не могу этого сделать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Вряд ли просмотр этого фильма в настоящее время может доставить удовольствие, запикают придурки половину звуковой дорожки!
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, не забудь на ночь еще раз взять Берлин
|
|
||||
|
||||
![]()
''— Да кому они нахрен нужны — твои цыгане'' ( Ширли-мырли).
|
|||
|
|||
![]()
от сырра пучит?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
правда побеждает всегда, рано или поздно. Русские послы при дворе французского короля Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь". Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц и более - безобразно часто... В игноре Rruslan, Денис Кольцов - смердят и тупые боты Meeres - просто падаль, не заслуживающая внимания Petrow - фашист, полный игнор Moore.. злобный бестолковый троль.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
правда побеждает всегда, рано или поздно. Русские послы при дворе французского короля Людовика XIV писали, что их величество "смердит аки дикий зверь". Самих же русских по всей Европе считали извращенцами за то, что те ходили в баню раз в месяц и более - безобразно часто... В игноре Rruslan, Денис Кольцов - смердят и тупые боты Meeres - просто падаль, не заслуживающая внимания Petrow - фашист, полный игнор Moore.. злобный бестолковый троль.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Российская власть и вопросы суверенитета http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AUmVmd6xvNg http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=120714 За новую конституцию суверенной России! http://www.youtube.com/watch?v=Yjf4OoA-Y3Q |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Самое смешное, что их там принимают. А вот из государства победившей демократии (это я о Дуркаине, если ты не понял) вид на ПМЖ в Гейропе и Пиндосии заказан для каклов. Ведь все вольеры в зоопарках уже заполнены обезьянами и каклам места там уже нет. ![]()
Только дебилы боятся Россию и только мрази ее ненавидят! Зомби (ослоёжики): Роднюк (Добже СосеТ), Стиопа, Крымкурил, Блавадский, ОнЧёГт ТТ: Мишико Круглидзе (Отсосчик), Алкоголик80 (Толик Му-дозвонский), Пи**рамошка, Псякрев (Серые Панталоны), Микроцефал56 (Чугуниевый) Идиёты: Фей котярный, Вшивый (Сатанинская Коза), Тыблоко Голубой ишак чуркестанский: Гусский Пидрилиот RUSSIAN PATRIOT (Пи*да ушастая pyzha). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Российская власть и вопросы суверенитета http://www.youtube.com/watch?feature...&v=AUmVmd6xvNg http://forum.inosmi.ru/showthread.php?t=120714 За новую конституцию суверенной России! http://www.youtube.com/watch?v=Yjf4OoA-Y3Q |
![]() |
|
|