![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Скромно ли считать себя "Мудрецом, равный Небу", до того, как попадёшь в легенды?... | |||
Думаю, что скромно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 33.33% |
Лучше дождаться легенды |
![]() ![]() ![]() ![]() |
22 | 66.67% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Флаг Харчевни:
![]() Последний раз редактировалось Асканор; 27.10.2009 в 14:02. Причина: выдыхай, бобер (с) |
|
||||
|
||||
![]()
askanor, примите в компанию?
|
|
||||
|
||||
![]()
Итак, новому форуму дан старт, и этот старт пока что радует.
Что ни делается, все к лучшему. Всем привет. |
|
||||
|
||||
![]()
А я социальную группу создал, "Три пескаря" :)
|
|
||||
|
||||
![]()
О-о-о-ой.... как долго придется привыкать.
Конечно, роль третьего пескаря по моему именно ваша. :) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В жалобах и предложениях пока еще премодерация
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин я вчера честно 4 пива выпил, в честь старого форума, а сегодня осталась только вода из под крана. :(
Последний раз редактировалось Асканор; 14.04.2009 в 17:29. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джентльмены, включите в опциях своих профилей личные сообщения. По умолчанию, здесь все выключено
|
|
||||
|
||||
![]()
Счас побродим по новой квартирке, присмотримся где есть чего. На первый взгляд -неплохо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лично я ждал (и жаждал) замены движка форума ИноСМИ с момента первой регистрации (а было это в 2006 году). Кстати, одна из моих претензий к старому движку - безвозвратная потеря той регистрации. Она просто исчезла как факт. Как не было. Было обидно. P.s. Как думаете, Асканор, наши заклятые друзья устроят праздник непослушания в связи с постмодерацией, или таки покажут себя разумными людьми? |
|
||||
|
||||
![]()
Ай яй.яй, askanor. И это проблема? Время-то ещё детское.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пересоздал соц. группу с нормальным названием - Харчевня "У трех пескарей"
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, да. Но не сразу, а попозже, когда очухаются. :)
|
||||
|
||||
![]()
Стыдно мне. :( Но я уже две недели не просыхаю, организм просто-напросто сдался, вчера была последняя капля.
|
||||
|
||||
![]()
уф... ну, и я здесь отмечусь... Движок форума просто улетный... Вместо комнаты в комуналке внезапно получить в личное распоряжение котедж...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх. Запустил бы я в движок Буллетина шаловливые ручонки... :-р
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. ------------------ 齊天大聖 Последний раз редактировалось Асканор; 14.04.2009 в 18:14. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот смайлы - зло! :)
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что администрация потихонечку все исправит. Главное, что работы в этом направлении идут :) Исправят и тона и смайлы можно новые залить. На таком движке можно сделать ВСЁ (не побоюсь сказать это большими печатными буквами...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хы хы.. а уж как бы я порылся... Вплоть до базы данных. А сколько можно хаков и модов подстегнуть... Щя убегаю домой, ставлю на локалхост булку и начинаю шаловливыми ручонками в ней рыться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, кое-куда не пускает, требует родительского подтверждения для детей до 12 лет. Но ничего, думаю прорвёмся. И Москва не сразу строилась.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, логично будет, мне подумать,
и нам решить - что: Администрации следует максимально приблизить цветовое оформление Форума к старому "оранжево-серому" варианту. Ибо если сам сайт Иносми не будет менять свой дизайн, то форум будет выглядеть просто нелепо, неадекватно и убого. Мне старый дизайн очень-ОЧЕНЬ нравится, например - зря вьетнамских программистов все так хаяли...
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине. ------------------ 齊天大聖 Последний раз редактировалось Асканор; 14.04.2009 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На закрывающий нормально, страницу не переворачивает. Пробуем дальше Ну и на открывающий нормально. А то раньше раздражало частенько.
Торопиться не надо. Последний раз редактировалось step_by_step; 14.04.2009 в 19:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Стэп, а я вас оказывается уже долгое время с avn путаю. И удивляюсь чего эт вы вдруг из Новосиба, а не из деревеньки где-то в Нечерноземье...
|
||||
|
||||
![]()
А кто это avn?
|
||||
|
||||
![]()
Да был там один пассажир... нормальный... (с) видимо, ушел нынче на известный ресурс...
|
||||
|
||||
![]()
Не помню такого, склероз. Думаю время расставит всё по своим местам. Кто-то вернётся, кто-то там и останется. Личное дело каждого коммуниста(с).
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем. Как здесь все изменилось.
Кто-нибудь уже здесь выпивает или ещё нет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сегодня в завязке, Руф где-то гуляет, остальные заняты - играют в новой песочьнице... ![]()
|