![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 02.10.2009 в 13:39. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще одна обезьяна с пальмовой веткой в руке.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Ветвь" в руке "камушек за пазухой". Знаем этих бритов !
Честь у них не в ходу !
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я про ветвь не углядел! Этот джентльмен ,похоже, едет гонор показать!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
"С камешком за пазухой и пикой за спиной. И с одной на всех извилиной!!!" (И. Тальков)
Господин Мили...как вас там. Засунте свою пальмовую ветвь себе в ОПУ, и езжайте ка лучше принести извинения Индии за двухсотлетнюю оккупацию. Who are you f*cking lecture me? (С. Лавров)
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю в ответ протянуть ему вантуз! А нет... это полякам... Ну, чайком угостить тогда, пощекотать ему нервы)
|
|
|||
|
|||
![]()
отменит ли Великобритания некоторые карательные меры, введенные ей в июле 2007 года, одновременно не отказываясь от своей позиции по поводу убийства Литвиненко
Какие меры-то? Кто-нибудь, подскажите! Серьезно! А то я чувствую, что меня кто-то покарал, а кто не поймуВ свою очередь Москва может оказаться под давлением отменить ограничения, наложенные на деятельность Британского совета. Каким давлением, я вас спрашиваю, англососы сраные? Давлением газиков в животике милибэнда? (фамилия говорит сама за себя) Соединенное Королевство отказалось выдать чеченского политика Ахмеда Закаева, разыскиваемого в России по обвинениям в террористической деятельности Бен Ладный - терорист, а Закаев - политик! Понятно всем, уважаемые форумчане??? |
|
||||
|
||||
![]()
Что и говорить англия всегда была страной воров. Как она ловко обчистила архангельск в 1918 г. аж на мильон рублей золотом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Британия - наш вечный враг. Какие бы оливковые веники она нам не протягивала.
А пацан этот, Милибэнд, или как его там, наверно по слову "fuck" соскучился. Ну Лавров ему напомнит. Вот уж, воистину, без п...дюлей, как без пряников. Позволю себе привести тут "баян". Уж больно хорош был прошлогодний разговор: ЛАВРОВ (сдержанно): Мы говорим: Европа, нам не враг ты! Но сверхдержаве трудно жить без драк. Мы агрессивны? Предъявите факты! Где факты, сэр? МИЛИБЭНД (краснея): Как вы сказали? Fuck?! ЛАВРОВ (отмахиваясь): Я не о том! Когда вас бьют по роже, Вы будете недвижны, как тюфяк, Иль все-таки рукой махнете тоже? МИЛИБЭНД (смущенно): Простите, сэр... Вы вновь сказали fuck? ЛАВРОВ (не замечая): Не делайте из Грузии икону! Медведев умный, он кончал юрфак, Мы действуем сугубо по закону... МИЛИБЭНД (белея): Простите, сэр, но это третий fuck! ЛАВРОВ (увлекаясь): Любого, кем нарушена граница, Мы запихнем в надежный саркофаг. Скажите это всем, кто усомнится! МИЛИБЭНД (дрожа): Я понял, сэр! Не надо больше fuck! ЛАВРОВ (непреклонно): Россия, между прочим, сверхдержава, А сверхдержаве нужен крепкий щит. Кто будет нас учить основам права – Тот затрещит, а после запищит! МИЛИБЭНД (в отчаянии): Oh, shit*! Злодеи сбрасывают маски! Они хотят войны, держу пари! (В трубку, умоляюще): Please put in mind, that I am asking, asking**... ЛАВРОВ (в бешенстве): Что?! Путин? Ass king***?! Ну-ка, повтори! (с) *Дерьмо! **Имейте, пожалуйста, в виду, что я просто спрашиваю... ***Король задниц.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще, какая нафиг оливковая ветвь?! Врут, как всегда, даже в статье ее не чувствуется. Не растут в Британии оливковые деревья, где им ее сорвать-то? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Колумб америку открыл-великий был моряк, А заодно он научил весь мир курить табак. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Англия - место схорона и воспевания таких как Березовский, Закаев, Резун, Литвиненко, был еще Пеньковский такой и т.д. - проходимцев, нуворишей и предателей. |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю что там сказал Лавров, но думаю это актуально и сейчас, и зря он стесняется. Бритов можно и в открытую обматерить, никто это не осудит, даже маленькие дети.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, но Вы использовали не мой пост.
Последний раз редактировалось В.Танг; 02.10.2009 в 15:41. |
|
|||
|
|||
![]()
Милибэнд протянет России оливковую ветвь
Да этот урод лучше бы ноги протянул, право слово, одни политическим имбицилом бы меньше стало |
|
|||
|
|||
![]()
А отказать ему в визите, на самом высоком уровне! Британия утрется (не впервой), а для Милибэнда это возможно станет концом его дипломатической карьеры. И пусть летит на просторы с оливковой веткой в ..., ну вы поняли.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Англии традиционно плохие отношения не только с Россией, но и со всеми остальными крупными державами континентальной Европы, так было всегда. Что касается дня сегодняшнего, то ничего не изменилось - Берлин, Париж, Рим и Мадрид почти открыто считают Лондон "троянским конем Америки " в Евросоюзе, ибо эту страну можно с полным основанием назвать филиалом Госдепартамента, а не суверенным государством. Что касается России, то если бы Литвиненко не было, англичане его придумали бы. Островитяне всегда подсир...ли России, будь то во времена Российской Империи, Советского Союза, или дней сегодняшних. Если у России в Европе и есть враг, то этот враг Англия, и Милибэнду с его оливковой веточкой лучше к нам не соваться. А все английские компании давно пора выкинуть из России. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну индусы "как же так, стерлядь, грибочки..." "а" говорит, "этого г...на и у нас навалом. А вот за чай спасибо" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Россия/Германия - Северный поток. Россия/Италия - южный поток. Россия/Франция - Балтийская АЭС. Вот три европейских кита, с которыми можно вести нормальный дипломатический диалог без всяких истерик, без обвинений, основанных на русофобии и т.п., соответственно, с ними можно нормально решать и экономические вопросы, работать над совместными проектами. Теперь до англичан начинает доходить, что с такой дипломатией можно и с носом остаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
К стати, если кто помнит: Милибэнд 9-го августа (2008) начал было заявлять, что грузины, собственно, не очень-то и правы. А уже на следующий день от своих слов отказался. Видать, старшие из госдепа ему замечание с занесением в грудную клетку сделали.
|
|
|||
|
|||
![]()
О блин приедет ездок с веником тоже мне новость
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Люди говорят, что потепление климата спровоцирует затопление некоторых островов по всему земному шару в том числе Британских островов. Предлагаю России не вступать ни в какие сообщества по борьбе с потеплением климата. Наоборот способствовать потеплению этого самого климата. С самыми искренними чувствами надеюсь, что в следующем столетии государство Британия и Атлантида станут синонимами.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот девушка с газельими глазами Выходит замуж за американца. Зачем Колумб Америку открыл? |
|
|||
|
|||
![]()
Мысленно представляю этого Молибдена в своей национальной одежде с пейсами.
|
|
||||
|
||||
![]()
А после своего возвращения на свою родину Милибонд сляжет от отравления полонием. И поднимутся истеричные крики.
Серьезного и по делу они нам предложить не могу и не захотят, может кому нибуть стоит пикет в аэропорту устроить, против визита этого фрукта. Чтобы видели как мы его любим.
"the financial times", Великобритания, Литвиненко, Милибэнд, отношения, Россия |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|