![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Последний раз редактировалось inoSMI.Ru; 19.10.2009 в 16:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Восточная Европа теряет ориентацию, а Запад – фокусировку ("The Times", Великобритания)
У полярного глиста сейчас начнутся неконтролируемые фрикции от такого заголовка ![]()
|
|||
|
|||
![]()
а на мой взгляд Восточная Европа ориентацию как раз приобретает вместе с позой
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так шта, можна добавить, что они ещё и тормоза! жаль постоянно в сети сидеть не могу, поучаствовал бы в спорах об ориентации отряда лисьих ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Этот вывернется
|
|
||||
|
||||
![]()
Да они в этой позе, всю жизнь стоят, это их нормальное СОстояние
|
|
|||
|
|||
![]()
"Президент Обама (Obama) продолжает так считать, в результате чего этот регион является одним из немногих, где предпочтение отдается Джорджу У. Бушу (George W. Bush)."
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в СССР их подтягивали
|
|
||||
|
||||
![]()
Пришла старость с потерей фокусировки и в добавок ко всему климакс с потерей ориентации. Пора заказывать пышные похороны.
|
|
||||
|
||||
![]()
...Однако различные взгляды в вопросах безопасности, а также в отношении России - это очень важная проблема, которую ЕС и США не могут себе позволить игнорировать...
Хе-хе...А мы проигнорируем...Потом вернёмся и ещё разок проигнорируем...Слово-то какое придумали...
|
||||
|
||||
![]() ![]() Даааа,"мир" в опастностииии)))) ![]() Последний раз редактировалось Любитель; 19.10.2009 в 18:46. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на счет потери "ориентации". Думаю евровосточные страны не откажутся от своей "ориентации" пока жареный петух их не клюнет в голый зад.
|
|
||||
|
||||
![]()
а это они миру демократию типа демонстрируют,вроде как свобода слова у них.....статейка тухлячком воняет.......показывают какая "злобная и хитрая" россия и хотят побольше бабла на впк...статейка ощущение такое проплачена младоевропейцами чьи ручонки из карманов дяди сэма и вытаскивают.......а те верещат отечество в опасности........причём как раз на копчёного....его ж администрация то вытаскивает
|
|
||||
|
||||
![]()
"The Times" как всегда полно высокомерия и пренебрежения ко всем неанглосаксонцам
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ДЕНЕГ НА ВСЕХ-НЕТ УЧИТЕСЬ СОСАТЬ ЛАПУ(ну или что вам привычней) ДА чуть не забыл -это не МЫ(ЕВРОПА) виноваты -это вон РОССИЯ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Запад: Мушку спилили и хаотично водят стволом. |
|
|||
|
|||
![]()
<<<<<<<<<<<опрос о трансатлантических тенденциях (Transatlantic Trends) продемонстрировал большое расхождение во взглядах относительно США в Западной и Восточной Европе. В этом году запад Европы был более позитивно настроен по отношению к США чем восток континента, тогда как раньше картина была обратная. >>>>>>>>>>>>>>>>>>
Меня всегда умиляет манера "демократической" прессы уворачиваться от неудобоваримых выводов при наличии исчерпывающей(достаточной) информации.. Казалось бы: просто проследи за вектором политики США за последний год, и станет ясно в чём разногластя между западом и востоком.. Ан нет.. Могут в ереси заподозрить..
|
|||
|
|||
![]()
Думаю Обама не настолько глуп, чтобы реагировать на пасквили республиканцев, доведших США до политической импотенции.Чтобы судить о том, что выиграют Штаты нужно время.Но уже сейчас ясно, что доверие не ежесекундное понятие, к нему надо идти.Первые шаги Барак сделал
|
|
|||
|
|||
![]()
Что много западенцы последнее время пишут об ориентации и прочей неудолетворенности. Никак просят да намекают.
|
|
|||
|
|||
![]()
"...В этом году экономические различия между Востоком и Западом находятся в области резкой фокусировки. Однако различные взгляды в вопросах безопасности, а также в отношении России - это очень важная проблема, которую ЕС и США не могут себе позволить игнорировать..." (с)
Премьер Словакии Р. Фицо в канун юбилея "бархатной революции" вылетит в Россию. Домашние торжества игнорирует. Встреча со своим коллегой В.Путиным для него оказалась важнее. Не иначе, подправив резкость своего бинокля, Фицо уже сориентировался в выборе приоритетов. Зам.премьера Чаполович в Москве, на переговорах с Владимиром Якуниным уже договорился об окончании строительства перевалочного пункта в Добра (Восточная Словакия) и о проекте строительства ширококолейной ж.д., которая будет идти из Кошиц до Вены, затем и в ЧР. Эта дорога по мнению словацкого вицепремьера упростит и удешевит перевозку грузов в обеих направлениях, с учетом ее перегрузки в настоящее время. Чаплович убежден, что газовый кризис Словакии в этом году не грозит, но "необходимо подготовится к любому варианту"... |
|
||||
|
||||
![]()
И натуралы эти все больше мусульмане.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот этой мыслью, автору,которую он высказал начале статейки, и нужно было закончить-- в этом вся соль и серьмяжная правда! Да куда там, начал за здравие а закочил,стандартным антироссийским клоном. А кто их силком тащил в ЕСдурас? Последний раз редактировалось novik757; 19.10.2009 в 22:59. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Например новые дороги: http://www.youtube.com/watch?v=-EKq_kOFxjo&feature=fvw http://www.youtube.com/watch?v=rUT0m...layer_embedded http://www.youtube.com/watch?v=a0ywX...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=Z8uEA...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=pSmSK...eature=related |
|
||||
|
||||
![]()
Если не ошибаюсь суть статьи, что у восточных стран кризис, денег нема и смена правительств и во всем виноваты мы. Это смахивает на парною )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Например у нас тоже дорога есть - только на Якутск. И до Владивостока - это вам даже не дороги в США... вы еще про успехи в своей песочнице на даче спойте... Причем у нас на ДВ дороги строят Китайцы -это на сегодня самые лучшие по качеству дороги. . |
|
||||
|
||||
![]()
ЦЕНА ДЕМОКРАТИИ
Демократия стала помирать: Взгляды разные стали их пугать, Под одну бы всех гребёнку, Под одну бы всех гребёнку, Демократам причесать Перестали им за пакости платить Стали думать, как же дальше им прожить, На Россию ль снова гавкать, На Россию ль снова гавкать, Или что-нибудь производить? Что ж, "восточники" обижены на Штаты С голым каком бросили их "меценаты" А Россия-то под боком, А Россия-то под боком, В Гейропе памперсы не сняты...
|
|||
|
|||
![]()
ничего нового. обычная точка зрения обывателя, вскормленная на газетных статьях, не смотрящая в глубь проблемы. Единственное что радует... не под диктовку, просто взрощенная на обыденных строках СМИ и дворовых пересудах.
|
|
|||
|
|||
![]()
буш обещал недавно и жив, пока... эти обещали давно и лежат в могиле.
|
![]() |
|
|