![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Можно! Мне очень понравился ход вашей мысли. Этот бред про поставки в Иран можно скормить только Евро и Амеропитекам не сведущим в Географии. Но Я открою вам глаза еще шире - есть еще более короткий и логичный путь на котором Моссаду ничего не светило (после разгрома Хазарского Каганата), не светит ныне и не будет светить присно и, похоже на то, во веки веков (Аминь!). По нему, в свое время, Стенька Разин ходил за Персидской Княжной в одну сторону, а Персидская Княжна по нему путешествовала в обратную сторону (до места своего утопления в Волге-Волге Матери Родной). http://www.youtube.com/watch?v=rXc4AXAm7l0 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну в самом деле. Зачем левой ногой чесать правое ухо????? Все дураки, кроме "Массада"!
![]() ![]() ![]() Всё куда как проще. Есть Каспийское море, через которое можно поставить всё что угодно без всяких "Массадов"! Ну да, все кругом тупые и такие недалёкие, что бы затеять поставки оружия через финские порты, под судном непонятного флага, с открытой информацией о захвате судна, в котором каждое бревно - это "СС- 20" (межконтинентальная ракета, названная США "Сатаной" и снята с вооружения ещё по договору с Горбачёвым) ![]() ![]() Пора смотреться в зеркало!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Клоуны-это те,кто отнимает чужую землю,под прикрытием пиндосов.Ну ничего пиндосы рано или позно вас сольют.
|
|
|||
|
|||
![]()
... и европейцев долбаных.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось rassol; 07.09.2009 в 20:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Вранье! Это судно пыталось перевезти груз презервавтивов в Китай! Но моссад опять блин помешал...
|
|
||||
|
||||
![]()
Статья отсосная.Честно говоря мне это напомнило дело Литвиненко.Литвиненко мутил свои дела с полонием,затем отравился бриты тут же смикнули и представели как убийство.Тут тоже самое бриты знали что идёт маленький грязный бизнес отдельный элементов,и решили на этом прогнать очередной порожняк.
|
|
||||
|
||||
![]()
странная статья.почитал и думаю что ли студент курсовую писал
![]() первое ракеты с-300 сами пи себе без комплекса тоже самое что патроны без ружья,но учитывая прозвучавшее здесь мнение что у Ирана комплексы уже есть,то тем болие непонятно, если комплексы есть то и договор на обслуживание тоже должен быть,значит зачем придумывать схемы если есть договор? второе если я не ошибаюсь то наши подняли шум в связи с исчезновением транспорта. как то не логично поднимать шум по такому деликатному делу ![]() в третьих игнорируют заявление финов о невозможности бесконтрольной погрузки левых грузов. и в последних.транспорт идет в порт назначения.опять не понятно,зачем кипиш если груз идёт туда куда изначально напровлялся? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось BaRoNeT25; 07.09.2009 в 20:28. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Статье не зачет. Не хватает парочки трупов реальных агентов моссада.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сознаюся. На том Северном Море везли секретную разработку. МОЮ, совершенно секретную. В Екселе - тренажёр по арифметике. Что бы никто не догадался - написал на бумаге и положил между брёвен. Мне уже и оплата пришла - две спасибы. А те лохи, что корабль тормознули - они сильно устали. Знаете, как трудно столько брёвен вручную перевернуть! Только они не знали - методичка спрятана в крышке топливного бака спасательной шлюпки. Вот так и ловим агЕнтов Моссада. На самом деле оружие пойдёт из одного порта на Камчатке через Панамский канал в Ливию. Только Тссс....никому ни слова. Дурацкая статья. Как говорили в СССР - жена еврейка - не роскошь, а средство передвижения в Израиль. Теперь кусок пурги в аккуратной упаковке - тоже средство пососать чужие гранты. Старо господа, старо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лично я после каждой смены несу домой ракету с-300 ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Сатана" (Р36-М по нашей классиф, РС-20 по договору, SS-18 - по НАТО) тяжёлая межконтиненталка и она вовсе не уничтожалась. А SS-20 - это действительно уничтоженные (точнее запущенные) ракеты средней дальности РСД-10 "Пионер". |
|
||||
|
||||
![]()
Уже было. И чо? Нахерачили?
И вооружать как собрался, стратег? А вдруг у них денёг не хватит купить ,так ты с себя рубаху последнюю сымешь в фонд борьбы с сионистской вражиной? СССР вооружал, вооружал и надорвался. Исчез. Но память о нем сохранилась. В наших танковом и авиационном музеях эта помощь в ассортименте представлена. Вывод прост. Не рой еврею яму. Он ее обойдет, а ты в нее попадешь. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, тяжело вам, но ведь сами этого захотели... |
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. уже не ракеты везли. Таки можете поделитесь, что там было? Жене интересно
|
|||
|
|||
![]()
Похоже все-тки параход Мы САМИ У СЕБЯ угнали. израэльские спецы утопили бы его запросто в неизвестном районе Мирового океана. Не зря Рагозин говорил, что мы сами его найдем. Пираты опять-же оказались не серьезными какими-то - ни одного трупа.
Только для чего? Может быть для обоснования патрулирования каких-ниб. морских путей. - Мол вот, смотрите, что у вас вокруг Европы творится. Параходы угоняют. Теперь обязательно надо военными кораблями вокруг Европы плавать, на всякий случай. Американцы же взорвали у себя 3 дома, для "борьбы с терроризмом". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже почти месяц судно не может дойти от Кабо Верде до Гибралтара... |
|
|||
|
|||
![]()
"Безусловно, израильтяне сыграли какую-то роль во всей этой истории с Arctic Sea, - заявил российский военный источник, - Перес воспользовался данным инцидентом как козырем в вопросе продажи оружия арабским странам. В то же время, Израиль дал Кремлю возможность выпутаться из этой истории и заявить, что он успешно провел операцию против пиратов". Предлагаю свою версию. Громче всех держи вора кричит сам вор. Почему бы не предположить, что это евреи скомуниздили в России нечто очень важное для себя. И пытались на Arctic Sea вывезти это нечто именно в израиловку. Тогда становится понятным выбор маршрута. Но российским спецслужбам это становится известно. И появление «Ладного» так далеко от родных берегов тоже становится понятным (ждал он их). Моссад же здесь притом, что ему стало известно, что дело провалилось и надо прятать концы в воду. Становится понятным и визит Переца (замять дело) и попытки свалить с больной головы на здоровую. А вот само нечто или уже на дне окияна-моря или самолетами доставлено в Россию.
|
|
||||
|
||||
![]()
ракеты бывают разные. Стрелы или Корнеты тоже ракеты и очень эффективные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если элементы ПВО можно указать на снимке - считайте они уже уничтожены. Единственная составляющая ПВО, которую можно (поскольку невозможно не) показывать противнику - это дежурные РЛС.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2) Не посчитайте за кощунство. Я вижу, что вы видите во всем причинно-следственность = сделаешь А = получишь Б = никогда никому не бывает Б без причины = А. Всегда было интересно, кому, по вашему нынешнему средне-обывательскому израильскому мнению, не должны были "рыть яму" те миллионы евро-евреев (включая грудных младенцев, детей и стариков), что попали в немецкие газовые камеры? Последний раз редактировалось Ainsa; 07.09.2009 в 22:39. |
|
||||
|
||||
![]()
прочтите мой пост№189 что вы можите ответить
===================================== Прочитал ваш пост. Даже незнаю что ответить. Вся эта история совсем уж мутная. Вы пишите что "наши подняли шум в связи с исчезновением транспорта." Насколько я знаю шум поднял только один человек -Войтенко Именно он предал огласке , что с судном какие то непонятки . И пошло -поехало До этого никакого шума не было . Это несколько странно. ИМХО кто то сильно не хотел лишнего внимания к Артик Си |
![]() |
Метки |
"the times", "Моссад", Израиль, Иран, Пираты, Россия, С-300 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
|
|